Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème d'intégration de Poppler dans Qt

    4 octobre 2015 à 5:46:44

    bonjour tout le monde 

    je viens de passer énormément du temps pour essayer d'intégrer poppler dans mon Qt en fin de manipuler les fichiers pdf. mais hélas je n'arrive pas,le programme arrive tjours à s'arrêter brusquement et la plus part de post que je trouve n'arrive vraiment pas à la résolution .

    voilà le kit est : Qt 5.4.2 MinGW 32
    J'ai télécharger popple dans le site : 
    http://sourceforge.net/projects/poppler-win32/

    voici ce que j'ai dans le Pro:



    et dans le main:



    et comme code d'erreur 




    Quelqu'un aurait il une idée?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 octobre 2015 à 7:48:29

      Tu as essayé de faire tourner le débuggueur pour voir là où ça plantait ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 octobre 2015 à 4:17:57

        Bonjour, Sorry pour ma reponse tardive....

        oui je viens d'éssayer et je trouve qu'il plante en m'indiquant cette erreur : During startup program exited with code 0xc0000135

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2015 à 10:02:20

          C'est pas juste un problème de dll manquante?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 octobre 2015 à 3:38:46

            je ne sais pas vraiment , voilà ce que j'ai faite !

            Après avoir téléchargé la librairie et le dezipper : je l’ai placé dans ce répertoire :

                                      E:\

            Adresse du fichier des fichiers d’entête se trouve ici : E:\poppler\include

            Le fichier du code compilé (lib) ici : E:\poppler\lib

            Et le bin ici : E:\poppler\bin 

            Je crée un crée un code minimal pour charger un fichier pdf :

            Dans le .pro j’ai :

            Après avoir lancé le programme, j’ai ceci :

            Et :

             

            Je veux juste savoir ce que je dois ou ne pas rajouter pour que ça marche. …

            Désolé de placer un fichier. Ce que je n’ai pas la connexion internet sur pc

            Merci de se pencher encore à mon cas.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 octobre 2015 à 15:33:12

              Salut,

              LIBS += -LE:\poppler\lib -lpoppler-qt5

              vers le dossier lib et pas bin, et sans espace après le -L, suivi de -lpoppler-qt5 sans le lib devant.

              Et copie les dll (dependency walker te dira lesquelles) dans ton dossier d'exécution.

              À consulter : Installer et configurer une bibliothèque dans un projet

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 octobre 2015 à 4:09:32

                bonjour; je crois avoir fait ce que tu m'as demandé :

                dans le pro j'ai :

                SOURCES += \
                    main.cpp
                QT +=  widgets
                
                QT += printsupport
                
                
                INCLUDEPATH += E:/poppler/include
                
                LIBS += -LE:/poppler/lib -lpoppler-qt5
                

                je n'ai rien changé dans le main()

                et comme je ne savais pas quel dll copié j'en ai tout mis dans le dossier d'exécution qui est le 

                F:\build-untitled-Desktop_Qt_5_5_0_MinGW_32bit-Debug\debug

                comme ceci :

                mais jusque là , rien ne s'ameliore



                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                problème d'intégration de Poppler dans Qt

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown