Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'alignement de menu

+ Avis sur l'ébauche du design

    23 janvier 2006 à 23:33:05

    Salut à tous

    Il s'agit de mon premier message, j'espère ne pas comettre d'impair. Bon voilà j'ai un petit souci, je dois réaliser un site Web pour un projet d'école et j'ai des difficultés mon menu du haut horizontal sous Firefox alors que j'ai réussi à bidouiller sous IE.

    Voilà le lien :
    Lien vers le site

    Voici le code css :

    /** propriété générale **/

    body {
    margin: 0;
    text-align: center;
      background-image: url(../img/bg.jpg);
      background-attachment:fixed;
    }

    #global {
            margin-left:auto;
            margin-right:auto;
            width:770px;
            text-align: left;
    }

    /** Cadre principal **/

    .cadre_principal{
    /**  height : 650px;**/
      width : 770px;
      border: 1px solid #99ccff;
      background-color :#c3d9ff ;
      padding-bottom:5px;
    }


    /** cadres du menu **/

    #menu {
       margin-top :10px;
       margin-bottom : 10px;
       background:#1a8fff;
       width:auto;
    }

    #menu li {

       display:inline;
       padding:0;
       margin:0;

    }

    #menu ul {

    margin-left :22px;
    }


    #menu a{

       background:#1a8fff;

       padding:10px 10px 10px 10px;

       text-decoration:none;

       color:#FFF;

       font:bold 0.55em Verdana, Helvetica, sans-serif;

       text-transform:uppercase;

       float:left;

       width:auto;

       border-right:1px solid #FFF;

    }


    #menu a:hover {

       color:#fff;

       background:#999999;

    }

    .slogan
    {
            text-align:right;
            font-style:oblique;
    }



    Si vous pouviez me donner un petit coup de main et par la même occasion donner votre avis pour que m'améliore tout ça. (suis pas très doué en design mais j'y travaille, la bannière sera changée).

    Je vous remercie d'avance.
    Amicalement Cédric.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2006 à 20:07:48

      Personnelement je trouve ton design sympa. :)
      Pour ton menu je vais voir ce que je peux faire. ;)
      @++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les grandes inventions et inventeurs qui font de notre monde ce qu'il est aujourd'hui :)
        31 janvier 2006 à 14:18:58

        J'ai un peu le même problème. Quelqu'un aurait-il la solution pour le menu ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 janvier 2006 à 14:41:39

          #menu ul {

          margin-left :22px;
          }
          enleve le margin-left
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème d'alignement de menu

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown