Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme cour Java avec Spring Boot

Json de retour de la BDD vide

    10 janvier 2024 à 17:01:23

    Bonjour,

    Je suis actuellement entrain de suivre le cours concernant la création d'une application Java avec Spring Boot. Dans le chapitre relatif à la création d'un API REST j'ai procédé à la création des différents package et de ma class de test.

    Au lancement de l'application j'ai bien la création de la base de donnée H2 avec l'implémentation de la table employées

    Cependant quand j'essaye d'afficher dans mon navigateur les informations via l'url localhost:9000/employees le retour Json est vide. Mon test unitaire sur le prénom laurent est donc en echec car le JSON est vide.

    J'ai respecté le code du cours la seule différence étant que les imports de persistence sur mon model Employee se font de Jakarta et non de Javax que j'ai essayé d'importé mais qui provoque des erreurs.

    package com.myproject.api.model;
    
    import jakarta.persistence.Column;
    import jakarta.persistence.Entity;
    import jakarta.persistence.GeneratedValue;
    import jakarta.persistence.GenerationType;
    import jakarta.persistence.Id;
    import jakarta.persistence.Table;
    import lombok.Data;
    
    @Data
    @Entity
    @Table(name = "employees")
    public class Employee {
    
        @Id
        @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
        private Long id;
    
        @Column(name="first_name")
        private String firstName;
    
        @Column(name="last_name")
        private String lastName;
    
        private String mail;
    
        private String password;
    
    }
    

    J'ai tout essayé rien n'y fait.

    Merci de votre aide.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 janvier 2024 à 17:06:52

      Update : recréé le projet sur une PC, la version ci-dessus ayant été effectuée sur une MAC. Le projet sur PC se comporte tout à fait normalement. Il y a donc une divergence avec l'environnement MAC. Je suis toujours preneur d'une solution.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 janvier 2024 à 16:32:40

        Bonjour,

        UP

        J'ai également ce soucis (sur windows11)

        Merci d'avance

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 février 2024 à 10:01:33 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


            20 mars 2024 à 9:52:59

            Bonjour,

            j'ai le même problème j'ai réussie a le corriger, le problème vient des getter et setter dans le cours il dit que la lib lombok crée automatiquement le setter et getter mais ce n'est pas le cas, pour corriger tu a juste a les faire a la main.

            dit moi si pour toi aussi ça a corriger le problème.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Probleme cour Java avec Spring Boot

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            • Editeur
            • Markdown