Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme d'ordre

    20 décembre 2005 à 14:19:53

    j'ai la page principal au dessous du menu,on ma dit que c un
    probleme du css.que dois je faire?merci pour l'aide. ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 décembre 2005 à 14:28:36

      1 dire bonjour
      2 svp
      donner l'url

      donner code
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 décembre 2005 à 14:29:13

        Tu attends qu'un medium devine ton code ette donne la solution, quelle question !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 décembre 2005 à 14:40:30

          bonjour ;)
          mon code c est du php :
          include("index.html");
          include("menu.html");

          sa me donne la page index en haut,et le menu en bas.
          aide svp :( ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 décembre 2005 à 14:46:18

            tout ce qui est a droite tu le mets a gauche et tout ce qui est a gauche tu le mets a droite
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 décembre 2005 à 14:49:10

              c'est une devinette ou quoi?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 décembre 2005 à 14:58:27

                Ce n'est pas une devinette on est 2 a t'avoir demandé de nous donner les codes de tes pages
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 décembre 2005 à 15:05:58

                  Bonjour,

                  Ce qui est indispensable, c'est le code html contenu dans tes includes...

                  La règle à connaitre, c'est qu'un élément flottant doit toujours être placé avant le bloc sur lequel il doit flotter, dans le code Xhtml.

                  @++
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  probleme d'ordre

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown