Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme CSS du au Php

Ne suis pas les instructions CSS

Sujet résolu
    18 mars 2006 à 18:17:07

    Re bonjour,

    J'ai le probleme d'un code Css ne s'affichant pas parce que placer à l'intérieur de la fonction print.
    Cependant le plus bizarre est que certain (sans différence de script) s'affiche dans le meme cas... o_O

    Code Php:

    function listDocuments($dir){         
                    // Titre de la page en header.
            print('<div><h2 class="h2">List of Documents</h2></div>');      // celui ci fonctionne
           
            // $lof->handle return a pointer
            // $lof->path return path       
            $lof = dir("$dir");
            $lof->read(); // Skip ./ directory
            $lof->read(); // Skip ../ directory
            $letters = array();
                   
            print('<table class="table">')// mais pas celui la ... 
           


    Code Css:

    .h2{
    text-align:center;
    color:#00CC33;
    font-family:Marka, Wonton, System;
    }

    .table{
    margin-top:50px;
    width:auto;
    border-collapse:collapse;
    border:1px dashed white;
    }


    Voila quelqu'un aurait il une explication - solution à me proposer ?? ^^

    Merci par avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 18:24:44

      Tu met des () sur tes print?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        18 mars 2006 à 18:26:10

        Comment tu vérifies qu'il s'affiche pas ?

        - print est deprecated, utilise echo plutôt
        - <table class="table"> vive la classe inutile
        - <h2 class="h2"> tu les enchaines ! t'as oublié <div class="div">...
        - dir("$dir") c'est comme dir($dir), en moins bien
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mars 2006 à 18:47:48

          Pour vérifier, j'affiche ma page et je vois si oui ou non ma bordure de table existe.

          Et quand tu dis '<table class="table"> vive la classe inutile ... ' je le sais ^^ j'avais mis ça pour un test et je ne l'ai pas rechangé apres :-° ...

          Et cela ne marche pas plus avec echo :euh: J'ai donc maintenant ça :

          function listDocuments($dir){         
                          // Titre de la page en header.
                  echo '<div><h2>List of Documents</h2></div>';   
                 
                  // $lof->handle return a pointer
                  // $lof->path return path       
                  $lof = dir($dir);
                  $lof->read(); // Skip ./ directory
                  $lof->read(); // Skip ../ directory
                  $letters = array();
                         
                  echo '<table>';   


          Auriez vous une autre idée :p ??
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 mars 2006 à 19:10:32

            Maintenant il faut changer ton fichier CSS :
            h2{
            text-align:center;
            color:#00CC33;
            font-family:Marka, Wonton, System;
            }

            table{
            margin-top:50px;
            width:auto;
            border-collapse:collapse;
            border:1px dashed white;
            }


            Je ne sait pas si tu l'as fait mais bon on ne sait jamais ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 mars 2006 à 19:17:38

              Oui je l'ai fait ^^ (mais t'as eu raison de demander ;) des fois on pense l'avoir fait sans l'avoir fait :lol: )

              Merci à toi ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Probleme CSS du au Php

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown