Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de design

Sujet résolu
    5 août 2006 à 16:47:31

    Hello tout le monde, j'ai un petit probleme:
    je veut mettre une image pour le menu a coté de facon a ce que ca donne ca.
    http://img311.imageshack.us/img311/8363/gfhhg1.png
    Voila mon code css


    body
    {
    background-color: black ;

    color: white;
    }
    #en_tete
    {

    margin-left: 6cm;


    #menu
    {

    float: left;
    width: 120px;
    }
    . element_menu
    {
    background-image: url("./sousmenu.png");
    background-repeat: repeat-x;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 août 2006 à 17:03:04

      Bonjour, quel est ton problème exactement?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 août 2006 à 17:07:14

        Je voudrais que le texte soit sur l'image.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2006 à 17:08:45

          Donnes nous ton code html, stp
          As tu fermé l'accolade comme cité dans l'autre post?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 août 2006 à 17:15:02

            de toute façon la valeur exprimée en cm ...
            tu n'a pas fermé l'accolade de ton #en-tete
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 août 2006 à 18:00:17

              ca marche toutjours pas.
              Voila mon code html:

              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

                 <head>

                     <title>La galaxie Chao</title>

                     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

                     <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="sousmenu.css" />

                 </head>

                 <body>

                     <div id="en_tete">

                 <!-- Ici on mettra la bannière -->

                 <img src="./banniere.png" alt="La Galaxie Chao" />



              </div>

               <div id="menu">       
                       
                                <div class="element_menu">
                             <h3>Les chaos</h3>
                             <ul>
                                 <li><a href="Ckoiunchao.html">C'est quoi un chao</a></li>
                                 <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                                 <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
                             </ul>
                         </div>
                     
                         <div class="element_menu">
                             <h3>Titre menu</h3>
                             <ul>
                                 <li><a href="page4.html">Lien</a></li>
                                 <li><a href="page5.html">Lien</a></li>
                                 <li><a href="page6.html">Lien</a></li>
                             </ul>
                         </div>       
                     </div>

                 <!-- Ici on mettra le menu -->





              <div id="corps">

                 <!-- Ici on mettra le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->

                 Ceci est un tout nouveau site sur les chaos

              </div>



              <div id="pied_de_page">

                 <!-- Enfin, on mettra en bas de la page le nom de l'auteur, un copyright... -->

              </div>

                 </body>

              </html>
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 août 2006 à 18:06:11

                Essaies d'enlever l'espace qu'il y a entre le . et element_menu dans ton css:


                .element_menu
                {
                background-image: url("./sousmenu.png");
                background-repeat: repeat-x;
                }
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 août 2006 à 18:34:42

                  C'est bon ca marche merci.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Probleme de design

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown