Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de débutant sans doute ...

Sujet résolu
    13 décembre 2009 à 12:56:36

    Bonjour à tous :p
    Alors voilà , j'ai beau vérifier mon petit code , je ne vois pas l'erreur :
    <script type="text/javascript">
    function redirectLink(url)
    {
    window.location.href = "http://p.world.free.fr/elevage/" + url;
    }
    
    function accepterCombat()
    {				
    document.getElementById('demandeCombat').innerHTML = "Defi Accepter";
    setTimeout("redirectLink(acceptcombat.php)",1000);
    }
    </script>
    

    La fonction accepterCombat() marche parfaitement mais la redirection , non :(
    Merci d'avance pour votre aide ;D
    Arnaud
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Créer : voilà la grande délivrance de la souffrance, voilà ce qui rend la vie légère.
      13 décembre 2009 à 13:16:41

      Bonjour Arnaud,

      Je me trompe peut être mais à la ligne 4, j'ai l'impression qu'il y a un espace entre window et location ?

      Adel
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 décembre 2009 à 13:21:38

        setTimeout(function() { redirectLink('acceptcombat.php'); },1000);
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 décembre 2009 à 13:29:15

          Merci beaucoup pour vos réponses , notamment celle de Tiller , qui marche impeccable , merci vraiment ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Créer : voilà la grande délivrance de la souffrance, voilà ce qui rend la vie légère.

          Problème de débutant sans doute ...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown