Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de comprehension

Sujet résolu
    9 mars 2006 à 15:59:30

    Bonjour à tous!
    Apres avoir cherché sur les 10 premieres pages du forum, je n'ai rien trouvé concernant les paramètres d'une fonction! Je bloque dessus si quelqu'un pouvait m'expliquer ce serait sympa ! Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mars 2006 à 16:52:32

      salut tu pourrai pas développé ta question ?
      tu veu savoir quoi exactement ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mars 2006 à 17:59:19

        he bien enfait je ne compreds pas comment savoir ce qu'il faut envoyer dans la fonction et pourquoi.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mars 2006 à 18:03:57

          tu envoi a ta fonction les donné qu'elle doit traiter et tu ui fait renvyer le resultat de son traitement
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 mars 2006 à 18:07:09

            Bonjour ;

            Tu ne dois pas spécialement envoyer qq chose dans ta fonction ;
            exemple : Tu veux faire une fonction qui explique comment utiliser le programme :



            #include <stdio.h>
            #include <stdlib.h>

              int main(int argc‚ char *argv[])
               {   
                // code ...
              aide()// Envoie l'utilisateur à la fonction "void aide();"
              return 0;
                }

             void aide()
              {
                // Ta fonction 'aide'   ...
              }




            A++ ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 mars 2006 à 18:59:45

              Ok merci je vais essayer de m'entrainer :lol:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 mars 2006 à 19:03:42

                PianoPâriss> coimpile ton code comme ca et il ne marcheras pas tu as mis la fontion apres le "main" sans prototypes ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  9 mars 2006 à 19:34:40


                  Oui ,je sais , mais j'ai pas mis le .h :p

                  Mais Nesquik sait faire un .h , c'est un grand zéro , n'est ce pas ?! :lol:
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    9 mars 2006 à 19:37:31

                    pour 1 seul fonction il vaut mieux metre un prototypes et pas de la programation modulaire (long et inutile)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 mars 2006 à 12:34:42


                      Moi je fais tout le temps des .h ; comme ça si le programme devient plus gros , on a déja le .h :p

                      Enfin, Chacun fais comme il veut ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Probleme de comprehension

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown