Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème d'envoye de mail à minuit ...

    9 mars 2007 à 23:49:24

    Bonjour à tous,

    J'ai mis un compteur de visites / jour sur mon site qui marche très bien.

    J'ai voulu ajoutée une fonction qui permettrai d'envoyer un mail automatiquement juste avant la remise à zéro du compteur c'est à dire juste avant minuit.

    Mais mon code ne marche pas.

    Voici le code :

    $heure = date('H\:i\:s');
    $H = date('H');
    $M = date('m');
    $minuit = mktime(0,0,0);

    if ($H == 23 and $M == 58 )
    {
    // La variable $verif, va nous permettre d'analyser si la sémantique de l'email est bonne
    $verif="!^[a-zA-Z0-9._-]+@[a-zA-Z0-9._-]{2,}\.[a-zA-Z]{2,4}$!";

    // On assigne et protége nos variables
    $votremail="stats@gta-max.com";
    $from=htmlentities("From: ".$votremail);
    $message="Nous sommes le $date , il $heure .
    Le compteur de visites / jour de GTA-Max est à $visites ."
    ;

    // On met ici notre email
    $destinataire="*****@*****.fr";

    $objet="Statistique GTA Max";

    mail($destinataire,$objet,$message,$from,$headers);

    }


    Quelqu'un pourrai m'aider à trouvez comment faire svp ?

    Merci :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2007 à 0:10:34

      Je crois qut tu devrais utiliser plus ceci:

      if (date("H") > 00 AND date("i") < 59) {

      $verif="!^[a-zA-Z0-9._-]+@[a-zA-Z0-9._-]{2,}\.[a-zA-Z]{2,4}$!";

      // On assigne et protége nos variables
      $votremail="stats@gta-max.com";
      $from=htmlentities("From: ".$votremail);
      $message="Nous sommes le $date , il $heure .
      Le compteur de visites / jour de GTA-Max est à $visites ."
      ;

      // On met ici notre email
      $destinataire="*****@*****.fr";

      $objet="Statistique GTA Max";

      mail($destinataire,$objet,$message,$from,$headers);

      }



      Bye
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mars 2007 à 0:24:47

        Bien joli tout ça, mais le truc c'est que il faut que quelqu'un veuille afficher la page entre 23:58 et 24:00, donc c'est pas terrible..

        Oriente toi vers les taches CRON, fais une recherche Google là-dessus, car je ne m'y connais pas là-dedans..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mars 2007 à 2:13:03

          Vous avez raison!

          C'est justement la question que je me posais!

          Mais je lui aie donné un code quand meme.

          Bye
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème d'envoye de mail à minuit ...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown