Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme Cours 3)

Sujet résolu
    3 décembre 2005 à 14:40:36

    Bonjour,

    J'ai un probleme au niveau du Cours n°3 quand il faut Compiler et executer rien ne ce passe! :(

    Si quelqu'un pourrais m'aider...
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2005 à 14:42:13

      j'ai eu ce probleme aussi est ce que le nom de ton projet contient un accent? si oui débrouille toi pour qu'il y est plus d'accent sinon je peux pas t'aider
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2005 à 14:42:15

        Tu nous montre ton code ?

        Utilise pour cela le menu 'Code > C' au moment du post.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2005 à 15:35:48

          #include <stdio.h>
          #include <stdlib.h>



          int main(int argc, char *argv[])
          {
          printf("Bonjour"); //
          system("PAUSE");
          return 0;
          }


          le nom du projet est: bonjour
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 décembre 2005 à 15:38:26

            ca m'a déjà fait sa

            je suis pas sur que se soit sa mais...

            défois quand je clique sa marche pas et il faut recliquer...

            ou bien essaye le raccourci F9 ou encore compile PUIS exécute

            (en 2 phase)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 décembre 2005 à 15:42:47


              #include <stdio.h>
              #include <stdlib.h>



              int main(int argc, char **argv)
              {
              printf("Bonjour");
              system("PAUSE")
              return (0);
              }


              essaye comme ca : D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 décembre 2005 à 16:40:34

                J'ai réessayé et en faisant compiler et executer dans mon dossier il est apparu 4 fichiers!

                bonjour de type Dev-C++ Project File
                main de type C Source File
                main de type C++ Source File
                Makefile.win de type...WIN

                o_O
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 décembre 2005 à 22:17:31

                  regarde ds ce sujet j'avais le même probleme et sa peut venir de dev c++ lui même!! :colere: re garde cest vraiment important il y a surment la solution:

                  le sujet ou faut que tu clique
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 décembre 2005 à 19:49:18

                    Merci treize13!

                    ça marche enfin!
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Probleme Cours 3)

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown