Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'envoi de la page

Avec lycos

    15 janvier 2006 à 11:46:19

    Bonjour à tous j'ai un petit problème avec le PHP rien de bien grave :p lol en fait mon problème c'est que j'ai mis un simple petit code de PHP pour le nombre de connectés en ligne, j'enregistre donc ma page en PHP et puis horreur ma page marche pas. Je me suis dis que c'étais peut etre du au HTML(vous savez le code de départ:

    Citation : M@teo

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>********</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>



    je l'ai mis au début de ma page vous croyez que c'est du à ça :euh: en tout cas une explication serais la bienvenue :) merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2006 à 11:49:51

      est ce que ton hébergeur accepte le php ? (car je suis pas sur pour lycos, mais a vérifier ;) )
      En tout cas ca n a pas l air de venir de la structure de ta page :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2006 à 11:50:42

        salut, tu l'enregistres où? En local ou en ligne?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Python c'est bon, mangez-en. 

          15 janvier 2006 à 11:55:11

          Oui je sais pas ça vient peut etre de lycos bon ben je prendre free alors :) et je l'enregistre en ligne aussi non je sais bien que y'aura pas de changement lol
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème d'envoi de la page

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown