Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probléme d'affichage css mais pas pour php

    28 avril 2006 à 14:09:25

    Bonjour,

    Voilà mon code qui affiche ! (PHP pas d'importance puisqu'il affiche)

    <?
            if(isset($_GET['page']))
            {
              if($_GET['page'] == 'info')
                {
                        include_once('ronnie.php');
                            }
                    }
        else
        {
       include_once('defaut.php');
        }
        ?> 


    code xhtml ( ce dont nous avons besoin d'arranger)

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style de test" href="css/feat.css" />
    <title>Ronaldinho<title>
    </head>
    <body>
    <em>FC Barcelone Qualifié</em><br />
    <img src="images/ronaldinho.jpg" class="align">
    C'est désormais officiel, le FC Barcelone de Ronaldinho
    et consort jouera la finale de la ligue des champions le 17 Mai prochain au Stade de France.
    Ce soir le Barça a tenu le match nul 0-0 suffisant pour se qualifier. Mais que ce fût dur pour les blaugranas.
    Mais l'essentiel est là, le FC Barcelone est en finale et affrontera Arsenal.
    Revivre le live


    </body>
    </html>


    Voilà ce que ca donne => http://scriptmsn.com


    J'espère avoir une réponse claire et détaillée, et Merci à vous
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 avril 2006 à 14:12:06

      Citation : Redouan

      J'espère avoir une réponse claire et détaillée, et Merci à vous



      Ah, parce qu'il y a une question...?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 avril 2006 à 14:17:53

        je voudrai savoir pourquoi mon design décale, si tu veux je peux te fournir le fichier css si tu en a besoin

        www.scriptmsn.com


        Quelqu'un peut m'aider svpppppppppp
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probléme d'affichage css mais pas pour php

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown