Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème CSS : Mes images se décalent dans slider

    8 août 2017 à 23:23:51

    Bonsoir, je fais un slider grâce  à CSS et mes images se décalent sur le côté gauche.  A chaque fois qu'une image décale l'écart se creuse et vers la 4e image on peut voir apparaitre pres de "1cm" de l'image précédente. J'ai beau chercher je ne trouve pas il faut dire que je débute. Je mets ci dessous ma fiche de style en espérant que quelqu'un puisse m''aider. Merci.

    #slideshow figure:after {

    position: absolute;

    display: block;

    content: " ";

    top: 0; left: 0;

    width: 100%; height: 100%;

    box-shadow: 0 0 65px rgba(0,0,0, 0.5) inset;

    }

    /* styles de nos légendes */

    #slideshow figcaption {

    position: absolute;

    left:0; right:0; bottom: 5px;

    padding: 20px;

    margin:0;

    border-top: 1px solid rgb(225,225,225);

    text-align:center;

    letter-spacing: 0.05em;

    word-spacing: 0.05em;

    font-family: Georgia, Times, serif;

    background: #fff;

    background: rgba(255,255,255,0.7);

    color: #555;

    text-shadow: -1px -1px 0 rgba(255,255,255,0.3);

    animation: figcaptionner 28s infinite;

     }

     /* fonction d'animation, ne pas oublier de préfixer */

     @-webkit-keyframes slider {

     0%, 20%, 100% { left: 0 }

     25%, 45% { left: -100% }

     50%, 70%      { left: -200% }

     75%, 95% { left: -300% }

     } 

      @keyframes slider {

     0%, 20%, 100% { left: 0 }

     25%, 45% { left: -100% }

     50%, 70%      { left: -200% }

     75%, 95% { left: -300% }

     } 

     #timeline {

    position: absolute;

    background: #999;

    bottom: 15px;

    left: 15px;

    height: 2px;

    background: rgb(220,20,60);

    background: rgba(220,20,60,.8);

    width: 0;

    /* fonction d'animation */

    animation: timeliner 28s infinite;

    }

     @keyframes timeliner {

    0%, 25%, 50%, 75%, 100%{ width: 0;}

    20%, 45%, 70%, 90%{ width: 640px;}

    }

    @-webkit-keyframes timeliner {

    0%, 25%, 50%, 75%, 100%{ width: 0;}

    20%, 45%, 70%, 90%{ width: 640px;}

    }

    @keyframes figcaptionner {

    0%, 25%, 50%, 75%, 100%{ bottom: -55px;}

    5%, 20%, 30%, 45%, 55%, 70%, 80%, 95%{ bottom: 5px;}

    }

    @-webkit-keyframes figcaptionner {

    0%, 25%, 50%, 75%, 100%{ bottom: -55px;}

    5%, 20%, 30%, 45%, 55%, 70%, 80%, 95%{ bottom: 5px;}

    }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 août 2017 à 10:56:56

      Salut tu devrait modifier ton message pour ajouter ton html.

      Et en même temps mettre ton css (et le html aussi du coup) dans ton message grâce au bouton code <\> (entre le bouton pour les images et celui pour les smiley :) )

      -
      Edité par HadockB 9 août 2017 à 10:57:29

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      My Website - 

      Problème CSS : Mes images se décalent dans slider

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown