Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de compilation

Sujet résolu
    8 avril 2011 à 15:06:04

    Bonjour voila j'ai un problème pour compiler ce code
    import java.io.*;
    import java.net.*;
    import java.util.*;
    
    
    
    public class SendUserInfo{
    
    public static void main(String[] args ){
    
    	DataBufferizer data=new DataBufferizer();
    	DatagramSocket socket=new DatagramSocket();
    	Inet4Address Inet=new Inet4Address();
    	Date d=new Date();
    	byte[] buffer=new byte[32];
    
    	try{
    	    data.writeByte((byte)(1), buffer,0);
    	    data.writeLong(d.getTime(), buffer,1);
    	    data.writeByte(Inet.getByName(args[2]).getAddress()[0],buffer,9);
    	    data.writeByte(Inet.getByName(args[2]).getAddress()[1],buffer,10);
    	    data.writeByte(Inet.getByName(args[2]).getAddress()[2],buffer,11);
    	    data.writeByte(Inet.getByName(args[2]).getAddress()[3],buffer,12);
    	    data.writeInt(Integer.parseInt(args[3]), buffer,13);
    	    data.writeInt(args[4].length(),buffer,15);
    	    data.writeByteArray(args[4].getBytes(),buffer,16, args[4].length());
    	
    	    DatagramPacket packet=new DatagramPacket(buffer,buffer.length,Inet.getByName(args[0]),Integer.parseInt(args[1]));
    	    socket.send(packet);
    	}
    	catch(Exception e){}
    
    
    }
    


    le compilateur me mets :
    1. ERROR in SendUserInfo.java (at line 12)
    Inet4Address Inet=new Inet4Address();
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    The constructor Inet4Address() is undefined

    j'ai beau regardé la doc je trouve pas, j'ai essayer de pas instancier mon objet Inet4Address mais il veut pas non plus une idée ?merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 avril 2011 à 19:36:07

      Si tu regardes la documentation, il n'y pas de constructeur !!! o_O
      C'est normal que tu ais une erreur undefined constructor du coup.

      Pour créer un objet Init4adress, il faut utiliser la méthode statique getLocalHost de la super classe :
      InetAddress ia = InetAddress.getLocalHost();
      System.out.println(ia.getClass().getName());


      J'ai fait que traduire ce qu'il y avait ici : http://www.velocityreviews.com/forums/ [...] examples.html
      (C'est le troisième résultat sur Google avec comme mot clé "init4adress" ?! :D )

      En espérant que ça t'a aidé ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 avril 2011 à 9:48:18

        ah oui ok merci pour tout
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème de compilation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown