Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de compilation avec propriété /bigobj

Microsoft Visual Studio 2013 (Compilateur VS 12.0) Win32

Sujet résolu
    29 juin 2015 à 15:27:32

    Bonjour,

    Je développe un logiciel en C++ à l'aide de Visual Studio 2013. Je tente de sérializer des objets de mes classes à l'aide de la librairie boost_serialization. Après avoir inclus boost_serialization à mon projet et avoir ajouté à mes classes le code nécessaire pour les sérializer / désérializer, le compilateur de Visual Studio 2013 (VS 12.0) me dit que je dois compiler en ajoutant la propriété /bigobj à mon projet (car des fichiers .obj d'une taille trop élevée sont générés). J'ai suivi la procédure expliquée sur le site web de msdn ( https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms173499.aspx ).

    Cependant, je reçois l'erreur suivante : Error 1670 error C1083: Cannot open source file: '/bigobj': No such file or directory

    Le problème est que /bigobj n'est pas un fichier, mais bien une propriété du compilateur. Pourquoi le compilateur considère-t-il /bigobj comme un fichier ? Je n'arrive pas à trouver d'autres cas semblables.

    Merci beaucoup.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juin 2015 à 18:21:19

      On peut avoir la ligne de commande de compilation ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        30 juin 2015 à 12:22:24

        C'est du C++/CLI.

        Je viens de tester avec un projet console et avec cette option supplémentaire, aucun problème.

        En cas de problème de compilation, VS indique un fichier contenant les commandes effectuées lors de la compilation et leur sortie standard.

        Pouvez-vous nous montrer la ligne de ce fichier correspondant à la commande qui ne fonctionne pas ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
          30 juin 2015 à 16:14:44

          Merci beaucoup de porter attention à mon problème. Voici ce qui est inscrit à la fin de la compilation :

          Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Xml.dll" /analyze- /errorReport:prompt /clr:nostdlib /Tp /bigobj safileio.c
          1>  bigobj
          1>  safileio.c
          1>c1xx : fatal error C1083: Cannot open source file: '/bigobj': No such file or directory
          1>safileio.c(86): warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
          1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\stdio.h(211) : see declaration of 'fopen'
          1>safileio.c(236): warning C4996: '_wfopen': This function or variable may be unsafe. Consider using _wfopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
          1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\stdio.h(590) : see declaration of '_wfopen'
          1>  The command exited with code 2.
          1>Done executing task "CL" -- FAILED.
          1>Done building target "ClCompile" in project "hydro_stats.vcxproj" -- FAILED.
          1>
          1>Build FAILED.
          1>
          1>Time Elapsed 00:00:08.40
          ========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 juin 2015 à 17:36:16

            Il doit manquez des lignes au dessus non ?

            On n'a pas la ligne de la commande en entier.

            Une référence sur le net mentionne des problèmes d'encodage dans le fichier projet.

            On peut voir la partie CL du fichier "hydro_stats.vcxproj" ?

            Le "/Tp" devant "/bigobj", c'est pour indiquer explicitement que le fichier doit être compilé avec le compilateur C++ et pas en fonction de son extension. après c'est "safileio.c" LOL.

            Super étrange la configuration de ce fichier source.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
              8 juillet 2015 à 18:06:06

              Bonjour bacelar,

              Merci encore de te pencher sur mon problème. J'ai travaillé sur autre chose ces derniers jours, mais je suis à nouveau à travailler sur la sérialisation et je rencontre toujours la même erreur en essayant d'intégrer la propriété /bigobj

              Voici le contenu du fichier hydro_stats.vcxproj :

              <ItemDefinitionGroup Condition="'$(Configuration)|$(Platform)'=='Debug|Win32'">
                  <ClCompile>
                    <WarningLevel>Level3</WarningLevel>
                    <Optimization>Disabled</Optimization>
                    <PreprocessorDefinitions>WIN32;_DEBUG;%(PreprocessorDefinitions)</PreprocessorDefinitions>
                    <PrecompiledHeader>NotUsing</PrecompiledHeader>
                    <AdditionalIncludeDirectories>vendor\include;vendor\include\copulas;$(ProjectDir);packages</AdditionalIncludeDirectories>
                    <MultiProcessorCompilation>true</MultiProcessorCompilation>
                    <MinimalRebuild>
                    </MinimalRebuild>
                    <OpenMPSupport>
                    </OpenMPSupport>
                    <RuntimeLibrary>MultiThreadedDebugDLL</RuntimeLibrary>
                    <AdditionalOptions>/bigobj</AdditionalOptions>
                  </ClCompile>



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 juillet 2015 à 19:29:46

                Ok, Merci.

                Je ne vois rein d'anormal dans cet extrait.

                >On n'a pas la ligne de la commande en entier.

                On l'a toujours pas.

                Dans le répertoire intermédiaire "Debug" ou Release, il doit avoir un fichier de log des commandes.

                Pouvez-vous nous en extraire les données en relation avec le problème ?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                  8 juillet 2015 à 21:15:09

                  1>------ Build started: Project: hydro_stats, Configuration: Debug Win32 ------
                  1>Build started 2015-07-08 15:07:04.
                  1>Building with tools version "12.0".
                  1>Target "_CheckForInvalidConfigurationAndPlatform" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (entry point):
                  1>Task "Error" skipped, due to false condition; ( '$(_InvalidConfigurationError)' == 'true' ) was evaluated as ( '' == 'true' ).
                  1>Task "Warning" skipped, due to false condition; ( '$(_InvalidConfigurationWarning)' == 'true' ) was evaluated as ( '' == 'true' ).
                  1>Using "Message" task from assembly "Microsoft.Build.Tasks.v12.0, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
                  1>Task "Message"
                  1>  Configuration=Debug
                  1>Done executing task "Message".
                  1>Task "Message"
                  1>  Platform=Win32
                  1>Done executing task "Message".
                  1>Task "Error" skipped, due to false condition; ('$(OutDir)' != '' and !HasTrailingSlash('$(OutDir)')) was evaluated as ('C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\Debug\' != '' and !HasTrailingSlash('C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\Debug\')).
                  1>Task "Error" skipped, due to false condition; ('$(BaseIntermediateOutputPath)' != '' and !HasTrailingSlash('$(BaseIntermediateOutputPath)')) was evaluated as ('obj\' != '' and !HasTrailingSlash('obj\')).
                  1>Task "Error" skipped, due to false condition; ('$(IntermediateOutputPath)' != '' and !HasTrailingSlash('$(IntermediateOutputPath)')) was evaluated as ('Debug\' != '' and !HasTrailingSlash('Debug\')).
                  1>Done building target "_CheckForInvalidConfigurationAndPlatform" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "CheckPrerequisites" in file "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\.nuget\NuGet.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "RestorePackages" depends on it):
                  1>Task "Error" skipped, due to false condition; ('$(DownloadNuGetExe)' != 'true' AND !Exists('$(NuGetExePath)')) was evaluated as ('false' != 'true' AND !Exists('C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\.nuget\NuGet.exe')).
                  1>Using "MsBuild" task from assembly "Microsoft.Build.Tasks.v12.0, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
                  1>Task "MsBuild"
                  1>  Global Properties:
                  1>    Configuration=NOT_IMPORTANT
                  1>    DownloadNuGetExe=false
                  1>Building with tools version "12.0".
                  1>Project file contains ToolsVersion="4.0". This toolset may be unknown or missing, in which case you may be able to resolve this by installing the appropriate version of MSBuild, or the build may have been forced to a particular ToolsVersion for policy reasons. Treating the project as if it had ToolsVersion="12.0". For more information, please see http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=293424.
                  1>Target "_DownloadNuGet" in project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\.nuget\NuGet.targets" (entry point):
                  1>Task "DownloadNuGet" skipped, due to false condition; ( '$(DownloadNuGetExe)' == 'true' AND !Exists('$(NuGetExePath)')) was evaluated as ( 'false' == 'true' AND !Exists('C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\.nuget\NuGet.exe')).
                  1>Done building target "_DownloadNuGet" in project "NuGet.targets".
                  1>Done executing task "MsBuild".
                  1>Done building target "CheckPrerequisites" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "RestorePackages" in file "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\.nuget\NuGet.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "Build" depends on it):
                  1>Task "Exec" skipped, due to false condition; ('$(OS)' != 'Windows_NT' And Exists('$(PackagesConfig)')) was evaluated as ('Windows_NT' != 'Windows_NT' And Exists('C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\packages.config')).
                  1>Using "Exec" task from assembly "Microsoft.Build.Tasks.v12.0, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
                  1>Task "Exec"
                  1>  "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\.nuget\NuGet.exe" install "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\packages.config" -source ""  -NonInteractive -RequireConsent -solutionDir "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\ "
                  1>  Restauration des packages NuGet.
                  1>  Pour empêcher NuGet de télécharger des packages lors de la création, ouvrez la boîte de dialogue Options Visual Studio, cliquez sur le noud Gestionnaire de package et décochez 'Allow NuGet to download missing packages'.
                  1>  Tous les packages répertoriés dans packages.config sont déjà installés.
                  1>Done executing task "Exec".
                  1>Done building target "RestorePackages" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "_PrepareForBuild" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.BuildSteps.Targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "Build" depends on it):
                  1>Task "CreateItem" skipped, due to false condition; ('%(CustomBuild.IncludeFileToTool)'!='') was evaluated as (''!='').
                  1>Done building target "_PrepareForBuild" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "_PrepareForReferenceResolution" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveReferences" depends on it):
                  1>Task "Message" skipped, due to false condition; ('$(_REFERENCE_DEBUG)'=='true') was evaluated as (''=='true').
                  1>Done building target "_PrepareForReferenceResolution" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "ComputeCrtSDKReference" skipped, due to false condition; ('@(ClCompile)'!='' and '$(WindowsAppContainer)'=='true' and '$(UseCrtSDKReference)' != 'false') was evaluated as ('Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\checking\GlobalAssociation.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\checking\MannKendallSeries.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MannKendallTools.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MultiSerialIndepTest.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MannKendallCET.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MannKendallCST.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MultiHomogeneityTest.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\checking\SpearmanSeries.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\SpearmanTools.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\ChiSquaredTestResult.cpp;Controller\controller_virtual.cpp;Controller\fonction\bagplot.cpp;Controller\fonction\basic_stats.cpp;Controller\fonction\cdf.cpp;Controller\fonction\convex_hull_peeling_depth.cpp;Controller\fonction\copulas_wrapper.cpp;Controller\fonction\correlation.cpp;Controller\fonction\delineation\ACC.cpp;Controller\fonction\depths\liu.cpp;Controller\fonction\depths\mahalanobis.cpp;Controller\fonction\depths\oja.cpp;Controller\fonction\depths\tukey.cpp;Controller\fonction\depth_results.cpp;Controller\fonction\discordancy.cpp;Controller\fonction\distchck.cpp;Controller\fonction\distribution\Distribution.cpp;Controller\fonction\distribution\EstimatedParameters.cpp;Controller\fonction\distribution\Exponential.cpp;Controller\fonction\distribution\FamGamma.cpp;Controller\fonction\distribution\Gamma.cpp;Controller\fonction\distribution\GeneralizedGamma.cpp;Controller\fonction\distribution\Gev.cpp;Controller\fonction\distribution\Gumbel.cpp;Controller\fonction\distribution\Handler\DistributionHandler.cpp;Controller\fonction\distribution\InverseGamma.cpp;Controller\fonction\distribution\LogNormal.cpp;Controller\fonction\distribution\LogNormal3.cpp;Controller\fonction\distribution\LogPearson.cpp;Controller\fonction\distribution\Normal.cpp;Controller\fonction\distribution\DistributionParameters.cpp;Controller\fonction\distribution\Pareto.cpp;Controller\fonction\distribution\Pearson.cpp;Controller\fonction\distribution\Weibull.cpp;Controller\fonction\empirical_probabilitys.cpp;Controller\fonction\fitting\fitting_fonctions.cpp;Controller\fonction\fitting\piecewisePolynomial.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\Spearman.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UnivariateTestObject.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\ChiSquared.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\HypothesisTesting.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MK_tests.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\StatisticalTestFactory.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\Spearman_tests.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\waldw.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\Wilcoxon.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\wilcoxon_old.cpp;Controller\fonction\kapinv.cpp;Controller\fonction\kurtosis_functions.cpp;Controller\fonction\lmoments.cpp;Controller\fonction\lmomentsvect.cpp;Controller\fonction\lowess.cpp;Controller\fonction\matlab_helpers.cpp;Controller\fonction\normalization.cpp;Controller\fonction\normal_and_inverse_distribution.cpp;Controller\fonction\normal_paper_plot.cpp;Controller\fonction\optimizations.cpp;Controller\fonction\outliers_test\anscombe.cpp;Controller\fonction\outliers_test\dixon_thompson.cpp;Controller\fonction\outliers_test\grubb.cpp;Controller\fonction\outliers_test\rosner.cpp;Controller\fonction\paramKappa.cpp;Controller\fonction\serialization\local_multivariate\local_multivariate_serialization.cpp;Controller\fonction\serialization\local_univariate\local_univariate_serialization.cpp;Controller\fonction\serialization\regional_univariate\regional_univariate_serialization.cpp;Controller\fonction\sort.cpp;Controller\fonction\outlyingness_spacial.cpp;Controller\fonction\pearson_coefficients.cpp;Controller\fonction\scale_functions.cpp;Controller\fonction\stats.cpp;Controller\fonction\symmetry.cpp;Controller\fonction\tau.cpp;Controller\fonction\transformation.cpp;Controller\fonction\univ_homogeneity.cpp;Controller\fonction\location_functions.cpp;Controller\fonction\utils\BasicExcel.cpp;Controller\fonction\utils\fonctionDateConverter.cpp;Controller\fonction\utils\utils_fonction.cpp;Controller\local_multivariate\fitting\compare\local_multi_fitting_compare_controller.cpp;Controller\local_multivariate\fitting\copulas\local_multi_fitting_copulas_controller.cpp;Controller\local_multivariate\fitting\distributions\local_multi_fitting_distributions_controller.cpp;Controller\local_multivariate\fitting\local_multi_fitting_controller.cpp;Controller\local_multivariate\local_multivariate_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\data\local_multi_preliminary_data_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\kurtosis\local_multi_preliminary_kurtosis_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\local_multivariate_preliminary_analysis_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\location\local_multi_preliminary_location_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\outliers\local_multi_preliminary_outliers_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\scale\local_multi_preliminary_scale_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\skewness\local_multi_preliminary_skewness_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\visualization\local_multi_preliminary_visualization_controller.cpp;Controller\local_multivariate\quantile_return\local_multi_quantile_return_controller.cpp;Controller\local_multivariate\quantile_return\quantile\local_multi_quantile_return_quantile_controller.cpp;Controller\local_multivariate\quantile_return\return_period\local_multi_quantile_return_return_controller.cpp;Controller\local_multivariate\testing\check\local_multi_testing_checking_controller.cpp;Controller\local_multivariate\testing\local_multi_testing_controller.cpp;Controller\local_multivariate\testing\test\local_multi_testing_test_controller.cpp;Controller\local_univariate\fitting_estimation\compare\local_univariate_fittingEstimation_compare_controller.cpp;Controller\local_univariate\fitting_estimation\fitting\local_univariate_fittingEstimation_fitting_controller.cpp;Controller\local_univariate\fitting_estimation\local_univariate_fittingEstimation_controller.cpp;Controller\local_univariate\local_univariate_controller.cpp;Controller\local_univariate\preliminary_analysis\data\local_univariate_preliminaryAnalysis_data_controller.cpp;Controller\local_univariate\preliminary_analysis\local_univariate_preliminaryAnalysis_controller.cpp;Controller\local_univariate\preliminary_analysis\stats\local_univariate_preliminaryAnalysis_stats_controller.cpp;Controller\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminaryAnalysis_test_controller.cpp;Controller\local_univariate\quantile\estimation\estimation_controller.cpp;Controller\local_univariate\quantile\local_univariate_quantile_controller.cpp;Controller\main_controller.cpp;Controller\regional_multivariate\regional_multivariate_controller.cpp;Controller\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-Alpha\regional_univariate_delineation_CCA_alpha_controller.cpp;Controller\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-Class\regional_univariate_delineation_CCA_class_controller.cpp;Controller\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\regional_univariate_delineation_controller.cpp;Controller\regional_univariate\preliminary_analysis\data\regional_univariate_preliminaryAnalysis_data_controller.cpp;Controller\regional_univariate\preliminary_analysis\regional_univariate_preliminaryAnalysis_controller.cpp;Controller\regional_univariate\preliminary_analysis\stats\regional_univariate_preliminaryAnalysis_stats_controller.cpp;Controller\regional_univariate\preliminary_analysis\test\regional_univariate_preliminaryAnalysis_test_controller.cpp;Controller\regional_univariate\regional_univariate_controller.cpp;Controller\fonction\data\Dataset.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\CramerTest.cpp;exportchart.cpp;hydro_stats.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\Kendall.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MannKendallCIT.cpp;Model\file_handling\Data.cpp;Model\file_handling\dataRegionalUni.cpp;Model\file_handling\file.cpp;Model\file_handling\hydro_physio_data.cpp;Model\file_handling\shapefile.cpp;Model\file_handling\station.cpp;Model\file_handling\stationRegionalUni.cpp;Model\project\local_multivariate\fitting\compare\project_local_multi_fitting_compare.cpp;Model\project\local_multivariate\fitting\copulas\project_local_multi_fitting_copulas.cpp;Model\project\local_multivariate\fitting\distributions\project_local_multi_fitting_distributions.cpp;Model\project\local_multivariate\fitting\project_local_multi_fitting.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\data\project_local_multi_preliminary_data.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\kurtosis\project_local_multi_preliminary_kurtosis.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\location\project_local_multiv_preliminary_location.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\outliers\project_local_multi_preliminary_outliers.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\project_local_multi_preliminary.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\scale\project_local_multi_preliminary_scale.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\skewness\project_local_multi_preliminary_skewness.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\visualization\project_local_multi_preliminary_visualization.cpp;Model\project\local_multivariate\project_local_multi.cpp;Model\project\local_multivariate\quantile_return\project_local_multi_quantile_return.cpp;Model\project\local_multivariate\quantile_return\quantile\project_local_multi_quantile_return_quantile.cpp;Model\project\local_multivariate\quantile_return\return_period\project_local_multi_quantile_return_return.cpp;Model\project\local_multivariate\testing\check\project_local_multi_testing_check.cpp;Model\project\local_multivariate\testing\project_local_multi_testing.cpp;Model\project\local_multivariate\testing\test\project_local_multi_testing_test.cpp;Model\project\local_univariate\fitting_estimation\compare\projet_local_univariate_fittingEstimation_compare.cpp;Model\project\local_univariate\fitting_estimation\fitting\projet_local_univariate_fittingEstimation_fitting.cpp;Model\project\local_univariate\fitting_estimation\projet_local_univariate_fittingEstimation.cpp;Model\project\local_univariate\preliminary_analysis\data\project_local_univariate_preliminaryAnalysis_data.cpp;Model\project\local_univariate\preliminary_analysis\project_local_univariate_preliminaryAnalysis.cpp;Model\project\local_univariate\preliminary_analysis\stats\project_local_univariate_preliminaryAnalysis_stats.cpp;Model\project\local_univariate\preliminary_analysis\test\project_local_univariate_preliminaryAnalysis_test.cpp;Model\project\local_univariate\project_local_univariate.cpp;Model\project\local_univariate\quantile\estimation\estimation_project.cpp;Model\project\local_univariate\quantile\quantile_project.cpp;Model\project\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-Alpha\project_regional_univariate_delineation_CCA_alpha.cpp;Model\project\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-Class\project_regional_univariate_delineation_CCA_class.cpp;Model\project\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\project_regional_univariate_delineation.cpp;Model\project\regional_univariate\preliminary_analysis\data\project_regional_univariate_preliminaryAnalysis_data.cpp;Model\project\regional_univariate\preliminary_analysis\project_regional_univariate_preliminaryAnalysis.cpp;Model\project\regional_univariate\preliminary_analysis\stats\executed_Transformation.cpp;Model\project\regional_univariate\preliminary_analysis\stats\project_regional_univariate_preliminaryAnalysis_statistic.cpp;Model\project\regional_univariate\preliminary_analysis\test\project_regional_univariate_preliminaryAnalysis_test.cpp;Model\project\regional_univariate\project_regional_univariate.cpp;Controller\fonction\data\MultivariateDataset.cpp;View\panels\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\comparation\regional_univariate_delineation_comparation.cpp;View\panels\regional_univariate\regional estimation\index flood\regional_univariate_estimation_index_flood.cpp;View\panels\regional_univariate\regional estimation\multiple regression\regional_univariate_estimation_regression.cpp;View\panels\regional_univariate\regional estimation\regional_univariate_estimation.cpp;safileio.c;shpopen.c;Controller\fonction\hypothesis_testing\StatisticalTestObject.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\StatisticalTestResult.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MultivariateTestObject.cpp;Controller\fonction\data\UnivariateDataset.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\SpearmanCET.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\SpearmanCIT.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\SpearmanCST.cpp;View\Controls\definition_and_general_interpretation.cpp;View\Controls\hydro_button_group.cpp;View\Controls\hydro_button_group_second.cpp;View\Controls\hydro_button_group_top.cpp;View\Controls\hydro_chart.cpp;View\Controls\hydro_dataGridView.cpp;View\Controls\hydro_doubleGrpDataGridView.cpp;View\Controls\hydro_grpDataGridView.cpp;View\Controls\hydro_layout.cpp;View\Controls\hydro_panel.cpp;View\forms\canvas.cpp;View\forms\createProject.cpp;View\forms\import.cpp;View\forms\waitbar.cpp;View\panels\local_multivariate\fitting\compare\local_multi_fitting_compare.cpp;View\panels\local_multivariate\fitting\copulas\local_multi_fitting_copulas.cpp;View\panels\local_multivariate\fitting\distributions\local_multi_fitting_distributions.cpp;View\panels\local_multivariate\fitting\local_multi_fitting.cpp;View\panels\local_multivariate\local_multivariate_panel.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\data\local_multivariate_preliminary_analysis_data.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\kurtosis\local_multi_preliminary_kurtosis.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\local_multivariate_preliminary_analysis.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\location\local_multi_preliminary_location.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\outliers\local_multi_preliminary_outliers.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\scale\local_multi_preliminary_scale.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\skewness\local_multi_preliminary_skewness.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\visualization\local_multi_preliminary_visualization.cpp;View\panels\local_multivariate\quantile_return\local_multi_quantile_return.cpp;View\panels\local_multivariate\quantile_return\quantile\local_multi_quantile_return_quantile.cpp;View\panels\local_multivariate\quantile_return\return_period\local_multi_quantile_return_return.cpp;View\panels\local_multivariate\testing\check\local_multi_testing_check.cpp;View\panels\local_multivariate\testing\local_multi_testing.cpp;View\panels\local_multivariate\testing\test\local_multi_testing_test.cpp;View\panels\local_univariate\fitting_estimation\compare\local_univariate_fitting_and_estimation_compare.cpp;View\panels\local_univariate\fitting_estimation\fitting\local_univariate_fitting_and_estimation_fitting.cpp;View\panels\local_univariate\fitting_estimation\local_univariate_fitting_and_estimation.cpp;View\panels\local_univariate\local_univariate_panel.cpp;View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\data\local_univariate_preliminary_analysis_data.cpp;View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\local_univariate_preliminary_analysis.cpp;View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\stats\local_univariate_preliminary_analysis_stats.cpp;View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp;View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp;View\panels\local_univariate\quantile_return\local_univariate_quantile_return.cpp;View\panels\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-alpha\regional_univariate_delineation_CCA_alpha.cpp;View\panels\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-Class\regional_univariate_delineation_CCA_class.cpp;View\panels\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\hierarchical_classification\regional_univariate_delineation_hierarchical_classification.cpp;View\panels\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\regional_univariate_Delineation.cpp;View\panels\regional_univariate\preliminary analysis\data\regional_univariate_preliminary_analysis_data.cpp;View\panels\regional_univariate\preliminary analysis\regional_univariate_preliminary_analysis.cpp;View\panels\regional_univariate\preliminary analysis\stats\regional_univariate_preliminary_analysis_stats.cpp;View\panels\regional_univariate\preliminary analysis\test\regional_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp;View\panels\regional_univariate\regional_univariate_panel.cpp;View\stdafx.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\WaldWolfowitz.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.archive_exception.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_archive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_iarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_iserializer.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_oarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_oserializer.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_pointer_iserializer.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_pointer_oserializer.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_serializer_map.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_text_iprimitive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_text_oprimitive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_text_wiprimitive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_text_woprimitive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_xml_archive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.binary_iarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.binary_oarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.binary_wiarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.binary_woarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.codecvt_null.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.extended_type_info.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.extended_type_info_no_rtti.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.extended_type_info_typeid.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.polymorphic_iarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.polymorphic_oarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.shared_ptr_helper.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.stl_port.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.text_iarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.text_oarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.text_wiarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.text_woarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.utf8_codecvt_facet.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.void_cast.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_archive_exception.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_grammar.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_iarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_oarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_wgrammar.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_wiarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_woarchive.cpp'!='' and 'false'=='true' and '' != 'false').
                  1>Target "BeforeResolveReferences" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveReferences" depends on it):
                  1>Done building target "BeforeResolveReferences" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "AssignProjectConfiguration" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveReferences" depends on it):
                  1>Using "AssignProjectConfiguration" task from assembly "Microsoft.Build.Tasks.v12.0, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
                  1>Task "AssignProjectConfiguration"
                  1>Done executing task "AssignProjectConfiguration".
                  1>Done building target "AssignProjectConfiguration" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "AssignProjectConfiguration" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "_SplitProjectReferencesByFileExistence" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveProjectReferences" depends on it):
                  1>Task "ResolveNonMSBuildProjectOutput" skipped, due to false condition; ('$(BuildingInsideVisualStudio)'=='true' and '@(ProjectReferenceWithConfiguration)'!='') was evaluated as ('true'=='true' and ''!='').
                  1>Done building target "_SplitProjectReferencesByFileExistence" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "_RemoveNameMetadataFromProjectReferenceItems" skipped, due to false condition; ('@(ProjectReference)'!='') was evaluated as (''!='').
                  1>Target "ResolveProjectReferences" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveReferences" depends on it):
                  1>Task "MSBuild" skipped, due to false condition; ('%(_MSBuildProjectReferenceExistent.BuildReference)' == 'true' and '@(ProjectReferenceWithConfiguration)' != '' and ('$(BuildingInsideVisualStudio)' == 'true' or '$(BuildProjectReferences)' != 'true') and '$(VisualStudioVersion)' != '10.0' and '@(_MSBuildProjectReferenceExistent)' != '') was evaluated as ('' == 'true' and '' != '' and ('true' == 'true' or 'true' != 'true') and '12.0' != '10.0' and '' != '').
                  1>Task "MSBuild" skipped, due to false condition; ('%(_MSBuildProjectReferenceExistent.BuildReference)' == 'true' and '@(ProjectReferenceWithConfiguration)' != '' and ('$(BuildingInsideVisualStudio)' == 'true' or '$(BuildProjectReferences)' != 'true') and '$(VisualStudioVersion)' == '10.0' and '@(_MSBuildProjectReferenceExistent)' != '') was evaluated as ('' == 'true' and '' != '' and ('true' == 'true' or 'true' != 'true') and '12.0' == '10.0' and '' != '').
                  1>Task "MSBuild" skipped, due to false condition; ('%(_MSBuildProjectReferenceExistent.BuildReference)' == 'true' and '@(ProjectReferenceWithConfiguration)' != '' and '$(BuildingInsideVisualStudio)' != 'true' and '$(BuildProjectReferences)' == 'true' and '@(_MSBuildProjectReferenceExistent)' != '') was evaluated as ('' == 'true' and '' != '' and 'true' != 'true' and 'true' == 'true' and '' != '').
                  1>Task "MSBuild" skipped, due to false condition; ('%(_MSBuildProjectReferenceExistent.BuildReference)' == 'true' and '@(ProjectReferenceWithConfiguration)' != '' and '$(BuildingProject)' == 'true' and '@(_MSBuildProjectReferenceExistent)' != '') was evaluated as ('' == 'true' and '' != '' and 'true' == 'true' and '' != '').
                  1>Task "Warning" skipped, due to false condition; ('@(ProjectReferenceWithConfiguration)' != '' and '@(_MSBuildProjectReferenceNonexistent)' != '') was evaluated as ('' != '' and '' != '').
                  1>Done building target "ResolveProjectReferences" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "FindInvalidProjectReferences" skipped, due to false condition; ('$(FindInvalidProjectReferences)' == 'true') was evaluated as ('' == 'true').
                  1>Target "ResolveNativeReferences" skipped, due to false condition; ('@(NativeReference)'!='') was evaluated as (''!='').
                  1>Target "_PrepareForReferenceResolution" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "GetFrameworkPaths" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.NetFramework.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveAssemblyReferences" depends on it):
                  1>Done building target "GetFrameworkPaths" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "GetWinFXPath" skipped, due to false condition; (('@(Page)' != '' or '@(ApplicationDefinition)' != '' or '@(Resource)' != '') and ('$(GetWinFXNativePath)' != '' or '$(GetWinFXWoWPath)' != '' )) was evaluated as (('' != '' or '' != '' or '' != '') and ('' != '' or '' != '' )).
                  1>Target "GetReferenceAssemblyPaths" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveAssemblyReferences" depends on it):
                  1>Using "GetReferenceAssemblyPaths" task from assembly "Microsoft.Build.Tasks.v12.0, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
                  1>Task "GetReferenceAssemblyPaths"
                  1>Done executing task "GetReferenceAssemblyPaths".
                  1>Done building target "GetReferenceAssemblyPaths" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "SetBuildDefaultEnvironmentVariables" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.Cpp.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "PrepareForBuild" depends on it):
                  1>Using "SetEnv" task from assembly "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.Build.CppTasks.Common.dll".
                  1>Task "SetEnv"
                  1>  PATH=C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\bin;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\bin\x86;;C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v8.1A\bin\NETFX 4.5.1 Tools;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\Tools\bin;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\tools;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\ide;C:\Program Files (x86)\HTML Help Workshop;;C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\;C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\;C:\Windows\SysWow64;;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\CommonExtensions\Microsoft\TeamFoundation\Team Explorer\NativeBinaries/x86;C:\wamp\bin\php\php5.5.12;C:\Program Files (x86)\MiKTeX 2.9\miktex\bin\;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\TypeScript\1.0\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Doxygen\bin\Release64;C:\Program Files\MATLAB\R2015a\bin;
                  1>Done executing task "SetEnv".
                  1>Task "SetEnv"
                  1>  LIB=C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\lib\winv6.3\um\x86;;
                  1>Done executing task "SetEnv".
                  1>Task "SetEnv"
                  1>  LIBPATH=C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib;
                  1>Done executing task "SetEnv".
                  1>Task "SetEnv"
                  1>  INCLUDE=C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\include;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\shared;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\winrt;;
                  1>Done executing task "SetEnv".
                  1>Done building target "SetBuildDefaultEnvironmentVariables" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "SetUserMacroEnvironmentVariables" skipped, due to false condition; ('@(BuildMacro)' != '') was evaluated as ('' != '').
                  1>Target "GetResolvedWinMD" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "PrepareForBuild" depends on it):
                  1>Done building target "GetResolvedWinMD" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "PlatformPrepareForBuild" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.Cpp.Platform.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "PrepareForBuild" depends on it):
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(_Error64bitToolsNotInstalled)' == 'true') was evaluated as ('' == 'true').
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(ConfigurationPlatformExists)' != 'true') was evaluated as ('true' != 'true').
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(ToolsetTargetsFound)' != 'true') was evaluated as ('true' != 'true').
                  1>Done building target "PlatformPrepareForBuild" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "GetFrameworkPaths" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "GetReferenceAssemblyPaths" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "AssignLinkMetadata" skipped, due to false condition; ( '$(SynthesizeLinkMetadata)' == 'true' ) was evaluated as ( '' == 'true' ).
                  1>Target "SetCABuildNativeEnvironmentVariables" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v12.0\CodeAnalysis\Microsoft.CodeAnalysis.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "PrepareForBuild" depends on it):
                  1>Initializing task factory "CodeTaskFactory" from assembly "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Build.Tasks.v12.0.dll".
                  1>Using "SetEnvironmentVariable" task from the task factory "Code Task Factory".
                  1>Task "SetEnvironmentVariable"
                  1>Done executing task "SetEnvironmentVariable".
                  1>Done building target "SetCABuildNativeEnvironmentVariables" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "EnsureNuGetPackageBuildImports" in project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "PrepareForBuild" depends on it):
                  1>Task "Error" skipped, due to false condition; (!Exists('$(SolutionDir)\.nuget\NuGet.targets')) was evaluated as (!Exists('C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\\.nuget\NuGet.targets')).
                  1>Task "Error" skipped, due to false condition; (!Exists('..\packages\boost.1.55.0.16\build\native\boost.targets')) was evaluated as (!Exists('..\packages\boost.1.55.0.16\build\native\boost.targets')).
                  1>Task "Error" skipped, due to false condition; (!Exists('..\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\boost_serialization.targets')) was evaluated as (!Exists('..\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\boost_serialization.targets')).
                  1>Done building target "EnsureNuGetPackageBuildImports" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "PrepareForBuild" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveAssemblyReferences" depends on it):
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(DesignTimeBuild)' != 'true' and '$(ConfigurationPlatformExists)' != 'true') was evaluated as ('' != 'true' and 'true' != 'true').
                  1>Using "MakeDir" task from assembly "Microsoft.Build.Tasks.v12.0, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
                  1>Task "MakeDir"
                  1>Done executing task "MakeDir".
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(DesignTimeBuild)'!='true' and '$(WindowsAppContainer)'=='true' and '$(ConfigurationType)'!='Application' and '$(ConfigurationType)'!='DynamicLibrary' and '$(ConfigurationType)'!='StaticLibrary') was evaluated as (''!='true' and 'false'=='true' and 'Application'!='Application' and 'Application'!='DynamicLibrary' and 'Application'!='StaticLibrary').
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(DesignTimeBuild)'!='true' and '$(VCInstallDir)'=='' and '$(UseEnv)' != 'true' and ('$(TargetFrameworkVersion)'=='v3.5' or '$(TargetFrameworkVersion)'=='v3.0' or '$(TargetFrameworkVersion)'=='v2.0' )) was evaluated as (''!='true' and 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\'=='' and '' != 'true' and ('v4.5'=='v3.5' or 'v4.5'=='v3.0' or 'v4.5'=='v2.0' )).
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(DesignTimeBuild)'!='true' and '$(VCInstallDir)'=='' and '$(UseEnv)' != 'true' and '$(PlatformToolset)'=='v90') was evaluated as (''!='true' and 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\'=='' and '' != 'true' and 'v120'=='v90').
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(VCInstallDir)'=='' and '$(UseEnv)' != 'true') was evaluated as ('C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\'=='' and '' != 'true').
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(WindowsSDKDir)'=='' and '$(UseEnv)' != 'true') was evaluated as ('C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\'=='' and '' != 'true').
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(IntDirTrailingSlashWarning)'=='true') was evaluated as (''=='true').
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(OutDirTrailingSlashWarning)'=='true') was evaluated as (''=='true').
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('%(CompatibilityIssues.Identity)' != '' and '$(DesignTimeBuild)'!='true') was evaluated as ('' != '' and ''!='true').
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(_MBCS_Using)' == 'true' and '$(_MBCS_Installed)' != 'true' and '$(DesignTimeBuild)' != 'true') was evaluated as ('' == 'true' and '' != 'true' and '' != 'true').
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(IgnoreWarnIntDirSharingDetected)' != 'true' and '$(IntDirSharingDetected)' == 'true') was evaluated as ('' != 'true' and '' == 'true').
                  1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('$(IgnoreWarnIntDirInTempDetected)' != 'true' and ('$(_IntDirFullpath.StartsWith($(Tmp), true, null))' == 'true' or '$(_IntDirFullpath.StartsWith($(Temp), true, null))' == 'true' or '$(_OutDirFullpath.StartsWith($(Tmp), true, null))' == 'true' or '$(_OutDirFullpath.StartsWith($(Temp), true, null))' == 'true')) was evaluated as ('' != 'true' and ('False' == 'true' or 'False' == 'true' or 'False' == 'true' or 'False' == 'true')).
                  1>Task "MakeDir"
                  1>Done executing task "MakeDir".
                  1>Done building target "PrepareForBuild" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "_PrepareForReferenceResolution" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "ComputeCrtSDKReference" skipped, due to false condition; ('@(ClCompile)'!='' and '$(WindowsAppContainer)'=='true' and '$(UseCrtSDKReference)' != 'false') was evaluated as ('Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\checking\GlobalAssociation.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\checking\MannKendallSeries.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MannKendallTools.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MultiSerialIndepTest.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MannKendallCET.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MannKendallCST.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MultiHomogeneityTest.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\checking\SpearmanSeries.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\SpearmanTools.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\ChiSquaredTestResult.cpp;Controller\controller_virtual.cpp;Controller\fonction\bagplot.cpp;Controller\fonction\basic_stats.cpp;Controller\fonction\cdf.cpp;Controller\fonction\convex_hull_peeling_depth.cpp;Controller\fonction\copulas_wrapper.cpp;Controller\fonction\correlation.cpp;Controller\fonction\delineation\ACC.cpp;Controller\fonction\depths\liu.cpp;Controller\fonction\depths\mahalanobis.cpp;Controller\fonction\depths\oja.cpp;Controller\fonction\depths\tukey.cpp;Controller\fonction\depth_results.cpp;Controller\fonction\discordancy.cpp;Controller\fonction\distchck.cpp;Controller\fonction\distribution\Distribution.cpp;Controller\fonction\distribution\EstimatedParameters.cpp;Controller\fonction\distribution\Exponential.cpp;Controller\fonction\distribution\FamGamma.cpp;Controller\fonction\distribution\Gamma.cpp;Controller\fonction\distribution\GeneralizedGamma.cpp;Controller\fonction\distribution\Gev.cpp;Controller\fonction\distribution\Gumbel.cpp;Controller\fonction\distribution\Handler\DistributionHandler.cpp;Controller\fonction\distribution\InverseGamma.cpp;Controller\fonction\distribution\LogNormal.cpp;Controller\fonction\distribution\LogNormal3.cpp;Controller\fonction\distribution\LogPearson.cpp;Controller\fonction\distribution\Normal.cpp;Controller\fonction\distribution\DistributionParameters.cpp;Controller\fonction\distribution\Pareto.cpp;Controller\fonction\distribution\Pearson.cpp;Controller\fonction\distribution\Weibull.cpp;Controller\fonction\empirical_probabilitys.cpp;Controller\fonction\fitting\fitting_fonctions.cpp;Controller\fonction\fitting\piecewisePolynomial.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\Spearman.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UnivariateTestObject.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\ChiSquared.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\HypothesisTesting.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MK_tests.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\StatisticalTestFactory.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\Spearman_tests.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\waldw.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\Wilcoxon.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\wilcoxon_old.cpp;Controller\fonction\kapinv.cpp;Controller\fonction\kurtosis_functions.cpp;Controller\fonction\lmoments.cpp;Controller\fonction\lmomentsvect.cpp;Controller\fonction\lowess.cpp;Controller\fonction\matlab_helpers.cpp;Controller\fonction\normalization.cpp;Controller\fonction\normal_and_inverse_distribution.cpp;Controller\fonction\normal_paper_plot.cpp;Controller\fonction\optimizations.cpp;Controller\fonction\outliers_test\anscombe.cpp;Controller\fonction\outliers_test\dixon_thompson.cpp;Controller\fonction\outliers_test\grubb.cpp;Controller\fonction\outliers_test\rosner.cpp;Controller\fonction\paramKappa.cpp;Controller\fonction\serialization\local_multivariate\local_multivariate_serialization.cpp;Controller\fonction\serialization\local_univariate\local_univariate_serialization.cpp;Controller\fonction\serialization\regional_univariate\regional_univariate_serialization.cpp;Controller\fonction\sort.cpp;Controller\fonction\outlyingness_spacial.cpp;Controller\fonction\pearson_coefficients.cpp;Controller\fonction\scale_functions.cpp;Controller\fonction\stats.cpp;Controller\fonction\symmetry.cpp;Controller\fonction\tau.cpp;Controller\fonction\transformation.cpp;Controller\fonction\univ_homogeneity.cpp;Controller\fonction\location_functions.cpp;Controller\fonction\utils\BasicExcel.cpp;Controller\fonction\utils\fonctionDateConverter.cpp;Controller\fonction\utils\utils_fonction.cpp;Controller\local_multivariate\fitting\compare\local_multi_fitting_compare_controller.cpp;Controller\local_multivariate\fitting\copulas\local_multi_fitting_copulas_controller.cpp;Controller\local_multivariate\fitting\distributions\local_multi_fitting_distributions_controller.cpp;Controller\local_multivariate\fitting\local_multi_fitting_controller.cpp;Controller\local_multivariate\local_multivariate_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\data\local_multi_preliminary_data_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\kurtosis\local_multi_preliminary_kurtosis_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\local_multivariate_preliminary_analysis_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\location\local_multi_preliminary_location_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\outliers\local_multi_preliminary_outliers_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\scale\local_multi_preliminary_scale_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\skewness\local_multi_preliminary_skewness_controller.cpp;Controller\local_multivariate\preliminary_analysis\visualization\local_multi_preliminary_visualization_controller.cpp;Controller\local_multivariate\quantile_return\local_multi_quantile_return_controller.cpp;Controller\local_multivariate\quantile_return\quantile\local_multi_quantile_return_quantile_controller.cpp;Controller\local_multivariate\quantile_return\return_period\local_multi_quantile_return_return_controller.cpp;Controller\local_multivariate\testing\check\local_multi_testing_checking_controller.cpp;Controller\local_multivariate\testing\local_multi_testing_controller.cpp;Controller\local_multivariate\testing\test\local_multi_testing_test_controller.cpp;Controller\local_univariate\fitting_estimation\compare\local_univariate_fittingEstimation_compare_controller.cpp;Controller\local_univariate\fitting_estimation\fitting\local_univariate_fittingEstimation_fitting_controller.cpp;Controller\local_univariate\fitting_estimation\local_univariate_fittingEstimation_controller.cpp;Controller\local_univariate\local_univariate_controller.cpp;Controller\local_univariate\preliminary_analysis\data\local_univariate_preliminaryAnalysis_data_controller.cpp;Controller\local_univariate\preliminary_analysis\local_univariate_preliminaryAnalysis_controller.cpp;Controller\local_univariate\preliminary_analysis\stats\local_univariate_preliminaryAnalysis_stats_controller.cpp;Controller\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminaryAnalysis_test_controller.cpp;Controller\local_univariate\quantile\estimation\estimation_controller.cpp;Controller\local_univariate\quantile\local_univariate_quantile_controller.cpp;Controller\main_controller.cpp;Controller\regional_multivariate\regional_multivariate_controller.cpp;Controller\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-Alpha\regional_univariate_delineation_CCA_alpha_controller.cpp;Controller\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-Class\regional_univariate_delineation_CCA_class_controller.cpp;Controller\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\regional_univariate_delineation_controller.cpp;Controller\regional_univariate\preliminary_analysis\data\regional_univariate_preliminaryAnalysis_data_controller.cpp;Controller\regional_univariate\preliminary_analysis\regional_univariate_preliminaryAnalysis_controller.cpp;Controller\regional_univariate\preliminary_analysis\stats\regional_univariate_preliminaryAnalysis_stats_controller.cpp;Controller\regional_univariate\preliminary_analysis\test\regional_univariate_preliminaryAnalysis_test_controller.cpp;Controller\regional_univariate\regional_univariate_controller.cpp;Controller\fonction\data\Dataset.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\CramerTest.cpp;exportchart.cpp;hydro_stats.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\Kendall.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MannKendallCIT.cpp;Model\file_handling\Data.cpp;Model\file_handling\dataRegionalUni.cpp;Model\file_handling\file.cpp;Model\file_handling\hydro_physio_data.cpp;Model\file_handling\shapefile.cpp;Model\file_handling\station.cpp;Model\file_handling\stationRegionalUni.cpp;Model\project\local_multivariate\fitting\compare\project_local_multi_fitting_compare.cpp;Model\project\local_multivariate\fitting\copulas\project_local_multi_fitting_copulas.cpp;Model\project\local_multivariate\fitting\distributions\project_local_multi_fitting_distributions.cpp;Model\project\local_multivariate\fitting\project_local_multi_fitting.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\data\project_local_multi_preliminary_data.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\kurtosis\project_local_multi_preliminary_kurtosis.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\location\project_local_multiv_preliminary_location.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\outliers\project_local_multi_preliminary_outliers.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\project_local_multi_preliminary.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\scale\project_local_multi_preliminary_scale.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\skewness\project_local_multi_preliminary_skewness.cpp;Model\project\local_multivariate\preliminary_analysis\visualization\project_local_multi_preliminary_visualization.cpp;Model\project\local_multivariate\project_local_multi.cpp;Model\project\local_multivariate\quantile_return\project_local_multi_quantile_return.cpp;Model\project\local_multivariate\quantile_return\quantile\project_local_multi_quantile_return_quantile.cpp;Model\project\local_multivariate\quantile_return\return_period\project_local_multi_quantile_return_return.cpp;Model\project\local_multivariate\testing\check\project_local_multi_testing_check.cpp;Model\project\local_multivariate\testing\project_local_multi_testing.cpp;Model\project\local_multivariate\testing\test\project_local_multi_testing_test.cpp;Model\project\local_univariate\fitting_estimation\compare\projet_local_univariate_fittingEstimation_compare.cpp;Model\project\local_univariate\fitting_estimation\fitting\projet_local_univariate_fittingEstimation_fitting.cpp;Model\project\local_univariate\fitting_estimation\projet_local_univariate_fittingEstimation.cpp;Model\project\local_univariate\preliminary_analysis\data\project_local_univariate_preliminaryAnalysis_data.cpp;Model\project\local_univariate\preliminary_analysis\project_local_univariate_preliminaryAnalysis.cpp;Model\project\local_univariate\preliminary_analysis\stats\project_local_univariate_preliminaryAnalysis_stats.cpp;Model\project\local_univariate\preliminary_analysis\test\project_local_univariate_preliminaryAnalysis_test.cpp;Model\project\local_univariate\project_local_univariate.cpp;Model\project\local_univariate\quantile\estimation\estimation_project.cpp;Model\project\local_univariate\quantile\quantile_project.cpp;Model\project\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-Alpha\project_regional_univariate_delineation_CCA_alpha.cpp;Model\project\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-Class\project_regional_univariate_delineation_CCA_class.cpp;Model\project\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\project_regional_univariate_delineation.cpp;Model\project\regional_univariate\preliminary_analysis\data\project_regional_univariate_preliminaryAnalysis_data.cpp;Model\project\regional_univariate\preliminary_analysis\project_regional_univariate_preliminaryAnalysis.cpp;Model\project\regional_univariate\preliminary_analysis\stats\executed_Transformation.cpp;Model\project\regional_univariate\preliminary_analysis\stats\project_regional_univariate_preliminaryAnalysis_statistic.cpp;Model\project\regional_univariate\preliminary_analysis\test\project_regional_univariate_preliminaryAnalysis_test.cpp;Model\project\regional_univariate\project_regional_univariate.cpp;Controller\fonction\data\MultivariateDataset.cpp;View\panels\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\comparation\regional_univariate_delineation_comparation.cpp;View\panels\regional_univariate\regional estimation\index flood\regional_univariate_estimation_index_flood.cpp;View\panels\regional_univariate\regional estimation\multiple regression\regional_univariate_estimation_regression.cpp;View\panels\regional_univariate\regional estimation\regional_univariate_estimation.cpp;safileio.c;shpopen.c;Controller\fonction\hypothesis_testing\StatisticalTestObject.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\StatisticalTestResult.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\MultivariateTestObject.cpp;Controller\fonction\data\UnivariateDataset.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\SpearmanCET.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\SpearmanCIT.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\multivariate\SpearmanCST.cpp;View\Controls\definition_and_general_interpretation.cpp;View\Controls\hydro_button_group.cpp;View\Controls\hydro_button_group_second.cpp;View\Controls\hydro_button_group_top.cpp;View\Controls\hydro_chart.cpp;View\Controls\hydro_dataGridView.cpp;View\Controls\hydro_doubleGrpDataGridView.cpp;View\Controls\hydro_grpDataGridView.cpp;View\Controls\hydro_layout.cpp;View\Controls\hydro_panel.cpp;View\forms\canvas.cpp;View\forms\createProject.cpp;View\forms\import.cpp;View\forms\waitbar.cpp;View\panels\local_multivariate\fitting\compare\local_multi_fitting_compare.cpp;View\panels\local_multivariate\fitting\copulas\local_multi_fitting_copulas.cpp;View\panels\local_multivariate\fitting\distributions\local_multi_fitting_distributions.cpp;View\panels\local_multivariate\fitting\local_multi_fitting.cpp;View\panels\local_multivariate\local_multivariate_panel.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\data\local_multivariate_preliminary_analysis_data.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\kurtosis\local_multi_preliminary_kurtosis.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\local_multivariate_preliminary_analysis.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\location\local_multi_preliminary_location.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\outliers\local_multi_preliminary_outliers.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\scale\local_multi_preliminary_scale.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\skewness\local_multi_preliminary_skewness.cpp;View\panels\local_multivariate\preliminary_analysis\visualization\local_multi_preliminary_visualization.cpp;View\panels\local_multivariate\quantile_return\local_multi_quantile_return.cpp;View\panels\local_multivariate\quantile_return\quantile\local_multi_quantile_return_quantile.cpp;View\panels\local_multivariate\quantile_return\return_period\local_multi_quantile_return_return.cpp;View\panels\local_multivariate\testing\check\local_multi_testing_check.cpp;View\panels\local_multivariate\testing\local_multi_testing.cpp;View\panels\local_multivariate\testing\test\local_multi_testing_test.cpp;View\panels\local_univariate\fitting_estimation\compare\local_univariate_fitting_and_estimation_compare.cpp;View\panels\local_univariate\fitting_estimation\fitting\local_univariate_fitting_and_estimation_fitting.cpp;View\panels\local_univariate\fitting_estimation\local_univariate_fitting_and_estimation.cpp;View\panels\local_univariate\local_univariate_panel.cpp;View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\data\local_univariate_preliminary_analysis_data.cpp;View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\local_univariate_preliminary_analysis.cpp;View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\stats\local_univariate_preliminary_analysis_stats.cpp;View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp;View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp;View\panels\local_univariate\quantile_return\local_univariate_quantile_return.cpp;View\panels\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-alpha\regional_univariate_delineation_CCA_alpha.cpp;View\panels\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\CCA-Class\regional_univariate_delineation_CCA_class.cpp;View\panels\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\hierarchical_classification\regional_univariate_delineation_hierarchical_classification.cpp;View\panels\regional_univariate\Delineation of homogeneous regions\regional_univariate_Delineation.cpp;View\panels\regional_univariate\preliminary analysis\data\regional_univariate_preliminary_analysis_data.cpp;View\panels\regional_univariate\preliminary analysis\regional_univariate_preliminary_analysis.cpp;View\panels\regional_univariate\preliminary analysis\stats\regional_univariate_preliminary_analysis_stats.cpp;View\panels\regional_univariate\preliminary analysis\test\regional_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp;View\panels\regional_univariate\regional_univariate_panel.cpp;View\stdafx.cpp;Controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\WaldWolfowitz.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.archive_exception.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_archive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_iarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_iserializer.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_oarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_oserializer.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_pointer_iserializer.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_pointer_oserializer.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_serializer_map.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_text_iprimitive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_text_oprimitive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_text_wiprimitive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_text_woprimitive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.basic_xml_archive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.binary_iarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.binary_oarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.binary_wiarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.binary_woarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.codecvt_null.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.extended_type_info.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.extended_type_info_no_rtti.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.extended_type_info_typeid.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.polymorphic_iarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.polymorphic_oarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.shared_ptr_helper.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.stl_port.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.text_iarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.text_oarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.text_wiarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.text_woarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.utf8_codecvt_facet.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.void_cast.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_archive_exception.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_grammar.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_iarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_oarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_wgrammar.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_wiarchive.cpp;C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost_serialization.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\src\boost_serialization.xml_woarchive.cpp'!='' and 'false'=='true' and '' != 'false').
                  1>Target "GetInstalledSDKLocations" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveSDKReferences" depends on it):
                  1>Task "GetInstalledSDKLocations" skipped, due to false condition; ('@(SDKReference)' != '') was evaluated as ('' != '').
                  1>Done building target "GetInstalledSDKLocations" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "ResolveSDKReferences" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveAssemblyReferences" depends on it):
                  1>Task "ResolveSDKReference" skipped, due to false condition; ('@(SDKReference)'!='') was evaluated as (''!='').
                  1>Done building target "ResolveSDKReferences" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "ResolveSDKReferences" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "ExpandSDKReferences" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveAssemblyReferences" depends on it):
                  1>Task "GetSDKReferenceFiles" skipped, due to false condition; ('@(ResolvedSDKReference)'!='') was evaluated as (''!='').
                  1>Done building target "ExpandSDKReferences" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "FakesGenerateBeforeBuild" skipped, due to false condition; (@(Fakes) != '' AND $(BuildingProject)) was evaluated as ( != '' AND true).
                  1>Target "ResolveAssemblyReferences" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveReferences" depends on it):
                  1>Using "ResolveAssemblyReference" task from assembly "Microsoft.Build.Tasks.v12.0, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
                  1>Task "ResolveAssemblyReference"
                  1>  TargetFrameworkMoniker:
                  1>      .NETFramework,Version=v4.5
                  1>  TargetFrameworkMonikerDisplayName:
                  1>      .NET Framework 4.5
                  1>  TargetedRuntimeVersion:
                  1>      v4.0.30319
                  1>  Assemblies:
                  1>      System
                  1>      System.Data
                  1>      System.Drawing
                  1>      System.Windows.Forms
                  1>      System.Windows.Forms.DataVisualization
                  1>      System.Xml
                  1>      mscorlib
                  1>  AssemblyFiles:
                  1>  CandidateAssemblyFiles:
                  1>  TargetFrameworkDirectories:
                  1>      C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\,C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\References\CommonConfiguration\Neutral,C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\Facades\
                  1>  InstalledAssemblyTables:
                  1>  IgnoreInstalledAssemblyTable:
                  1>      False
                  1>  SearchPaths:
                  1>      {CandidateAssemblyFiles}
                  1>      C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib
                  1>      C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib
                  1>      {HintPathFromItem}
                  1>      {TargetFrameworkDirectory}
                  1>      {Registry:Software\Microsoft\.NETFramework,v4.5,AssemblyFoldersEx}
                  1>      {AssemblyFolders}
                  1>      {GAC}
                  1>      {RawFileName}
                  1>      C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\Debug\
                  1>  AllowedAssemblyExtensions:
                  1>      .winmd
                  1>      .dll
                  1>      .exe
                  1>  AllowedRelatedFileExtensions:
                  1>      .pdb
                  1>      .xml
                  1>      .pri
                  1>  AppConfigFile:
                  1>      
                  1>  AutoUnify:
                  1>      False
                  1>  CopyLocalDependenciesWhenParentReferenceInGac:
                  1>      True
                  1>  FindDependencies:
                  1>      True
                  1>  TargetProcessorArchitecture:
                  1>      x86
                  1>  StateFile:
                  1>      Debug\hydro_stats.vcxprojResolveAssemblyReference.cache
                  1>  InstalledAssemblySubsetTables:
                  1>  IgnoreInstalledAssemblySubsetTable:
                  1>      False
                  1>  TargetFrameworkSubsets:
                  1>  FullTargetFrameworkSubsetNames:
                  1>      Full
                  1>  ProfileName:
                  1>      
                  1>  FullFrameworkFolders:
                  1>      C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\
                  1>  LatestTargetFrameworkDirectories:
                  1>  ProfileTablesLocation:
                  1>  Primary reference "System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089".
                  1>      Resolved file path is "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.dll".
                  1>      Reference found at search path location "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.winmd", but it didn't exist.
                  1>      This reference is not "CopyLocal" because it's a prerequisite file.
                  1>      The ImageRuntimeVersion for this reference is "v4.0.30319".
                  1>  Primary reference "System.Data, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089".
                  1>      Resolved file path is "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Data.dll".
                  1>      Reference found at search path location "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Data.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Data.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Data.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Data.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Data.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Data.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Data.winmd", but it didn't exist.
                  1>      This reference is not "CopyLocal" because it's a prerequisite file.
                  1>      The ImageRuntimeVersion for this reference is "v4.0.30319".
                  1>  Primary reference "System.Drawing, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
                  1>      Resolved file path is "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Drawing.dll".
                  1>      Reference found at search path location "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Drawing.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Drawing.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Drawing.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Drawing.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Drawing.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Drawing.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Drawing.winmd", but it didn't exist.
                  1>      This reference is not "CopyLocal" because it's a prerequisite file.
                  1>      The ImageRuntimeVersion for this reference is "v4.0.30319".
                  1>  Primary reference "System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089".
                  1>      Resolved file path is "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.dll".
                  1>      Reference found at search path location "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Windows.Forms.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Windows.Forms.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Windows.Forms.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Windows.Forms.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Windows.Forms.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Windows.Forms.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.winmd", but it didn't exist.
                  1>      This reference is not "CopyLocal" because it's a prerequisite file.
                  1>      The ImageRuntimeVersion for this reference is "v4.0.30319".
                  1>  Primary reference "System.Windows.Forms.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35".
                  1>      Resolved file path is "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.DataVisualization.dll".
                  1>      Reference found at search path location "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Windows.Forms.DataVisualization.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Windows.Forms.DataVisualization.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Windows.Forms.DataVisualization.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Windows.Forms.DataVisualization.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Windows.Forms.DataVisualization.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Windows.Forms.DataVisualization.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.DataVisualization.winmd", but it didn't exist.
                  1>      This reference is not "CopyLocal" because it's a prerequisite file.
                  1>      The ImageRuntimeVersion for this reference is "v4.0.30319".
                  1>  Primary reference "System.Xml, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089".
                  1>      Resolved file path is "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Xml.dll".
                  1>      Reference found at search path location "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Xml.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Xml.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\System.Xml.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Xml.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Xml.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\System.Xml.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Xml.winmd", but it didn't exist.
                  1>      This reference is not "CopyLocal" because it's a prerequisite file.
                  1>      The ImageRuntimeVersion for this reference is "v4.0.30319".
                  1>  Primary reference "mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089".
                  1>      Resolved file path is "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\mscorlib.dll".
                  1>      Reference found at search path location "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\mscorlib.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\mscorlib.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\atlmfc\lib\mscorlib.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\mscorlib.winmd", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\mscorlib.dll", but it didn't exist.
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\lib\mscorlib.exe", but it didn't exist.
                  1>          For SearchPath "{TargetFrameworkDirectory}".
                  1>          Considered "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\mscorlib.winmd", but it didn't exist.
                  1>      This reference is not "CopyLocal" because it's a prerequisite file.
                  1>      The ImageRuntimeVersion for this reference is "v4.0.30319".
                  1>Done executing task "ResolveAssemblyReference".
                  1>Done building target "ResolveAssemblyReferences" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "GenerateBindingRedirects" skipped, due to false condition; ('$(AutoGenerateBindingRedirects)' == 'true' and '$(GenerateBindingRedirectsOutputType)' == 'true') was evaluated as ('' == 'true' and 'true' == 'true').
                  1>Target "GenerateBindingRedirectsUpdateAppConfig" skipped, due to false condition; ('$(AutoGenerateBindingRedirects)' == 'true' and '$(GenerateBindingRedirectsOutputType)' == 'true' and Exists('$(_GenerateBindingRedirectsIntermediateAppConfig)')) was evaluated as ('' == 'true' and 'true' == 'true' and Exists('Debug\hydro_stats.vcxproj.hydro_stats.exe.config')).
                  1>Target "ResolveComReferences" skipped, due to false condition; ('@(COMReference)'!='' or '@(COMFileReference)'!='') was evaluated as (''!='' or ''!='').
                  1>Target "AfterResolveReferences" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveReferences" depends on it):
                  1>Done building target "AfterResolveReferences" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "GetReferenceAssemblyPaths" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "ImplicitlyExpandDesignTimeFacades" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.NetFramework.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ResolveReferences" depends on it):
                  1>Task "Message" skipped, due to false condition; ('%(ReferencePath.ResolvedFrom)' == 'ImplicitlyExpandDesignTimeFacades') was evaluated as ('{TargetFrameworkDirectory}' == 'ImplicitlyExpandDesignTimeFacades').
                  1>Done building target "ImplicitlyExpandDesignTimeFacades" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "ResolveTestReferences" skipped, due to false condition; ('@(Shadow)'!='') was evaluated as (''!='').
                  1>Target "ResolveReferences" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "Build" depends on it):
                  1>Done building target "ResolveReferences" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "PrepareForBuild" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "PrepareForBuild" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "InitializeBuildStatus" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "Build" depends on it):
                  1>Using "ReadLinesFromFile" task from assembly "Microsoft.Build.Tasks.v12.0, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
                  1>Task "ReadLinesFromFile"
                  1>Done executing task "ReadLinesFromFile".
                  1>Using "WriteLinesToFile" task from assembly "Microsoft.Build.Tasks.v12.0, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
                  1>Task "WriteLinesToFile"
                  1>Done executing task "WriteLinesToFile".
                  1>Using "Touch" task from assembly "Microsoft.Build.Tasks.v12.0, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a".
                  1>Task "Touch"
                  1>  Touching "Debug\hydro_stats.tlog\unsuccessfulbuild".
                  1>Done executing task "Touch".
                  1>Done building target "InitializeBuildStatus" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "AssignProjectConfiguration" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "_SplitProjectReferencesByFileExistence" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "BuildGenerateSourcesTraverse" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "BuildGenerateSources" depends on it):
                  1>Task "MSBuild" skipped, due to false condition; ('$(BuildPassReferences)' == 'true' and '@(ProjectReferenceWithConfiguration)' != '' and '@(_MSBuildProjectReferenceExistent)' != '' and '%(_MSBuildProjectReferenceExistent.BuildReference)' == 'true') was evaluated as ('' == 'true' and '' != '' and '' != '' and '' == 'true').
                  1>Done building target "BuildGenerateSourcesTraverse" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "PrepareForBuild" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "ResolveReferences" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "BeforeBuildGenerateSources" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.BuildSteps.Targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_BuildGenerateSourcesAction" depends on it):
                  1>Done building target "BeforeBuildGenerateSources" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "PreBuildEvent" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppCommon.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_BuildGenerateSourcesAction" depends on it):
                  1>Task "Message" skipped, due to false condition; ('%(PreBuildEvent.Message)' != '' and '%(PreBuildEvent.Command)' != '') was evaluated as ('' != '' and '' != '').
                  1>Task "Exec" skipped, due to false condition; ('%(PreBuildEvent.Command)' != '') was evaluated as ('' != '').
                  1>Done building target "PreBuildEvent" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "CustomBuild" skipped, due to false condition; ('@(CustomBuild)' != '') was evaluated as ('' != '').
                  1>Target "FxCompile" skipped, due to false condition; ('@(FxCompile)' != '') was evaluated as ('' != '').
                  1>Target "Xsd" skipped, due to false condition; ('@(Xsd)' != '') was evaluated as ('' != '').
                  1>Target "_Xsd" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_BuildGenerateSourcesAction" depends on it):
                  1>Done building target "_Xsd" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "MakeDirsForMidl" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_Midl" depends on it):
                  1>Task "Makedir"
                  1>Done executing task "Makedir".
                  1>Done building target "MakeDirsForMidl" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "Midl" skipped, due to false condition; ('@(Midl)' != '') was evaluated as ('' != '').
                  1>Target "CustomBuild" skipped, due to false condition; ('@(CustomBuild)' != '') was evaluated as ('' != '').
                  1>Target "FxCompile" skipped, due to false condition; ('@(FxCompile)' != '') was evaluated as ('' != '').
                  1>Target "ComputeMIDLGeneratedCompileInputs" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_Midl" depends on it):
                  1>Done building target "ComputeMIDLGeneratedCompileInputs" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "AfterMidl" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_Midl" depends on it):
                  1>Done building target "AfterMidl" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "_Midl" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_BuildGenerateSourcesAction" depends on it):
                  1>Done building target "_Midl" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "AfterBuildGenerateSources" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.BuildSteps.Targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_BuildGenerateSourcesAction" depends on it):
                  1>Done building target "AfterBuildGenerateSources" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "AfterBuildGenerateSourcesEvent" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_BuildGenerateSourcesAction" depends on it):
                  1>Done building target "AfterBuildGenerateSourcesEvent" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "_BuildGenerateSourcesAction" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "BuildGenerateSources" depends on it):
                  1>Done building target "_BuildGenerateSourcesAction" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "BuildGenerateSources" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "Build" depends on it):
                  1>Done building target "BuildGenerateSources" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "AssignProjectConfiguration" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "_SplitProjectReferencesByFileExistence" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "BuildCompileTraverse" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "BuildCompile" depends on it):
                  1>Task "MSBuild" skipped, due to false condition; ('$(BuildPassReferences)' == 'true' and '@(ProjectReferenceWithConfiguration)' != '' and '@(_MSBuildProjectReferenceExistent)' != ''  and '%(_MSBuildProjectReferenceExistent.BuildReference)' == 'true') was evaluated as ('' == 'true' and '' != '' and '' != ''  and '' == 'true').
                  1>Done building target "BuildCompileTraverse" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "PrepareForBuild" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "ResolveReferences" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "BeforeClCompile" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_ClCompile" depends on it):
                  1>Done building target "BeforeClCompile" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "ComputeMIDLGeneratedCompileInputs" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "ComputeCLInputPDBName" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_ClCompile" depends on it):
                  1>Done building target "ComputeCLInputPDBName" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "ResolveReferences" skipped. Previously built successfully.
                  1>Target "ComputeReferenceCLInput" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_ClCompile" depends on it):
                  1>Task "WriteLinesToFile" skipped, due to false condition; (('@(_ReferenceCopyLocalPaths)'!='') and '$(DesignTimeBuild)' != 'true') was evaluated as ((''!='') and '' != 'true').
                  1>Task "Message" skipped, due to false condition; ('$(_REFERENCE_DEBUG)'=='true') was evaluated as (''=='true').
                  1>Done building target "ComputeReferenceCLInput" in project "hydro_stats.vcxproj".
                  1>Target "WarnCompileDuplicatedFilename" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_ClCompile" depends on it):
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 juillet 2015 à 21:19:14

                    1>Task "VCMessage" skipped, due to false condition; ('%(ClCompile.ExcludedFromBuild)' != 'true' and '%(Filename)%(Extension)' != '@(ClCompile->'%(Filename)%(Extension)')' and '%(ObjectFileName)' == '@(ClCompile->Metadata(ObjectFileName)->Distinct())') was evaluated as ('' != 'true' and 'GlobalAssociation.cpp' != 'GlobalAssociation.cpp' and 'Debug\' == 'Debug\').
                    *** CETTE COMMANDE SE RÉPÈTE POUR PLUSIEURS FICHIERS, JE NE LES AI PAS TOUTES INCLUSES CAR CELA DÉPASSE 100 000 CARACTÈRES ***
                    1>Done building target "WarnCompileDuplicatedFilename" in project "hydro_stats.vcxproj".
                    1>Target "MakeDirsForCl" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_ClCompile" depends on it):
                    1>Task "MakeDir"
                    1>Done executing task "MakeDir".
                    1>Done building target "MakeDirsForCl" in project "hydro_stats.vcxproj".
                    1>Target "PrepareForBuild" skipped. Previously built successfully.
                    1>Target "SetBuildDefaultEnvironmentVariables" skipped. Previously built successfully.
                    1>Target "SetUserMacroEnvironmentVariables" skipped, due to false condition; ('@(BuildMacro)' != '') was evaluated as ('' != '').
                    1>Target "_SelectedFiles" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "SelectClCompile" depends on it):
                    1>Done building target "_SelectedFiles" in project "hydro_stats.vcxproj".
                    1>Target "ComputeMIDLGeneratedCompileInputs" skipped. Previously built successfully.
                    1>Target "ComputeCLInputPDBName" skipped. Previously built successfully.
                    1>Target "ComputeReferenceCLInput" skipped. Previously built successfully.
                    1>Target "WarnCompileDuplicatedFilename" skipped. Previously built successfully.
                    1>Target "_SelectedFiles" skipped. Previously built successfully.
                    1>Target "SelectCustomBuild" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "SelectClCompile" depends on it):
                    1>Done building target "SelectCustomBuild" in project "hydro_stats.vcxproj".
                    1>Target "SelectClCompile" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppBuild.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ClCompile" depends on it):
                    1>Done building target "SelectClCompile" in project "hydro_stats.vcxproj".
                    1>Target "PrepareForBuild" skipped. Previously built successfully.
                    1>Target "GetReferenceAssemblyPaths" skipped. Previously built successfully.
                    1>Target "GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.BuildSteps.Targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ClCompile" depends on it):
                    1>Skipping target "GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute" because all output files are up-to-date with respect to the input files.
                    1>Input files: C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\\Microsoft.BuildSteps.targets
                    1>Output files: C:\Users\Alexis\AppData\Local\Temp\.NETFramework,Version=v4.5.AssemblyAttributes.cpp
                    1>Done building target "GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute" in project "hydro_stats.vcxproj".
                    1>Target "GetReferenceAssemblyPaths" skipped. Previously built successfully.
                    1>Target "ManagedIncrementalBuildPreProcessDependencyGraph" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.MetaGen.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "ClCompile" depends on it):
                    1>Using "MIBPreProcessDependencyGraph" task from assembly "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.Build.CppTasks.Common.dll".
                    1>Task "MIBPreProcessDependencyGraph"
                    1>Done executing task "MIBPreProcessDependencyGraph".
                    1>Done building target "ManagedIncrementalBuildPreProcessDependencyGraph" in project "hydro_stats.vcxproj".
                    1>Target "ClCompile" in file "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppCommon.targets" from project "C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\hydro_stats.vcxproj" (target "_ClCompile" depends on it):
                    1>Task "Delete" skipped, due to false condition; ('%(ClCompile.DebugInformationFormat)' != '' and '%(ClCompile.DebugInformationFormat)' != 'OldStyle' and '%(ClCompile.ProgramDataBaseFileName)' != '' and !Exists(%(ClCompile.ProgramDataBaseFileName))) was evaluated as ('ProgramDatabase' != '' and 'ProgramDatabase' != 'OldStyle' and 'Debug\vc120.pdb' != '' and !Exists(Debug\vc120.pdb)).
                    1>Task "CL" skipped, due to false condition; ('%(ClCompile.PrecompiledHeader)' == 'Create' and '%(ClCompile.ExcludedFromBuild)'!='true' and '%(ClCompile.CompilerIteration)' == '') was evaluated as ('NotUsing' == 'Create' and ''!='true' and '' == '').
                    1>Task "CL" skipped, due to false condition; ('%(ClCompile.PrecompiledHeader)' == 'Create' and '%(ClCompile.ExcludedFromBuild)'!='true' and '%(ClCompile.CompilerIteration)' == '') was evaluated as ('NotUsing' == 'Create' and ''!='true' and '' == '').
                    1>Task "CL" skipped, due to false condition; ('%(ClCompile.PrecompiledHeader)' == 'Create' and '%(ClCompile.ExcludedFromBuild)'!='true' and '%(ClCompile.CompilerIteration)' == '') was evaluated as ('NotUsing' == 'Create' and ''!='true' and '' == '').
                    1>Task "CL" skipped, due to false condition; ('%(ClCompile.PrecompiledHeader)' == 'Create' and '%(ClCompile.ExcludedFromBuild)'!='true' and '%(ClCompile.CompilerIteration)' == '') was evaluated as ('NotUsing' == 'Create' and ''!='true' and '' == '').
                    1>Using "CL" task from assembly "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.Build.CppTasks.Common.dll".
                    1>Task "CL"
                    1>  Using cached input dependency table built from:
                    1>  	C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\Debug\hydro_stats.tlog\cl.read.1.tlog
                    1>  Output details (245 of them) were not logged for performance reasons.
                    1>  Controller\local_multivariate\local_multivariate_controller.cpp will be compiled as it was not found in the tracking log.
                    1>  View\forms\canvas.cpp will be compiled as C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.H was modified at 2015-07-08 15:07:04.
                    1>  View\panels\local_univariate\fitting_estimation\compare\local_univariate_fitting_and_estimation_compare.cpp will be compiled as C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.H was modified at 2015-07-08 15:07:04.
                    1>  View\panels\local_univariate\fitting_estimation\fitting\local_univariate_fitting_and_estimation_fitting.cpp will be compiled as C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.H was modified at 2015-07-08 15:07:04.
                    1>  View\panels\local_univariate\fitting_estimation\local_univariate_fitting_and_estimation.cpp will be compiled as C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.H was modified at 2015-07-08 15:07:04.
                    1>  View\panels\local_univariate\local_univariate_panel.cpp will be compiled as C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.H was modified at 2015-07-08 15:07:04.
                    1>  View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\data\local_univariate_preliminary_analysis_data.cpp will be compiled as C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.H was modified at 2015-07-08 15:07:04.
                    1>  View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\local_univariate_preliminary_analysis.cpp will be compiled as C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.H was modified at 2015-07-08 15:07:04.
                    1>  View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\stats\local_univariate_preliminary_analysis_stats.cpp will be compiled as C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.H was modified at 2015-07-08 15:07:04.
                    1>  View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp will be compiled as C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.H was modified at 2015-07-08 15:07:04.
                    1>  View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp will be compiled as it was not found in the tracking log.
                    1>  View\panels\local_univariate\quantile_return\local_univariate_quantile_return.cpp will be compiled as C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.H was modified at 2015-07-08 15:07:04.
                    1>  hydro_stats.cpp will be compiled as C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.H was modified at 2015-07-08 15:07:04.
                    1>  Outputs for C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\CONTROLLER\LOCAL_MULTIVARIATE\LOCAL_MULTIVARIATE_CONTROLLER.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\HYDRO_STATS.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\FORMS\CANVAS.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\FITTING_ESTIMATION\COMPARE\LOCAL_UNIVARIATE_FITTING_AND_ESTIMATION_COMPARE.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\FITTING_ESTIMATION\FITTING\LOCAL_UNIVARIATE_FITTING_AND_ESTIMATION_FITTING.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\FITTING_ESTIMATION\LOCAL_UNIVARIATE_FITTING_AND_ESTIMATION.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\LOCAL_UNIVARIATE_PANEL.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\DATA\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_DATA.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\STATS\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_STATS.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\QUANTILE_RETURN\ESTIMATION\LOCAL_UNIVARIATE_QUANTILE_RETURN_ESTIMATION.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\QUANTILE_RETURN\LOCAL_UNIVARIATE_QUANTILE_RETURN.CPP:
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\LOCAL_MULTIVARIATE_CONTROLLER.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\HYDRO_STATS.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\CANVAS.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\LOCAL_UNIVARIATE_FITTING_AND_ESTIMATION_COMPARE.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\LOCAL_UNIVARIATE_FITTING_AND_ESTIMATION_FITTING.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\LOCAL_UNIVARIATE_FITTING_AND_ESTIMATION.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\LOCAL_UNIVARIATE_PANEL.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_DATA.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_STATS.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\LOCAL_UNIVARIATE_QUANTILE_RETURN_ESTIMATION.OBJ
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\LOCAL_UNIVARIATE_QUANTILE_RETURN.OBJ
                    1>  Using cached output dependency table built from:
                    1>  	C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\Debug\hydro_stats.tlog\cl.write.1.tlog
                    1>  Environment Variables passed to tool:
                    1>    VS_UNICODE_OUTPUT=2320
                    1>  C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\bin\CL.exe /c /IC:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\include\ /Ivendor\include /Ivendor\include\copulas /IC:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\ /Ipackages /AI"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\\" /AI"C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\References\CommonConfiguration\Neutral" /AI"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\Facades\\" /Zi /clr /nologo /W3 /WX- /Od /Oy- /D BOOST_SERIALIZATION_NO_LIB /D WIN32 /D _DEBUG /D _UNICODE /D UNICODE /EHa /MDd /GS /fp:precise /Zc:wchar_t /Zc:forScope /Fo"Debug\\" /Fd"Debug\vc120.pdb" /TP /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\mscorlib.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Data.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Drawing.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.DataVisualization.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Xml.dll" /analyze- /errorReport:prompt /clr:nostdlib /bigobj Controller\local_multivariate\local_multivariate_controller.cpp hydro_stats.cpp View\forms\canvas.cpp View\panels\local_univariate\fitting_estimation\compare\local_univariate_fitting_and_estimation_compare.cpp View\panels\local_univariate\fitting_estimation\fitting\local_univariate_fitting_and_estimation_fitting.cpp View\panels\local_univariate\fitting_estimation\local_univariate_fitting_and_estimation.cpp View\panels\local_univariate\local_univariate_panel.cpp View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\data\local_univariate_preliminary_analysis_data.cpp View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\local_univariate_preliminary_analysis.cpp View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\stats\local_univariate_preliminary_analysis_stats.cpp View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp View\panels\local_univariate\quantile_return\local_univariate_quantile_return.cpp
                    1>  Tracking command:
                    1>  C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Tracker.exe /d "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\FileTracker.dll" /i C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\Debug\hydro_stats.tlog /r "C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\CONTROLLER\LOCAL_MULTIVARIATE\LOCAL_MULTIVARIATE_CONTROLLER.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\HYDRO_STATS.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\FORMS\CANVAS.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\FITTING_ESTIMATION\COMPARE\LOCAL_UNIVARIATE_FITTING_AND_ESTIMATION_COMPARE.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\FITTING_ESTIMATION\FITTING\LOCAL_UNIVARIATE_FITTING_AND_ESTIMATION_FITTING.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\FITTING_ESTIMATION\LOCAL_UNIVARIATE_FITTING_AND_ESTIMATION.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\LOCAL_UNIVARIATE_PANEL.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\DATA\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_DATA.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\STATS\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_STATS.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\PRELIMINARY_ANALYSIS\TEST\LOCAL_UNIVARIATE_PRELIMINARY_ANALYSIS_TESTING.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\QUANTILE_RETURN\ESTIMATION\LOCAL_UNIVARIATE_QUANTILE_RETURN_ESTIMATION.CPP|C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\VIEW\PANELS\LOCAL_UNIVARIATE\QUANTILE_RETURN\LOCAL_UNIVARIATE_QUANTILE_RETURN.CPP" /b MSBuildConsole_CancelEvent17dbb323727a49cd8bad3c388ec03152  /c "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\bin\CL.exe"  /c /IC:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\include\ /Ivendor\include /Ivendor\include\copulas /IC:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\ /Ipackages /AI"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\\" /AI"C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\References\CommonConfiguration\Neutral" /AI"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\Facades\\" /Zi /clr /nologo /W3 /WX- /Od /Oy- /D BOOST_SERIALIZATION_NO_LIB /D WIN32 /D _DEBUG /D _UNICODE /D UNICODE /EHa /MDd /GS /fp:precise /Zc:wchar_t /Zc:forScope /Fo"Debug\\" /Fd"Debug\vc120.pdb" /TP /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\mscorlib.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Data.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Drawing.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.DataVisualization.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Xml.dll" /analyze- /errorReport:prompt /clr:nostdlib /bigobj Controller\local_multivariate\local_multivariate_controller.cpp hydro_stats.cpp View\forms\canvas.cpp View\panels\local_univariate\fitting_estimation\compare\local_univariate_fitting_and_estimation_compare.cpp View\panels\local_univariate\fitting_estimation\fitting\local_univariate_fitting_and_estimation_fitting.cpp View\panels\local_univariate\fitting_estimation\local_univariate_fitting_and_estimation.cpp View\panels\local_univariate\local_univariate_panel.cpp View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\data\local_univariate_preliminary_analysis_data.cpp View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\local_univariate_preliminary_analysis.cpp View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\stats\local_univariate_preliminary_analysis_stats.cpp View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp View\panels\local_univariate\quantile_return\local_univariate_quantile_return.cpp
                    1>  local_multivariate_controller.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>  hydro_stats.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\view\panels\local_multivariate\fitting\copulas\../../../../forms/waitbar.h(130): warning C4244: '=' : conversion from 'float' to 'int', possible loss of data
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\view\forms\import.h(590): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\view\forms\import.h(596): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\view\forms\import.h(602): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\View\main_menu.h(1570): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>  canvas.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\view\panels\local_multivariate\fitting\copulas\../../../../forms/waitbar.h(130): warning C4244: '=' : conversion from 'float' to 'int', possible loss of data
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\view\forms\import.h(590): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\view\forms\import.h(596): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\view\forms\import.h(602): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>  local_univariate_fitting_and_estimation_compare.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>View\panels\local_univariate\fitting_estimation\compare\local_univariate_fitting_and_estimation_compare.cpp(812): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\fitting_estimation\compare\local_univariate_fitting_and_estimation_compare.cpp(914): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\fitting_estimation\compare\local_univariate_fitting_and_estimation_compare.cpp(1172): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>  local_univariate_fitting_and_estimation_fitting.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>View\panels\local_univariate\fitting_estimation\fitting\local_univariate_fitting_and_estimation_fitting.cpp(397): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>  local_univariate_fitting_and_estimation.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>  local_univariate_panel.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>  local_univariate_preliminary_analysis_data.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>  local_univariate_preliminary_analysis.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>  local_univariate_preliminary_analysis_stats.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\view\panels\local_univariate\preliminary_analysis\stats\../../../../forms/waitbar.h(130): warning C4244: '=' : conversion from 'float' to 'int', possible loss of data
                    1>View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\stats\local_univariate_preliminary_analysis_stats.cpp(740): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\stats\local_univariate_preliminary_analysis_stats.cpp(768): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>  local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp(608): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp(607): warning C4101: 'propertyNameSystem' : unreferenced local variable
                    1>View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp(731): warning C4244: 'argument' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp(739): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp(764): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>View\panels\local_univariate\preliminary_analysis\test\local_univariate_preliminary_analysis_testing.cpp(946): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>  local_univariate_quantile_return_estimation.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(328): warning C4244: 'argument' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(584): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(634): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(691): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(718): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(721): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(873): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(887): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(833): warning C4101: 'returnPeriod' : unreferenced local variable
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(832): warning C4101: 'flood' : unreferenced local variable
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(832): warning C4101: 'returnPeriodChecker' : unreferenced local variable
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(832): warning C4101: 'lowFlow' : unreferenced local variable
                    1>View\panels\local_univariate\quantile_return\estimation\local_univariate_quantile_return_estimation.cpp(1024): warning C4018: '<' : signed/unsigned mismatch
                    1>  local_univariate_quantile_return.cpp
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\controller\fonction\hypothesis_testing\univariate\UniHomogeneityTest.h(14): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
                    1>  Generating Code...
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>c:\users\alexis\desktop\stage\hydrostats\hydro_stats\vendor\include\armadillo_bits\arma_boost.hpp(29): warning C4793: 'arma::arma_boost::arma_snprintf' : function compiled as native :
                    1>  	varargs not supported under /clr
                    1>Done executing task "CL".
                    1>Task "CL"
                    1>  Read Tracking Logs:
                    1>  	Debug\hydro_stats.tlog\cl.read.1.tlog
                    1>  Outputs for C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\SAFILEIO.C:
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\SAFILEIO.OBJ
                    1>  safileio.c will be compiled as it was not found in the tracking log.
                    1>  Outputs for C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\SAFILEIO.C:
                    1>  	C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\DEBUG\SAFILEIO.OBJ
                    1>  Write Tracking Logs:
                    1>  	Debug\hydro_stats.tlog\cl.write.1.tlog
                    1>  Environment Variables passed to tool:
                    1>    VS_UNICODE_OUTPUT=2312
                    1>  C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\bin\CL.exe /c /IC:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\include\ /Ivendor\include /Ivendor\include\copulas /IC:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\ /Ipackages /AI"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\\" /AI"C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\References\CommonConfiguration\Neutral" /AI"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\Facades\\" /Zi /clr /nologo /W3 /WX- /Od /Oy- /D BOOST_SERIALIZATION_NO_LIB /D WIN32 /D _DEBUG /D _UNICODE /D UNICODE /EHa /MDd /GS /fp:precise /Zc:wchar_t /Zc:forScope /Fo"Debug\\" /Fd"Debug\vc120.pdb" /TP /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\mscorlib.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Data.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Drawing.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.DataVisualization.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Xml.dll" /analyze- /errorReport:prompt /clr:nostdlib /Tp /bigobj safileio.c
                    1>  Tracking command:
                    1>  C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Tracker.exe /d "C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\FileTracker.dll" /i C:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\Debug\hydro_stats.tlog /r C:\USERS\ALEXIS\DESKTOP\STAGE\HYDROSTATS\HYDRO_STATS\SAFILEIO.C /b MSBuildConsole_CancelEvent94b16f6d041845e383217983d1f5587f  /c "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\bin\CL.exe"  /c /IC:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\packages\boost.1.55.0.16\build\native\..\..\lib\native\include\ /Ivendor\include /Ivendor\include\copulas /IC:\Users\Alexis\Desktop\Stage\HydroStats\hydro_stats\ /Ipackages /AI"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\\" /AI"C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\References\CommonConfiguration\Neutral" /AI"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\Facades\\" /Zi /clr /nologo /W3 /WX- /Od /Oy- /D BOOST_SERIALIZATION_NO_LIB /D WIN32 /D _DEBUG /D _UNICODE /D UNICODE /EHa /MDd /GS /fp:precise /Zc:wchar_t /Zc:forScope /Fo"Debug\\" /Fd"Debug\vc120.pdb" /TP /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\mscorlib.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Data.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Drawing.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.DataVisualization.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Windows.Forms.dll" /FU"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Xml.dll" /analyze- /errorReport:prompt /clr:nostdlib /Tp /bigobj safileio.c
                    1>  bigobj
                    1>c1xx : fatal error C1083: Cannot open source file: '/bigobj': No such file or directory
                    1>  safileio.c
                    1>safileio.c(86): warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
                    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\stdio.h(211) : see declaration of 'fopen'
                    1>safileio.c(236): warning C4996: '_wfopen': This function or variable may be unsafe. Consider using _wfopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
                    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\stdio.h(590) : see declaration of '_wfopen'
                    1>  Generating Code...
                    1>  The command exited with code 2.
                    1>Done executing task "CL" -- FAILED.
                    1>Done building target "ClCompile" in project "hydro_stats.vcxproj" -- FAILED.
                    1>
                    1>Build FAILED.
                    1>
                    1>Time Elapsed 00:03:01.17
                    ========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      9 juillet 2015 à 12:38:54

                      La ligne 74 dans les logs utilise "/bigobj" sans aucun problème pour compiler les .cpp.

                      Les différences avec la ligne 178 où tout part en sucette sont :

                      - l'utilisation de /Tp, car on compile un .c et pas un .cpp

                      - l’absence du chemin relatif vers le fichier source

                      Les traces en amont de la ligne qui par en sucette laissent à penser que le fichier .c, sans son chemin, a été trouvé.

                      Pouvez-vous renommer le .c en .cpp, car, je pense que /bigobj a peu de chance d'être compatible avec le C.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                        9 juillet 2015 à 16:34:49

                        bacelar, tu es mon sauveur !!!

                        Le problème venait effectivement de la présence de deux fichiers .c qui n'étaient pas compatibles avec /bigobj

                        J'ai remplacé ces deux fichiers .c par des .cpp et la compilation a passé !

                        Merci encore d'avoir pris le temps de m'aider. Je n'ai pas eu autant de succès sur un autre forum anglophone bien connu ;)

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Problème de compilation avec propriété /bigobj

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown