Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Block extensible

    1 janvier 2006 à 18:53:23

    Salut à tous et bonne année :D .
    Alors j’ai un petit problème, je viens de me mettre au CSS seulement depuis hier.(donc je ne maîtrise pas trop :o ). J’aimerais que mes 3 blocks centraux soit extensible et qu’il s’agrandisse automatiquement au contenu, comme un tableau.
    Vous pouvez voir mon problème à droite de la page http://ffsideral.free.fr ou mon menu superpose tous le design .

    Pour se qui est de mon code CSS des mes 3 blocks le voila :
    #centre2{
    width:841px;
    height:260px;
    }
    #centre2_left{
    width:21px;
    height:260px;
    background: url(design1/top13.jpg);
    }
    #centre2_right{
    width:720px;
    height:260px;
    background: url(design1/top14.jpg);
    margin: -260px 0px 0px 21px;
    }
    #menu1{
    width:159px;
    height:260px;
    background: url(design1/top15.jpg);
    margin: -260px 0px 0px 741px;
    }


    merci de m'aider^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 janvier 2006 à 19:25:36

      Salut !!

      Tes blocs ne peuvent-être extensible, puisque tu leur donnes une taille, donc :


      #centre2{
      width:841px;
      min-height:260px;    /* pour tous sauf IE */
      _height: 260px;      /* pour IE seulement */
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2006 à 19:40:43

        Merci , je n’y avait pas pensé. http://ffsideral.free.fr
        Par contre j’ai un autre problème qui se pause c‘ est que le block ou il y à le menu s’agrandit mais pas ces deux autres :
        #centre2{
        width:841px;
        min-height:260px;
        _height: 260px;
        overflow:visible;
        }
        #centre2_left{
        width:21px;
        min-height:260px;
        _height: 260px;
        background: url(design1/top13.jpg);
        }
        #centre2_right{
        width:720px;
        min-height:260px;
        _height: 260px;
        background: url(design1/top14.jpg);
        margin: -260px 0px 0px 21px;
        }


        Donc voilà j’aimerai savoir comment on fait pour que les 3 blocks s’agrandissent tous en même temps ???

        Merci encore :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2006 à 19:42:44

          Alors sa c'est un des pb en css avec les div... c'est tout simplement impossible (en tout cas avec la version 2 de css)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 janvier 2006 à 19:47:46

            :o zut mais je fait comment alors?
            Bon eu ma page avec les <div se présente comme ça:
            <div id="centre2">
            <!--centre de page2-->
            <div id="centre2_left">
            <!--centre2 gauche de la page-->
            </div>
            <div id="centre2_right">
            <!--Page centre du site-->
            </div>

            </div>
            <div id="menu1">
            <!--menu droite 1-->

            </div>


            Si je mettait ces <div dans un tableau cela marcherai ??? :D

            donc ça donnerai:

            <!--centre de page2-->
            <table>
            <div id="centre2_left">
            <!--centre2 gauche de la page-->
            </div>
            <div id="centre2_right">
            <!--Page centre du site-->
            </div>

            </div>
            <div id="menu1">
            <!--menu droite 1-->
            </div>
            </table>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème Block extensible

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown