Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'arrière plan

Le background ne s'affiche pas...

    30 août 2006 à 21:45:59

    Bonjour à tous,
    j'ai fait une bannière pour mon site. Cette bannière est en fait l'arrière plan (background) de #header dont voici les code CSS et HTML:

    /* Bandeau du haut */
    #header {
    width: 780px;
    height: 70px;
    background-image: url(http://"");
    background-repeat: no-repeat;
    }


    <!-- Bandeau du haut -->
    <div id="header">
    </div>


    Je précise que j'ai volontairement remplacé l'url par deux ".
    Cette image est hébergé sur imageshack (c'est provisoire bien sur puisque je teste mon site pr le moment en local).
    L'image que j'ai créée est au format JPG et a les dimensions suivantes : 780x70, autrement dit la taille de mon #header.

    Le problème, c'est qu'au lieu d'avoir mon image, le cadre header est...vide (blanc). o_O
    Est-ce que qqn a une idée de la source de l'erreur ?
    Merci beaucoup :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2006 à 21:49:17

      Salut,
      les causes peuvent être multiples :
      • nom du fichier
      • extension du fichier
      • casse (majuscule et minuscule)


      Cordialement,
      Gregoo
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2006 à 21:52:31

        Et finalement la cause est assez simple, l'adresse que me fournit image shack n'est pas directement celle de l'image mais l'adresse d'une page internet normale où se trouve l'image. Il suffit ensuite de cliquer droit sur cette image et de copier l'adresse de l'image...tout fonctionne donc très bien !
        dsl et merci à gregoo pour sa réponse !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 août 2006 à 21:53:44

          pense à la fonction "résolu" pour ton sujet ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème d'arrière plan

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown