Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de compilation

Sensibilité de printf à la casse

Sujet résolu
    10 décembre 2005 à 15:09:04

    Citation : Fr0d0n

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
    long age = 0;
    printf("Quelle age avez vous?\n");
    scanf("%ld", &age);
    Printf("Donc, tu as %id ans\n\n", age);

    system("PAUSE");
    return 0;
    }



    J'ai ca et j'arive pas a compiler et a executer mon fichier, il me dit:
    C:\DOCUME~1\ludo\LOCALS~1\Temp\cc4Ebaaa.o(.text+0x5f) In function `main':
    [Linker error] undefined reference to `Printf'
    C:\DOCUME~1\ludo\LOCALS~1\Temp\cc4Ebaaa.o(.text+0x5f) ld returned 1 exit status
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2005 à 15:28:20

      Change le deuxième Printf() en printf().

      Le language C est sensible à la casse, Printf() et printf(), ce n'est pas la même fonction
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 décembre 2005 à 17:15:45

        Titre pas explicite. J'edit, mais juste cette fois.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème de compilation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown