Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de BDD avec ifrance

Sujet résolu
    24 juin 2006 à 14:46:52

    salut a tous , alors voila j'avai multimania comme BDD mais les pub qui defilent en haut derengent trop alor j'ai décidé de me mettre a Ifrance mais bon quand j'active ma BDD , come nom il me mette I***** ( * = plein de chiffres ) mais sans le "_db" derriere
    et donc quand je veut installer le forum Phpbb c'est impossible
    comment faire ? :(:euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 14:54:18

      ca m'étonnerais qu'il ne faille un BDD s'appelant obligatoirement qqchose_bd pour installer phpbb sinon personne presque ne pourrait l'installer (pense à tous ceux qui sont chez free pour lesquels par exemple, ils sont obligés d'avoir un nom de base de donnée semblable à leur nom...)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 14:56:28

        oui je sais mais enfin c'est pas obligé qu'il y ai db derriere mais meme sans db j'ai essayé et il me dit que c'est impossible d'accéder a la base de donnée
        j'ai tout rempli comme informations sur la BDD
        mais je sais pas si avec ifrance le serveur est "localhost" alors si on peut m'aider j'vous remercie enormement
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juin 2006 à 15:03:34

          va voir dans la FAQ de ton hebergeur pour se connecter à ta BDD...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juin 2006 à 15:11:05

            moi je suis sur ifrance pour se conecter j'utilise sa

            $sql_serveur = ''; //Serveur de la Base De Donnée (BDD)
            $sql_login = 'i******(*c'est les chiffre)'; //Login BDD
            $sql_pass = '
            l'; //Pass BDD(il fait 3KM)
            $sql_bdd = '
            i*****'; //Nom de la BDD(moi c'est le mem que le login)
            bonne chance
            si tu prend ca tu fait une page conf.inc et quand tu te connecte tu utilise sa
            require("conf.inc")
            $sql = connect_sql();
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 juin 2006 à 15:18:00

              oui mais justement j'ai tout sa aussi koko mais il me manque juste le serveur
              le serveur est localhost ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 juin 2006 à 15:20:11

                va voir la doc/FAQ de ton hebergeur!!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 juin 2006 à 15:21:01

                  d'accord merci beaucoup
                  ouai donc finalement le serveur n'étai pas localhost
                  merci a tous de votre aide ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  probleme de BDD avec ifrance

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown