Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de corps!!

Position

Sujet résolu
    19 septembre 2006 à 22:02:28

    Bonsoir a tous,je me trouve devant un probleme qui je n'arrive pas a resoudre malgrés ce site et son forum(ou je n'ai pas bien cherché!!!).Voila,mon corps ne se positionne pas a droite du menu malgres mon margin-left.Aidez moi svp!!!

    head>
    <title>Accueil</title>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title"source" href="css/accueil.css"/>
    </head>
    <body>
    <div id="en_tete">
    <img  src="bannieredjoms.gif"/>
    </div>
    <div id="menu">
        <div class="element_menu">
    <h3>Groupe</h3>
    <ul>
    <li><a href="#historique">Historique</a></li>
    <li><a href="#formation">Formation</a></li>
    <li><a href="#influences">Influences</a></li>
    <li><a href="#prestations">Prestations</a></li>
    <li><a href="#tarifs">Tarifs</a></li>
    </ul>
        </div>
                 <div class="element_menu">
    <h3>Musiques</h3>
    <ul>
    <li><a href="musique.html#liste_des_chansons">Liste des chansons</a></li>
    <li><a href="musique.html#compos">Compos</a></li>
    </ul>
             </div>
                <div class="element_menu">
    <h3>Materiel</h3>
    <ul>
    <a href="materiel.html">Materiel</a>
    </ul>
                <div/>
                    <div class="element_menu">
    <h3>Photos</h3>
    <ul>
    <li><a href="photos.html#le_groupe">Le Groupe</a></li>
    <li><a href="photos.html#repetition">Repetition</a></li>
    <li><a href="photos.html#fete_de_la_musique_2004">Fete de la musique 2004</a></li>
    <li><a href="photos.html#fete_de_la_musique_2005">Fete de la musique 2005</a></li>
    <li><a href="fm2006_images/index.html">Fete de la musique 2006</a></li>
    </ul>
                    </div>
                         <div class="element_menu">
    <h3>Video</h3>
    <ul>
    <li><a href="video.html#">Le Groupe</a></li>
    </ul>
                        </div>
    </div>
       

    <div id="corps">
    <h1>Historique</h1>
    <p>
    Eté 2002,c'est mon anniversaire.Ah oui je ne me suis pas présenté,je m'appelle
    <a href="bio.html#olivier">Olivier</a> et j'habite à Epinay sous senart.
    Passionné par la musique depuis longtemps,je ne me suis mis a la batterie que
     trés tardivement,instrument que j'avais pratiqué
    dans mes "années lycée" avec quelques potes.</p>
    <p>Donc revenons a mon anniversaire 2002 (je precise que c'est le 26 aout,
    au cas ou...!!) ma chère et tendre m'ayant réservé une belle et énorme
    surprise.En effet,elle s'était mise a la recherche de tous mes anciens potes
     musiciens du lycée.Autant vous dire qu'il lui a fallu pas mal de
    recherches(eh oui,ça faisait quand meme 15 bonnes années que je ne les avait
    pas vu,ni meme de contact!!) pour tous les retrouver.
    Et elle y est parvenue!!!</p>

    </div>
    <div id="pied_de_page">
    <p>Copyright Olivier</p>
    </div>
    </body>



    Et voici mon css associé:

    body
    {
    width:760px;
    margin-top:20px;
    margin-bottom:200px;
    background-image:url("test.gif");
    background-repeat;

     
    }

    #en_tete
    {

    margin:10px 300px 10px 300px;
       width: 500px;
       height: 80px;
       background-image: url("bannieredjoms.gif");
       background-repeat: no-repeat;
       border:2px solid black;
    }
    #menu
    {

       float: left;
       width: 250px;
       
    }
    .element_menu
    {
       background-image:url("test.gif");
    background-repeat;
               
    }
    #corps
    {

    margin-left:270px;
    margin-bottom:20px;
    padding:10px;

    width: 760px;
       height: 100px;
       
       
    }
    #pied_de_page
    {

    padding:5px;
    text-align: center
    }


    Merci de votre aide
    NB:Mon pied de page se positionne mal aussi ,pourquoi?



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 septembre 2006 à 22:07:41

      agrandi ton body a width:800px; pour la largeur d'une page 800 x 600 est tout va se mettre en place
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 septembre 2006 à 22:59:21

        ça ne marche pas plus ,toujours mon corps aligné sur l'extreme droite de mon menu mais en bas de celui -ci.Merci quand meme


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 septembre 2006 à 23:24:03

          Vire le width: 760px; de ton #corps
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 septembre 2006 à 9:10:11

            La c'est pire mon corps ne fait plus que le width equivalent a mon menu.
            Lorsque j'attibue un border au menu ça englobe mon corps??Probleme je pense au niveau de la definition du menu-corps!!
            Voici l'adresse du site pour vous rendre compte
            http://djoms.free.fr/accueil.html
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 septembre 2006 à 10:04:34

              Il manque quelques trucs dans essentiels dans ta page actuelle, comme de doctype et la balise html et tu t'es raté sur une fermeture de balise div d'un de tes éléments menu.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 septembre 2006 à 10:09:28

                Je ne vois pas ou il me manque une fermeture de div dans le menu.Help!!!!
                Merci pour votre aide
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 septembre 2006 à 10:19:20

                  <div class="element_menu">
                  <h3>Materiel</h3>
                  <ul>
                  <a href="materiel.html">Materiel</a>
                  </ul>
                  <div/>

                  et aussi

                  <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title"source"href="css/accueil.css"/>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 septembre 2006 à 11:32:53

                    Merci a toi Oh Candygirl,tu m'as vraiment retiré une épine du pied (en plus c'etait le droit,celui qui me serre a me lever!!!!)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Probleme de corps!!

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown