Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de background !

    21 avril 2006 à 15:01:05

    bonjour à tous!
    voilà mon problème : j'ai inséré un fond pour mon site et lorsque je le teste, tout va bien il s'affiche. Mais lorsque je le publie , mon fond disparaît :( !
    pourriez-vous m'aider rapidement?

    meci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 avril 2006 à 15:01:58

      Tu pourrais donner le code de ton CSS stp ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 avril 2006 à 15:09:19

        euh...
        je sais pas si c'est ça (chui pas très doué en informatique! :-° ):
        body
        {
        background-image: url("images/texture05.jpg");
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 avril 2006 à 15:23:54

          Il y a plusieurs explications possibles :
          *l'image n'est pas sur le serveur
          *l'image est lourde, donc prend beacoup de temps à charger
          *...
          Avec un lien vers ce que tu as publié, on porrait t'aider un peu plus.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 avril 2006 à 15:24:47

            Je pense que ça va pas trop aidé mais met de apostrophe (') au lieu des guillemet ("):


            body
            {
            background-image: url('images/texture05.jpg');
            }



            EDIT: Je raconte n'importe quoi ! Image utilisateur
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 avril 2006 à 15:27:18

              tu veux le lien de mon site ?

              comment on fait si l'image n'est pas dans le serveur ?? o_O
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 avril 2006 à 15:29:33

                As-tu bien uploadée l'image sur ton FTP, dans le dossier "images" ? Le lien vers ton site peut nous permettre d'y répondre.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 avril 2006 à 15:31:02

                  le lien c'est : <lien url="http://infomoustik.ifrance.com"></lien>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    21 avril 2006 à 15:34:29

                    Je pense que ton image est tout simplement pas uploadée. Utilise ton logiciel de transfert pour créer un dossier du nom "images" et transfère "texture05.jpg".
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      21 avril 2006 à 15:40:05

                      j'ai chargé mon image mais ça marche toujours pas :(
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        21 avril 2006 à 15:43:57

                        Si je tape http://infomoustik.ifrance.com/images/texture05.jpg dans ma barre d'adresse, j'ai une jolie annonce, le document que vous cherchez n'existe pas o_O
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          21 avril 2006 à 20:08:14

                          As-tu bien placé ton image dans un dossier "images" ? :-°
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            22 avril 2006 à 19:00:46

                            oui mas ça marche pas! le lien est bon mais....

                            pourquoi tu tape http://infomoustik.ifrance.com/images/texture05.jpg
                            ??? o_O
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              22 avril 2006 à 19:18:53

                              Je sais pas, il m'est venu l'idée comme ça. Non, sérieusement, c'est le chemin que tu indiques toi même dans ta feeuille de style.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              problème de background !

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown