Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de formulaire

impossible d'envoyer un mail

Sujet résolu
    2 décembre 2005 à 13:02:35

    amies zeros salut
    jai cree ce formulaire pour mon site et je n'arrive pas a recevoir de mail
    j'ai tout essayer mais rien ne marche si vous avait une idee je suis prenneur
    voilas se que j'ai fait.

    </div>
    <h2>devis en ligne</h2>
    <form action="mailto://romain.maraine@wanadoo.fr/cgi-bin/user/fmail.cgi" method="post">
    <input type="hidden" name="address" value="romain.maraine@wanadoo.fr">
    <input type="hidden" name="title" value="demande de devis">

    <fieldset>
    <legend>Vos coordonnées</legend>

    <label>Quel est votre nom ?<br />
    <input type="text" name="nom" tabindex="10" />
    </label><br />
    <label>Quel est votre prénom ?<br />
    <input type="text" name="prenom" tabindex="20" />
    </label><br />
    <label>Quel est votre e-mail ?<br />
    <input type="text" name="email" tabindex="30" />
    </label><br/>
    <label>votre telephone fixe ?<br />
    <input type="text" name="fixe" tabindex="40" />
    </label><br />
    <label>votre telephone portable ?<br />
    <input type="text" name="portable" tabindex="50" />
    </label><br />
    </fieldset>

    <fieldset>
    <legend>Votre soirée</legend>

    <p>
    quel types de soirée souhaiter vous organiser :<br />
    <label><input type="radio" name="soirée" value="mariage" tabindex="60" /> mariage</label><br />
    <label><input type="radio" name="soirée" value="baptéme" tabindex="70" /> bapteme</label><br />
    <label><input type="radio" name="soirée" value="anniversaire" tabindex="80" /> anniversaire</label><br />
    <label><input type="radio" name="soirée" value="fete patronale" tabindex="90" /> fete patronale</label><br />
    <label><input type="radio" name="soirée" value="autre" tabindex="100" /> Autre...</label><br />
    </p>

    <p>
    <label>Si "Autre", veuillez préciser :<br />
    <textarea name="precisions" cols="30" rows="2" tabindex="110"></textarea></label>
    </p>

    <p>
    votre soiree sera organiser :<br />
    <label><input type="radio" name="conditions" value="interieur" tabindex="120" /> en interieur</label><br />
    <label><input type="radio" name="conditions" value="exterieur" tabindex="130" /> en exterieur</label><br />

    </p>
    <fieldset>
    <legend>plus de precisions</legend>

    <label>Quel est le nombre de personne (aproximatif)<br/>
    <input type="text" name="personne" tabindex="140" />
    </label><br />
    <label>Quel date?<br />
    <input type="text" name="date" tabindex="150"/>
    </label><br />
    <label>Quel departement ou region ?<br />
    <input type="text" name="departement" tabindex="160" />
    </label><br/>
    <label>horaires (aproximatif)?<br />
    <input type="text" name="horaires" tabindex="170" />
    </label><br />

    <p>
    <label>votre message :<br />
    <textarea name="message" cols="30" rows="6" tabindex="180"></textarea></label>
    </p>
    </fieldset>

    </fieldset>


    <p>
    <input type="submit"name="send"value="envoyer" /> <input type="reset" />
    </p>

    </form>

    merci pour votre aide
    @+ merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2005 à 13:07:02

      lu.
      Je ne sais pas si les 2// apres mailto sont necessaires
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2005 à 14:09:59

        Il ne faut pas en mettre.


        Bisous
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2005 à 21:39:33

          salut j ai essayer d'enlever les // mais sa marche toujours pas
          je suis toujours prenneur de bonne solutions<couleur nom="bleu"></couleur>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 décembre 2005 à 0:35:01

            au début tu as <form action="mailto://romain.maraine@wanadoo.fr/cgi-bin/user/fmail.cgi" method="post">

            essaye de changer par

            <form action="mailto:romain.maraine@wanadoo.fr" method="post">

            je vois pas ce que /cgi-bin/user/fmail.cgi vient faire dans une adresse mail ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 décembre 2005 à 0:07:03

              :colere:salut j'ai essayer ta methode mais sa ne marche toujours pas
              je recois un message qui dit


              que impossible d'effectuer cette operation car le client du courrier electronique par defaut n'est instaler correctement


              la je suis totalement largee dans les code.


              a l'aide :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              probleme de formulaire

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown