Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'appel de document avec xhr (XMLHttpRequest)

Sujet résolu
    13 février 2011 à 18:27:50

    Salut les zézés :p

    J'ai un souci assez gênant : l'impossibilité d'atteindre une fonction appelée avec xhr.open selon que l'url comporte les "www" ou pas.

    Donc si ma fonction est écrite comme suit :

    xhr.open("POST", "http://www.dictionnaire.questmachine.org/fonctions_php/Search_definition.php", true);
    


    quand je serai sous l'url http://dictionnaire.questmachine.org la fonction "Search_definition.php" ne sera pas chargée, mais si les "www" y sont, tout va comme il faut.

    Alors est-ce une subtilité lié au serveur, à la redirection ou est-ce lié au js ?


    Merci d'éclairer ma lanterne ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2011 à 19:17:46

      Mets un lien relatif... ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 février 2011 à 10:34:57

        Bah non rien n'y fait... j'ai donc fait passé l'url en paramètre (c'est comme ça qu'on dit hein ?) :

        searchDefinition(urlFonction){
        ...
        
        xhr.open("POST", urlFonction, true);
        
        ...
        


        et le petit morceau de php (pour le champ qui déclenche ma fonction) :

        <? onkeyup="SearchDefinition('http://<?echo $_SERVER['HTTP_HOST'];?>/fonctions_php/Search_definition.php');"
        



        Voilà quoi.

        Allé, à + dans l'bus ! :lol:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème d'appel de document avec xhr (XMLHttpRequest)

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown