Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème dans un lien

mettre un lien dans entre les balises php

Sujet résolu
    6 avril 2006 à 17:42:03

    Bonjours à tous, :)
    Je voudrais mettre une lien situé dans une balise php, mais puisque ce lien comporte // cela met une partie de ce lien en commentaire.
    Comment faut-il faire pour que ce lien s'affiche correctement ??? o_O
    (Je sais que dans les balises php, pour afficher les guillemets " il faut mettre un backslach mais ...) aidez-moi svp.
    Merci d'avance à ceux qui me répondront. ;)


    je vous montre:

    <?php
    $zone_pub = "<a href="http://www.prizee.com/?refer=Cnousdeju" target=_blank ><img src="http://www.prizee.com/images/promo/toudou-aviateur/jeux-gagner-cadeaux-toudou-aviateur-2.jpg" border=0 width=728 height=90 alt="Prizee : Jeux Gratuits et Cadeaux !" title="Prizee : Jeux Gratuits et Cadeaux !"></a>";
    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 avril 2006 à 17:46:56

      essai avec des antislash \ devant tes /...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2006 à 17:51:13

        non les antislash ça ne marche pas :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 avril 2006 à 18:00:36

          Fais ça :

          <?php
          $zone_pub = '<a href="http://www.prizee.com/?refer=Cnousdeju" target=_blank ><img src="http://www.prizee.com/images/promo/toudou-aviateur/jeux-gagner-cadeaux-toudou-aviateur-2.jpg" border=0 width=728 height=90 alt="Prizee : Jeux Gratuits et Cadeaux !" title="Prizee : Jeux Gratuits et Cadeaux !"></a>';
          ?>


          Au faite c'est tout simple si tu veux gardé ton ancien code tu mets des \ devant tout les " (sauf ce que qui ouvre et ferme la variable ;)
          Max
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 avril 2006 à 18:03:25

            Merci max mais je viens de réussir à trouver tout seul juste avant que tu me réponde mais merci quand même !!! :D
            A+ tout le monde ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            problème dans un lien

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown