Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probléme de CSS!

    13 décembre 2005 à 17:31:43

    bonsoir!
    voila mon probléme, j'ai fait le théme de mon site mais le hic c'est que je n'arrive pas à ce qu'il se mette au milieu de l'écran (horizontalement)... J'ai essayé avec les positions relatives mais je m'en sors pas!!! Donc comme je suis un zéro :D , je demande de l'aide :-° . En fait le probléme avec les positions relatives, c'est que mon site est composé de cette maniére: chaque chiffre (correspond à une boite ou un "cadre")

    1226
    1346
    1556 :p c'est vrai qu'il y a mieux comme représentation...

    l'adresse de mon site ICI
    Merci

    body {
            background-color: rgb(12,136,63);
    }

    .border_left {
            background-image: url("img/border_left.jpg");
            background-repeat: repeat-y;
            position: absolute;
            width: 30px;
            height:600px;
            top: 0px;
            left: 0px;
            right:770px;
           
    }

    .border_right {
            background-image: url("img/border_right.jpg");
            background-repeat: repeat-y;
            position: absolute;
            width: 30px;
            height: 600px;
            top: 0px;
            left: 770px;
            right: 0px;     
           
    }

    .head {
            background-image: url("img/head.jpg");
            background-repeat: no-repeat;
            position: absolute;
            width: 740px;
            height: 140px;
            top: 0px;
            left: 30px;
            right: 30px;
    }

    .main {
            background-image: url("img/main.jpg");
            background-repeat: no-repeat;
            position: absolute;
            width: 600px;
            height: 400px;
            top: 140px;
            left: 30px;
            right: 140px;
    }

    .menu {
            background-image: url("img/menu.jpg");
            background-repeat: no-repeat;
            position: absolute;
            width: 140px;
            height: 400px;
            top: 140px;
            left: 630px;
            right: 30px;
    }       

    .footer {
            background-image: url("img/footer.jpg");
            background-repeat: no-repeat;
            position: absolute;
            width: 740px;
            height: 60px;
            top: 540px;
            left: 30px;
            right: 30px;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      13 décembre 2005 à 17:55:56

      Salut,

      Dans body, met ça :

      body {
      background-color: rgb(12,136,63);
      margin: auto;
      margin-top: 20px;
      margin-bottom: 20px;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        14 décembre 2005 à 9:24:46

        Rien ne change j'avais déjà essayé. Le probléme c'est que la position de mes autre éléments est absolue... mais je m'en sors pas si je ne fais pas comme ça...
        Merci quand même...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          14 décembre 2005 à 9:37:14

          Bah le seul moyen est de réglé tes aboslus de manière à les centrer >_<
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 décembre 2005 à 9:49:33

            le truc c'est que selon la résolution de l'écran de l'internaute ça ne sera plus centré non?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              14 décembre 2005 à 15:06:26

              oué c'est ça le prob ^^ si tu fais ça sur un 17' bah pour toi il sera centré, pour un 19' il sera plus à gauche et un 15' complètement à droite!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 décembre 2005 à 16:00:40

                le mieux est de supprimer tes position:relative pour des float-left et float-right tu donnes une largeur a ton body et un div global pour mettre tous tes elements ( header menu bord droite gauche footer )
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                probléme de CSS!

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown