Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème couleur CSS / HTML

problème affichage des couleurs

Sujet résolu
    15 avril 2018 à 18:24:39

    Bonjour j'était en train de suivre l'activité d'open classroom pour la mise en forme du cv ( page web ) voila , le code fait et tout et la je lance mon fichier en . html et auccune couleur s'affiche ect ... je vous montre les scripte ( j'utilise google pour l'éxecution de ces scripte et sublime text 3 pour la création des code ) : 

    code HTML :

    <!DOCTYPE html>
    <html> <!-- programmer avec sublime text 3 --> 
    	<head>
    		<meta charset="utf-8" />
    		<link rel="stylesheet" href="stylepage.css" />
    		<title>Cv killian ker???</title>
    	</head>
    	<body>
    		<h1>Killian ker???</h1>
    		<p>Etudiant au collège</p>
    		<a href="images/Yoshi grand.png"><img src="images/Yoshi petit.png" alt="photo"/></a>
    		<h2 class="MonExp"> Mon Expérience </h2>
    
    			<ul>
    				<li> <strong>De 2007 à 2015 </strong>au primaire </li>
    				<li> <strong>De 2015 à 2018 </strong>au collège </li>
    				<li> <strong> 2018 </strong>j'ai effectuée un stage en informatique ( 4ème ) </li>
    			</ul>
    		<h2>Mes compétence</h2>
    			<ul>
    				<li> HTML et CSS (50% ) </li>
    				<li> c# (50%) </li>
    				<li> JavaScript (25%) </li>
    				<li>Pokémon (100%) :)</li>
    			</ul>
    		<h2>Ma formation</h2>
    		<p>J'ai tout appris sur internet</p>
    	</body>
    </html>


    code CSS :

    body
    {
    	background-color:FF0000; 
    }
    
    
    .MonExp
    {
    	color:33FF04;
    }

    voila pas de problème au niveau des image ect voila comment sont mis les fichiers :


    bug

    et voila se que sa donne :

    se que sa donne

    -
    Edité par KillianMG 15 avril 2018 à 18:27:34

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 avril 2018 à 14:21:58

      Il te manque le "#" avant tes codes couleurs. :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      problème couleur CSS / HTML

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown