Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme CSS

transmettre une variable

    9 mai 2007 à 22:41:19

    Bonsoir les zéros,
    j'ai un petit probleme en CSS.

    Je vous explique :
    J'ai besoin d'afficher une image de fond et cette image dépend de la valeur d'une variable.
    Genre si $variable = 1, l'image est 1.png, si 2 c'est 2.png.


    {if $jour.eve != 0}
            <td style="background: url('../images/agenda/{$jour.eve}.png');">
    {elseif $date.jour == $jour.jour AND $date.id_mois == $date.getmois AND $date.id_annee == $date.annee}
            <td id="jour"> 
    {else}
            <td>
    {/if}


    J'utilise un moteur de template pour ceux qui n'aurait pas remarqué.
    En faite, l'image de fond n'apparait pas, pourtant {$jour.eve} est belle est bien différente de 0.

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mai 2007 à 23:37:12

      C'est quoi comme language ca ??
      Jamais vu ca.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mai 2007 à 23:41:29

        Citation : duxy

        J'utilise un moteur de template pour ceux qui n'aurait pas remarqué.



        C'est le language de smarty (moteur de template)

        Le problème n'est pas la, il est plutot d'ordre CSS.

        Peux t'on faire en gros :


        if($jour_eve != 0)
                {
                echo '<td style="background: url('../images/agenda/'.$jour_eve.'.png');">';
                }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mai 2007 à 23:54:32

          Petite correction

          if($jour_eve != 0)
          {
          echo '<td style="background: url(\'../images/agenda/'.$jour_eve.'.png\');">';
          }

          sinon ca devrais marcher oui
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme CSS

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown