Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme code

    30 décembre 2005 à 18:39:37

    voici mon code:
    <?php
    include("haut.php");
    include("menu.php");
    ?>

    <div id="corp">
    <h1>ADMIN</h1>
    <?php
    if ($_POST['pass'] != NULL){
    $pass = $_POST['pass'];
    $mail = $_POST['mail'];
    $message = wordwrap($_POST['message']);
    $sujet = 'Skaynonce : Reponse suite a votre mail';
    }

    if ($pass == '************'){//debut pass

    // Envoi du mail
    mail($mail, $sujet, $message);

    }//fin pass
    ?>
    </div>


    il me renvoi sa comme erreur:

    Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\documents and settings\james\bureau\skaynonce\conf2_admin_mail.php on line 19

    se qui se tradui par sa en français:

    Avertissement: mail(): Ne s'est pas relié au mailserver au port 25 de "localhost", n'a pas vérifié votre "smtp" et "smtp_port" plaçant dans php.ini ou n'a pas employé l'ini_set() dans c:\documents et settings\james\bureau\skaynonce\conf2_admin_mail.php sur la ligne 19

    Ece parseque mon site n est pas encore sur serveur ftp ou bien une erreur de ma pare ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 décembre 2005 à 18:42:21

      Plop,

      Pas besoin dela traduction del'erreur -.-

      Tu as quoi cmme tpe d'nstallation serveur ? manuelle, ou tu utilise EasyPHP ou WAMP (ou autre) ?
      Precise un peu.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
        30 décembre 2005 à 18:46:54

        La réponse est ici :D:D:D !

        Je c'est pas si ça sert à quelquechose de créer plusieurs topics :D !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 décembre 2005 à 18:48:17

          j utilise easy php
          la je suis en train de ragarder sur mon ancien topic y faut que je modifi un truc mes je compren pas tout ^^
          jvai essayer de le metre sur serveur ftp juste pour essayer afin de voir si mon code est bon
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 décembre 2005 à 18:48:26

            Bah, je penchais plus pour un probleme de connexion à mysql, au début mais quand j'ai vu erreur smtp ^^, je me suis dit que ça venait de la gestion des fichier. :p Mais la, jene peux pas t'aider
            Désolé
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 décembre 2005 à 18:51:17

              oui excuse moi Spartan03 j ai vue la reponse seulement aprer avoir posté se topic
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 décembre 2005 à 18:54:14

                Rq > Je viens de voir l'autre topic. Tu aurais du poster ta question la bas -.-
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
                  30 décembre 2005 à 18:57:42

                  oui je sais mais poster 2 message l un derriere l autre est interdit ici d ailleur on peut pas
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  probleme code

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown