Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'implémentation de script jquery

Sujet résolu
    21 mars 2011 à 15:35:28

    Bonjour, comme je ne sais jamais rien faire tout seul, je suis venu poser une question.

    Mon site


    Je pense avoir bien écrit ma page html, or ça ne fonctionne pas. Quand on consulte le code de la page, on s'aperçoit que la partie script n'est pas colorée comme dans l'éditeur:
    <script type="text/javascript">
                $(document).ready(function () {
                      $("div.imagin8").imagin8({ images : 5 });
                }
          </script>
    


    Voici le script en question: Imagin8
    Le but est de voir se succéder plusieurs images à la place de celle qu'on voit sur ma page, avec un effet de transition agréable. Mais je n'y parviens pas. (Les artistes sont souvent nuls en informatique...)

    Si quelqu'un veut bien m'aider un peu... merci!

    ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mars 2011 à 15:54:08

      Utilise un débuggeur Javascript stp avant de venir poster. Il y a des erreurs sur ta page.

      Ctrl+Maj+J sur Chrome.
      Firebug (recommandé) sur Firefox.

      Comme ça, ça marcherait peut-être mieux :
      $(document).ready(function () {
           $("div.imagin8").imagin8({ images : 5 });
      });
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mars 2011 à 15:55:48

        Citation : st62

        Les artistes sont souvent nuls en informatique...



        tu te fourvoies mon ami, les informaticiens sont eux même des artistes !

        donne nous ton code html pour vérifier.
        (au passage, tes images se nomment bien 1.jpg, 2.jpg etc etc ?)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mars 2011 à 16:04:11

          Citation : Desolation


          Comme ça, ça marcherait peut-être mieux :

          $(document).ready(function () {
               $("div.imagin8").imagin8({ images : 5 });
          });
          

          C'était ça.

          merci!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème d'implémentation de script jquery

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown