Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Border dans CSS

    12 juillet 2006 à 23:09:44

    Salut

    J'ai fais ces propriétés suivantes pour une DIV :

    div#prev {
            width: auto;
            height: 300px;
            overflow: auto;   
        margin-left: 5px;
            border: 1px dashed #000000;
        margin-right: 5px;
           

    }


    pour cette DIV :

    <div id="prev"></div>


    mais si vous allez sur la page ( ici ), vous pourrez voir que la bordure de droite en tirets n'y est pas.

    Pouvez-vous m'aider SVP ?

    Merci ;)

    @+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juillet 2006 à 0:04:39

      Ton code CSS est tout simplement faux ^^ :
      #prev
      {

               width: auto;
               height: 300px;
               overflow: auto;   
               margin-left: 5px;
               border: 1px dashed #000000;
               margin-right: 5px;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2006 à 0:32:38

        qu'est qu'il y avait de faux ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2006 à 0:43:48

          1. FAUX :
          div#prev {

          2. VRAI :
          #prev {

          3. CORRECT, mais ne marche pas ici :
          div #prev {

          Voici comment les codes sont interprétés :
          • 1. Le CSS s'applique à la balise XHTML div#prev. Celle-ci n'existe pas.
          • 2. le CSS s'applique uniquement à la balise qui aura l'ID "prev". Jackpot !
          • 3. le CSS doit s'appliquer à une balise ayant l'ID "prev", contenue dans un div. On a beau chercher, on en trouve pas ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 juillet 2006 à 12:25:07

            Salut

            ça marche pas : toujours le même problème. En plus, j'ai toujours mis div#nom et ça a toujours marché.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 juillet 2006 à 12:50:00

              div#nom est correct.
              sinon pour le problème, chez moi ta page s'affiche correctement.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 juillet 2006 à 14:19:50

                Moi aussi cela marche normalement, j'utilise firefox, peut etre un rapport? o_O
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème Border dans CSS

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown