Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de débutant - Affichage photo css

Sujet résolu
    27 juin 2020 à 21:29:28

    Bonjour, 

    Je ne comprend pas pourquoi mes photos d'affichent correctement sur la page mais il y a des petits pointillés qui restent quand la page s'affiche, comme si malgré le fait que j'ai redimensionné les images elles avaient la même taille.. 🧐

    Si quelqu'un peut m'aider je galere un peu 

    Merci beaucoup 

    css: 

    #conteneur

    {

    display: flex;

    flex-wrap: wrap;

    align-content: center space-around;

    max-width: 100%

    text-align: center;

    margin: 40px 0px 40px 80px;

    }

    .element

    {

    width: 50%;

    height: 50%;

    }

    html: 

    <header>

    <div id="conteneur">

    <a href="#" class="element"><img src="images/pic22.jpg"><alt="" img src="images/pic22.jpg" class="madere" alt="cliquez pour agrandir"/></a>

    <a href="#" class="element"><img src="images/pic33.jpg" alt="" /></a>

    <a href="#" class="element"><img src="images/pic44.jpg" alt="" /></a>

    <a href="#" class="element"><img src="images/pic55.jpg" alt="" /></a>

    <a href="#" class="element"><img src="images/pic66.jpg" alt="" /></a>

    <a href="#" class="element"><img src="images/pic77.jpg" alt="" /></a>

    </div>

    </header>

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juin 2020 à 7:48:37

      Bonjour à toi, 2 choses avant la réponse :

      - Pense à mettre ton code via le bouton </> afin de le colorer et le rendre plus facile/agréable à lire.

      - Tu as une erreur à la première image le "><" et placé entre le src et le alt.

      Pour ton problème, tu as changé les dimensions de la class element hors cette class et défini sur le <a> et non pas sur le <img>.

      Voilà, si tu as la réponse à ton problème pense à mettre en résolu, merci.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juin 2020 à 19:56:59

        Merci beaucoup pour la réponse et les conseils :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème de débutant - Affichage photo css

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown