Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'affichage !!

Sujet résolu
    8 mars 2006 à 15:37:56

    Voila j'utilise un script me permettant d'afficher la liste de mes membres ainsi que quelques informations sur eux.
    Le script que j'utilise :

    <h3>Membres inscrit</h3>

    <?php
    include('conf.php');


    $reponse = mysql_query("SELECT id‚ login‚ war FROM membres_tbl ");

    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>

    <?php echo $donnees['login']; ?> <?php echo $donnees['war']?>

    <?php
    }

    mysql_close();
    ?>


    Je voudrai faire apparaître $login et $ war dans un tableau...

    Merci de vos réponse amis Zér0. :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2006 à 16:13:08

      > Tu déclares ton tableau ( balise ouvrante <table> )
      > Tu mets ton code de lignes et de cellules dans la boucle ( <tr><td>cellule 1</td><td>cellule 2</td></tr> )
      > Tu Finis ton tableau ( balise fermante </table> )

      ;) Ala :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2006 à 18:58:42

        :D Malheuresement j'ai essayé de faire ceci mais sa ne marche pas des cases blanche apparaissent au lieu de mes infos. :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2006 à 20:22:23


          <h3>Membres inscrit</h3>
          <table>
          <?php
          include('conf.php');
          $reponse = mysql_query("SELECT id‚ login‚ war FROM membres_tbl ")or die(mysql_error());

          while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
          {
          ?>
          <tr><td>
          <?php echo $donnees['login']; ?></td><td> <?php echo $donnees['war']?></td></tr>
          <?php
          }
          mysql_close();
          ?>
          </table>


          Ca doit marcher comme ca ....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2006 à 20:55:23

            :) Merci beaucoup, maintenant le nom de mes membres apparaît correctement.

            Je rajoute un peu de css à mon tableau et le tour et joué :) .

            Merci Nokiateur :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 mars 2006 à 20:57:46

              Ouais ça doit marcher. Juste un truc :

              while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
              {
              ?>

              <?php echo $donnees['login']; ?> <?php echo $donnees['war']?>

              <?php
              }

              écrit plus simplement ça au lieu de t'embeter à ouvrir et fermer les balises php

              while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
              {


              echo $donnees['login'];
              echo $donnees['war']

              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 mars 2006 à 21:05:58

                ton code marchera pas .... il manque ; à la fin du 2ème écho
                et sinon en + rapide
                echo $donnees['login'].' – '. $donnees['war'];


                Mais la question n'était pas là ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème d'affichage !!

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown