Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de div

    3 novembre 2006 à 18:11:42

    Bonjour

    Voici mon problème

    <div id="right">
    <p class="ce">Astuces<br/></p>
    <div id="leftastuces">
    <div class="astuces">
    <p class="ce">Les quétes<br/></p>
    <p><a href="les_quetes/dragon.php">La caverne du dragon</a><br/>
    <a href="les_quetes/iles.php">Les îles du ciel</a><br/>
    <a href="les_quetes/koyo.php">Koyo le véloce</a><br/>
    <a href="les_quetes/jogpline.php">Jogpline le sage</a><br/>
    <a href="les_quetes/ufo.php">L'UFO</a><br/>
    <a href="les_quetes/midworld.php">MidWorld</a><br/></p>
    </div>
    </div>
    <div id="rightastuces">
    <div class="astuces">
    <p class="ce">Le casino<br/></p><p>
    <a href="le_casino/jeux_gratuits.php">Jeux gratuits</a><br/>
    <a href="le_casino/jeux_payants.php">Jeux payants</a></p>
    </div>
    </div>
    </div>


    #leftastuces
    {

    float: left;
    width: 47%;
    border: 2px dotted black;
    padding: 1%;
    }

    #rightastuces
    {

    float: right;
    width: 47%;
    border: 2px dotted black;
    padding: 1%;
    }

    .astuces
    {
    border: 2px dotted black;
    padding: 10px;
    }


    Voila je crois que le problème ce voit bien sur l'apercu que je vous ai donné plus haut.

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 novembre 2006 à 19:13:07

      enleve le float: right;

      de ton #rightastuces

      pour voir ce que sa donne déjà
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 novembre 2006 à 19:14:49

        C'est un probléme de </div> en effet !
        C'est corrigé ;)

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
        <head>
        <title>Astuces</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="../design.css" />
        </head>
        <body>
        <div id="top">
        </div>
        <div id="left1">
        <?php
        include("../menu.php");
        ?>

        </div>
        <div id="right">
        <p class="ce">Astuces<br/></p>
        </div> <!--Voici, le </div> manquant-->
        <div id="leftastuces">
        <div class="astuces">
        <p class="ce">Les quétes<br/></p>
        <p><a href="les_quetes/dragon.php">La caverne du dragon</a><br/>
        <a href="les_quetes/iles.php">Les îles du ciel</a><br/>
        <a href="les_quetes/koyo.php">Koyo le véloce</a><br/>
        <a href="les_quetes/jogpline.php">Jogpline le sage</a><br/>
        <a href="les_quetes/ufo.php">L'UFO</a><br/>
        <a href="les_quetes/midworld.php">MidWorld</a><br/></p>
        </div>
        </div>
        <div id="rightastuces">
        <div class="astuces">
        <p class="ce">Le casino<br/></p><p>
        <a href="le_casino/jeux_gratuits.php">Jeux gratuits</a><br/>
        <a href="le_casino/jeux_payants.php">Jeux payants</a></p>
        </div>
        </div>
        </div>
        <div id="foot">
        <?php
        include("../footer.php");
        ?>

        </div>
        </body>
        </html>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          3 novembre 2006 à 19:18:09

          oui mais il y a un </div> en trop a ce moment la juste avant le <div> du footer ou sinon c'est moi qui sait pas lire lol
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 novembre 2006 à 19:38:40

            sa à pas régler le problème kickoff

            et pour Moxostoma

            regarde sa

            Image utilisateur

            il manque pas de div
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              3 novembre 2006 à 19:52:00

              donne tout ton css
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 novembre 2006 à 20:22:04

                body
                {
                margin-top: 20px;
                margin-bottom: 20px;
                margin-left: 100px;
                margin-right: 20px;
                background-image: url("images/background.png");
                background-attachment: fixed;
                background-repeat: repeat-y;
                }

                .gritsoce
                {
                text-align: center;
                font-style: italic;
                font-weight: bold;
                text-decoration: underline;
                }

                .gr
                {
                font-weight: bold;
                }

                .grsored
                {
                font-weight: bold;
                text-decoration: underline;
                color: red;
                }

                .so
                {
                text-decoration: underline;
                }

                .ce
                {
                text-align: center;
                }

                .ri
                {
                text-align: right;
                }

                .red
                {
                color: red;
                }

                .green
                {
                color: green;
                }

                .redgr
                {
                color: red;
                font-weight: bold;
                }

                .blue
                {
                color: blue;
                }

                #left1
                {

                float:left;
                border: 2px solid black;
                width: 123px;
                }

                #right
                {

                margin-bottom: 20px;
                margin-left: 160px;
                border: 2px solid black;
                padding: 10px;
                }

                #foot
                {

                margin-left: 160px;
                }

                a:hover, a:focus, a:active, a:visited
                {
                color: blue;
                }

                table
                {
                margin: auto;
                border: 2px solid black;
                border-collapse: collapse;
                width: 550px;
                }

                td
                {
                border: 2px solid black;
                }

                .nobor
                {
                width: 100%;
                padding: 10px;
                }

                .wh:hover, .wh:focus, .wh:active, .wh:visited, .wh
                {
                color: white;
                }

                h1
                {
                font-size: x-large;
                text-align: center;
                }

                h2
                {
                font-size: large;
                text-align: center;
                }

                th
                {
                border-right: 2px solid red;
                border-left: 2px solid red;
                }

                #leftastuces
                {

                float: left;
                width: 43%;
                border: 2px dashed red;
                padding: 3%;
                }

                #rightastuces
                {

                float: right;
                width: 43%;
                border: 2px dashed red;
                padding: 3%;
                }

                .astuces
                {
                border: 2px dashed green;
                padding: 10px;
                }


                Voila
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 novembre 2006 à 19:12:37

                  Citation : Roadkiller

                  sa à pas régler le problème kickoff

                  et pour Moxostoma

                  regarde sa

                  Image utilisateur

                  il manque pas de div



                  Pour temps, quand, j'ai enlevé un </div> sa à bien tout décalez ! :p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 novembre 2006 à 19:36:08


                    Citation : Par JulFisher

                    Question : Comment mettre mon pied de page en dessous du menu et du corps qui sont des floats ?

                    Réponse : Il suffit de lui appliquer la propriété clear avec la valeur both :

                    Code : CSS
                    #pied_de_page
                    {
                    /* Vos autres propriétés positonnant
                    et stylisant votre pied de page*/
                    clear: both;
                    }


                    Cette propriété aura pour effet d'ignorer les float (left ou right), et donc votre pied de page sera mis à la ligne de ces blocs floattant.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    problème de div

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown