Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème d'enlevage de titre

je vais me tueeeerrrrr

Sujet résolu
    25 avril 2006 à 22:47:24

    Je vous explique mon problème :

    après plusieurs ennuis pour pour me connecter a mon ftp, j'installe enfin mon Dotclear, avec grande satisfaction, je vais DL un thème qui me convient, et pour personnaliser un peu la chose, je change toute les images par des trucs a moi que j'ai fait comme un grand.

    le problème, c'est qu'au bout d'un moment, y'a un bin's : un lien vers l'index du dit dotclear qui avant avait parfaitement sa place, rend maintenant ma header tout simplement immonde . . . après 2h, 3 fenêtres MSN et une dixaines de ficiers Xhtml, php et meme CSS, toujours ce fichu lien qui m'embête, et je vais bientôt "péter un plomb" o_O

    Merci d'avance

    (le dit dotclear)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 avril 2006 à 23:23:34

      Suis mes instructions :

      1. Achete une corde
      2. Acroche là sur une lampe solide
      3. Fais un noeud au bout de cette corde
      4. Met un tabouret en dessous et monte dessus.
      5. Met la corde autour de ton coup et serre un bon coup.
      6. Pousse le tabouret.

      Ah ok je croyais que tu voulais te suicider. :(

      Sinon je comprends pas bien ton probleme. :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 avril 2006 à 23:37:51

        en gros je veut enlever ce lein Image utilisateur et comme c'est pas moi qui ai tout codé, bah je sais pas ou aller chercher
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 avril 2006 à 23:42:34

          Tu veut l'enlever ? Tu est sûr ?

          Ajoute :

          #top h1 {
          display:none;
          }

          dans ton CSS. Mais... c'est pas cool.
          Le mieu c'est d'aller dans le fichier template de ton théme, et de retirer le titre :

          <h1><a href="<?php dcInfo('url'); ?>"><?php dcInfo(); ?></a></h1>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 avril 2006 à 0:04:19

            je le met n'importe ou le
            #top h1 {
            display:none;
            }
            ?

            parceque j'ai pas de fichier templates dans mon theme . . .


            Ca fonctionne avec le code ajouter dans le CSS, merciiiiiiiiiii
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            problème d'enlevage de titre

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown