Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de dev

    8 août 2006 à 18:16:17

    Bonjour
    J'ai telechargé dev-C++ du site proposé par M@teo21 mais il n'affiche pas le code marqué par M@teo21

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>


    int main(int argc, char *argv[])
    {

      system("PAUSE");   
      return 0;         
    }
     

    quelqu'un peut me dire quel dev dois-je telecharger?
    (le lien de telechargement) :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 août 2006 à 18:31:01

      Et quand tu crées un nouveau projet et un nouveau fichier il t'affiche quoi ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 août 2006 à 19:08:50

        je ne me rappelle plus je l'ai effacé mais est ce que vous pouvez m'en donner le lien de telechargement (le bon)
        merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 août 2006 à 19:16:38

          ça marche toujour pas :(
          ça ne se compile pas :'(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          problème de dev

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown