Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de compilation avec Dev C++

Sujet résolu
    17 octobre 2006 à 12:09:14

    Bonjour,
    Après avoir suivi la première parie du tuto C de Mateo, j'ai décidé de faite le premier TP. Le seul problème, c'est que quand je compile le programme avec Dev C++, il m'affiche "Done" dans la fenêtre de progression, et me dit quand je lance l'éxécutable "le projet n'a pas encore été compilé". Pourtant, j'ai quand même un éxécutable qui fonctionne dans le dossier de mon projet, et qui se modifie au fur et a mesure de compilations qui n'ont pas lieu d'après le logiciel.
    Je précise qu'avec mes autres "projets" que j'avais testé, je n'ai jamais eu ce problème.
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
      long nombreMystere = 0, nombreEntre = 0;
      const long MAX = 100, MIN = 1;
      srand(time(NULL));
      nombreMystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
      printf("Le jeu du plus où moins : Vous devez trouver un nombre mysterieux. Alors, on\ncommence ?\n");
      while (nombreEntre != nombreMystere)
      {
          printf("Entrez ce que vous pensez etre la valeur du nombre mystere :");
          scanf("%ld", &nombreEntre);
            if (nombreMystere > nombreEntre)
                printf("C'est plus !\n\n");
            else if (nombreMystere < nombreEntre)
                printf("C'est moins !\n\n");
            else
          printf("Bravo, vous avez trouve !\n");
      }
     
      system("PAUSE");     
      return 0;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      21 octobre 2006 à 19:33:16

      Si tu recrées ton projet depuis zéro avec ce code, est-ce que ça marche ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 octobre 2006 à 17:21:06

        Aparamment, je n'ai plus de problème. c'est peut-être parce qu'il y avais un accent dans le nom du dossier du premier projet.
        Enfin l'essentiel est que ça marche
        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème de compilation avec Dev C++

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown