Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de background

L'image n'est pas entièrement visible

Sujet résolu
    6 juillet 2006 à 12:09:45

    Bonjour à tous !
    Voilà, j'ai un problème. Allez-voir , et dites moi si vous voyez l'image entière (elle est censée dépasser le texte) ou si comme moi vous ne voyez que le haut. Je ne comprend pas :-°
    Aidez-moi SVP
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 juillet 2006 à 12:23:50

      est ce que tu pourais nous donner tous ton code CSS s'il te plait
      pour que l'on puisse y voir plus clair ;) .
      merci
      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juillet 2006 à 12:28:25

        Pas de problèmes ! Voici d'abord le html :

        <p id="menu">
        <p>Acceuil</p>
        <p>Inscription</p>
        <p>Connexion</p>
        <p>Histoire</p>
        <p>Forum</p>
        <p>Livre d'Or</p>
        </p>


        Et le css qui va avec:

        #menu /* menu */
        {
        height: 38px;
        background-image: url("../img/menu/fond3.png");
        background-repeat: no-repeat;
        }


        Remarque : je viens d'essayer avec plus de hauteur, mais l'image passe au-dessus du menu :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 juillet 2006 à 13:16:59

          fait un petit test pour voir mes ça dans ton html
          <div id="corps">
                <p>test pour le fond</p>                                                                           
                         
                 </div>

          et ça dans ton CSS
          #corps
          {

             margin-left: 140px;
             padding: 5px;
             background-image: url("../img/menu/fond3.png");
             height: 200px;
             border: 2px solid white;
          }


          si ton image apparait correctement dans le corps c'est que le prôbléme viens de la tailles de ton immage sinon... je sais pas ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 juillet 2006 à 13:35:49

            Salut,

            une balise <p> ne peut contenir d'autre balise <p>
            utilise plutot:
            <div id="menu">
            <p>Acceuil</p>
            <p>Inscription</p>
            <p>Connexion</p>
            <p>Histoire</p>
            <p>Forum</p>
            <p>Livre d'Or</p>
            </div>

            @+
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 juillet 2006 à 13:46:10

              Et si tu enlève le height : 38px; c'est peut-être ça qui fait que l'image n'est pas assez grande
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 juillet 2006 à 14:14:40

                Merci à tous, c'était bien le coup du div. Je l'avais oublié ;) !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème de background

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown