Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de complétion

    14 octobre 2008 à 9:56:03

    bonjour à tous les zéro!
    Voila mon problème: je veux faire une complétion automatique, mais avec une base de données :p .
    C'est-à-dire que au lieu d'avoir une liste de départements dans la page php par exemple, je voudrai mettre ces départements dans une base de données et ensuite appelé celle ci dans mon code javascript...Mais voila, y'a problème... :( :
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var Liste=new CreerListe("Pays", 5, 200)
    
    </script><p>Ou choisir parmis la liste de nos clients enregistr&eacute;s:</p>
        <p>
           <p><input type="text" name="deptmt" /></p>
          <?php
                mysql_connect("localhost", "bro-leon", "mot_de_passe");
                 mysql_select_db("departement");
                 $sql="SELECT departement FROM departement WHERE 1 ORDER BY departement";
                 $reponse=mysql_query($sql);
                 while ($donnees = mysql_fetch_row($reponse) ) 
                    {?>
                      
                      
                      
                      <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
                      Liste.Add("<option value="<?echo $donnees[0];?>"><? echo $donnees[0];?>");
                      </script></option>
                      
                      
                     <? 
                 }?>
           </select></p>
    


    Merci!! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 octobre 2008 à 22:22:58

      Comme ça :
      <script type="text/javascript">
      <?
      while ($donnees = mysql_fetch_row($reponse) )
         echo 'Liste.Add("<option value=\'', $donnees[0] ,'\'>', $donnees[0], '</option>")';
      ?>
      </script>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 octobre 2008 à 9:36:29

        Merci pour ta réponse

        Mais est-ce que ça donnerai ça...?
        Parce que ca ne marche pas :'(
        <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        
        var Liste=new CreerListe("Pays", 5, 200)
        
        </script><p>Ou choisir parmis la liste de nos clients enregistr&eacute;s:</p>
            <p>
               <p><input type="text" name="deptmt" /></p>
              <?php
                     mysql_connect("localhost", "tristan", "456123");
                     mysql_select_db("dnsstuff");
                     $sql="SELECT domain FROM `domains_ironmail` WHERE 1 ORDER BY domain";
                     $reponse=mysql_query($sql);  ?>  
                     <script type="text/javascript">
                       <?php
                          while ($donnees = mysql_fetch_row($reponse) )
                          {echo 'Liste.Add("<option value=\'', $donnees[0] ,'\'>', $donnees[0], '</option>")';}
                       ?>
                 </script>
               ?>    
               </select></p>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 octobre 2008 à 18:11:41

          Quand meme, la coloration syntaxique t'indique l'erreur :
          <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
          
          var Liste=new CreerListe("Pays", 5, 200)
          
          </script><p>Ou choisir parmis la liste de nos clients enregistr&eacute;s:</p>
              <p>
                 <p><input type="text" name="deptmt" /></p>
                 <script type="text/javascript">
                <?php
                       mysql_connect("localhost", "tristan", "456123");
                       mysql_select_db("dnsstuff");
                       $sql="SELECT domain FROM `domains_ironmail` WHERE 1 ORDER BY domain";
                       $reponse=mysql_query($sql);
                       while ($donnees = mysql_fetch_row($reponse) )
                            echo 'Liste.Add("<option value=\'', $donnees[0] ,'\'>', $donnees[0], '</option>")';
                         ?>
                 </script> 
                 </p>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          problème de complétion

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown