Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de Frame

    11 octobre 2010 à 12:37:52

    Bonjour voilà j'aimerais afficher une fenetre contenant un label et deux bouttons. Mais une fenêtre vide apparait avec le bon titre.

    Voici la partie du code qui nous intéresse:

    public void gameWon(){
    				JFrame gagner = new JFrame("Won !");
    				gagner.addWindowListener(new FermeWindowEvent());
    				gagner.setPreferredSize(new Dimension(300, 300));
    				JLabel label2 = new JLabel("Congratulations you win, new Game?");
    				JButton oui = new JButton("Oui");
    				JButton non = new JButton("Non");
    				JPanel panelouinon = new JPanel();
    				JPanel panellabel = new JPanel();
    				panellabel.add(label2);
    				panelouinon.add(oui);
    				panelouinon.add(non);
    				gagner.add(panellabel);
    				gagner.add(panelouinon);
    				gagner.pack();
    				gagner.setVisible(true);
    		}
    

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 octobre 2010 à 13:37:54

      bonjour,
      regarde du côté de setContentPane()
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 octobre 2010 à 13:39:32

        sicilien a raison. Crée un troisième content pane qui englobe les autres et rajoute gagner.setContentPane(tonGrosPanel); ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 octobre 2010 à 13:50:24

          essaye aussi de voir si une boite de dialogue ne serait pas plus simple pour ce genre de question.
          Tu n'aurais pratiquement rien à faire sinon que d'afficher la boite et traiter la réponse.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 octobre 2010 à 16:06:12

            Je remarque que ça ne s'affiche correctement qu'une fois sur 4 environ alors que je ne change rien . Est ce qu'il faut mettre un temps d'attente quelques part? (j'ai le même souci avec des programmes similaires)

            revoici le code:
            public void gameWon(){
            				JFrame gagner = new JFrame("Won !");
            				gagner.addWindowListener(new FermeWindowEvent());
            				gagner.setSize(300, 300);
            				JLabel label2 = new JLabel("Congratulations you win, new Game?");
            				JButton oui = new JButton("Oui");
            				JButton non = new JButton("Non");
            				JPanel panelOuiNon = new JPanel();
            				JPanel panelLabel = new JPanel();
            				JPanel panelFinal = new JPanel();
            				panelLabel.add(label2);
            				panelOuiNon.add(oui);
            				panelOuiNon.add(non);
            				panelFinal.add(panelLabel);
            				panelFinal.add(panelOuiNon);
            				gagner.setContentPane(panelFinal);
            				gagner.pack();
            				gagner.setVisible(true);
            		}
            


            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 octobre 2010 à 16:26:02

              Salut,
              ton code seul fonctionne très bien en local!
              es que tu n'a pas de problème avant de l'appeler...
              car a mon avis ton problème viens d'ailleurs.

              ou peut être aussi le windowListener si tu peu nous le montrer.

              Donc soit montre nous ton listener si tu exécute vraiment que sa dans ton appli.
              Sinon montre nous ton listener et le code qui appele cette fonction!

              Bonne chance
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 octobre 2010 à 16:35:57

                class FermeWindowEvent extends WindowAdapter {
                			public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent e) {
                				System.exit(0);
                			}
                		}
                


                Je ne pense pas que sa aidera.

                Pour l'instant les boutons n'effectuent rien.

                Voici tout le code principal (mais assez long pour bien comprendre mon souci).
                Si tu le souhait je peux te faire parvenir le programme entier pour le tester (en mp).

                il faut regarder la méthode gameWon().

                EDIT: NOUVELLE VERSION

                package demineur;
                
                import java.awt.*;
                
                
                import javax.swing.JFrame;
                import javax.swing.JLabel;
                import javax.swing.JPanel;
                import javax.swing.JTextField;
                import javax.swing.JButton;
                import javax.swing.JMenuItem;
                import javax.swing.JMenu;
                import javax.swing.JMenuBar;
                
                import java.awt.event.*;
                
                
                
                
                import java.util.Random;
                
                public class Field implements ActionListener {
                	String FIGPATH = new String();
                private	int width;
                private	int height;
                private	int nbOfMines;
                private	int nbMarked;
                private	int nbKnown;
                private boolean perdu;
                private Cell[][] cells;
                private	JFrame frame;
                private	JLabel mineLeft;
                private	JPanel minesPanel;
                private JPanel minesLeftPanel;
                private JMenuItem Exit;
                private JMenuItem Restart;
                private JMenuItem Configure;
                
                		public Field(int width, int height, int nbOfMines){
                				this.width = width;
                				this.height = height;
                				this.nbOfMines = nbOfMines;
                				nbKnown=0;
                				nbMarked=0;
                				perdu = false;
                				initFrame();
                				
                		}
                		private void initField(){
                			cells = new Cell[this.width][this.height];
                		}
                		private void initFrame(){
                			frame= new JFrame("Démineur");
                			initField();
                			initMenu();
                			initPanel();
                			nbKnown=0;
                			nbMarked=0;
                			frame.pack();
                			frame.setVisible(true);
                		}
                		private void initPanel(){
                			minesPanel = new JPanel();
                			minesLeftPanel = new JPanel();
                			Point p= new Point();
                			mineLeft= new JLabel(String.valueOf(nbOfMines));
                			minesLeftPanel.add(mineLeft);
                
                			frame.getContentPane().add(minesLeftPanel, BorderLayout.NORTH);
                
                			Random r=new Random();
                
                
                			minesPanel.setLayout(new GridLayout(width,height));
                
                			Point[] position= new Point[nbOfMines];
                			for(int i=0;i<position.length;i++)
                			{
                				boolean ok=false;
                				while(ok==false)
                				{
                					ok=true;
                					p.x = r.nextInt(width);
                					p.y = r.nextInt(height);
                
                					for(int j=0;j<i;j++)
                					{
                						if(position[j].equals(p))
                							ok=false;
                					}
                				}
                				position[i]= new Point(p.x,p.y);
                
                			}
                
                			for(int i=0;i<width;i++)
                			{
                				for(int j=0;j<height;j++)
                				{
                					p.x=i;
                					p.y=j;
                
                					int test=0;
                					for(int k=0;k<position.length;k++)
                					{
                						if(position[k].equals(p))
                						{
                							test=-1;
                							break;
                						}
                						if(((p.x==position[k].x )&& ((p.y)-1==position[k].y))||
                						((p.x==position[k].x) && ((p.y)+1==position[k].y))||
                						((p.y==position[k].y) && ((p.x)-1==position[k].x))||
                						((p.y==position[k].y )&& ((p.x)+1==position[k].x))||
                						(((p.y)+1==position[k].y )&& ((p.x)+1==position[k].x))||
                						(((p.y)-1==position[k].y )&& ((p.x)-1==position[k].x))||
                						(((p.y)+1==position[k].y )&& ((p.x)-1==position[k].x))||
                						(((p.y)-1==position[k].y )&& ((p.x)+1==position[k].x))
                						)
                							test++;
                
                					}
                					if(test==-1)
                					{
                
                
                						cells[i][j]=new Mine(this,new Point(i,j));
                						minesPanel.add(cells[i][j].getButton());
                					}
                					else if(test==0)
                					{
                
                						Cell tmp = new NoMineNear(this,new Point(i,j));
                						cells[i][j]=tmp;
                						minesPanel.add(tmp.getButton());
                					}
                					else
                					{
                
                						Cell tmp = new EmptyCell(this,new Point(i,j),test);
                						cells[i][j]=tmp;
                						minesPanel.add(tmp.getButton());
                					}
                				}
                			}
                
                
                			frame.getContentPane().add(minesPanel, BorderLayout.SOUTH);
                
                		}
                		private void initMenu()
                		{
                			frame.setJMenuBar(new JMenuBar());
                			frame.addWindowListener(new FermeWindowEvent());
                			JMenu menu = new JMenu("Game");
                			frame.getJMenuBar().add(menu);
                
                			//Le bouton Restart
                			Restart = new JMenuItem("Restart");
                			Restart.addActionListener(this);
                			menu.add(Restart);
                
                			//Le bouton Configure
                		    Configure = new JMenuItem("Configure");
                			Configure.addActionListener(this);
                			menu.add(Configure);
                
                			//Le bouton Quit
                			Exit = new JMenuItem("Quit");
                			Exit.addActionListener(this);
                			frame.getJMenuBar().add(Exit);
                
                		}
                		
                		
                		public Cell getCellAt(Point point){
                			return this.cells[(int) point.getX()][(int) point.getY() ];
                		}
                		
                		public void oneMoreMarked(){
                			this.nbMarked++;
                			mineLeft.setText(Integer.toString((nbOfMines-nbMarked)));
                			if((nbKnown==((height*width)-nbMarked)))
                			{
                				this.gameWon();
                
                			}
                		}
                		public void oneLessMarked(){
                			this.nbMarked--;
                			mineLeft.setText(Integer.toString(nbOfMines-nbMarked));
                		}
                		public void oneMoreKnown(){
                			this.nbKnown++;
                			if((nbKnown==((height*width)-nbMarked)))
                			{
                				if(!perdu)
                				this.gameWon();
                
                			}
                		}
                		public void gameLost(){
                			for(int i = 0;i<width;i++)
                			{
                				for(int j=0;j<height;j++)
                				{
                					if(!cells[i][j].known){
                						perdu=true;
                
                						cells[i][j].discover();
                					}	
                						
                				}
                			}
                		}
                		public void gameWon(){
                				JFrame gagner = new JFrame("Won !");
                				gagner.addWindowListener(new FermeWindowEvent());
                				gagner.setSize(300, 300);
                				JLabel label2 = new JLabel("Congratulations you win, new Game?");
                				JButton oui = new JButton("Oui");
                				JButton non = new JButton("Non");
                				JPanel panelOuiNon = new JPanel();
                				JPanel panelLabel = new JPanel();
                				JPanel panelFinal = new JPanel();
                				panelLabel.add(label2);
                				panelOuiNon.add(oui);
                				panelOuiNon.add(non);
                				panelFinal.add(panelLabel);
                				panelFinal.add(panelOuiNon);
                				gagner.setContentPane(panelFinal);
                				gagner.pack();
                				gagner.setVisible(true);
                		}
                		public void checkEnd(){
                			
                		}
                		public int getWidth(){
                			return this.width;
                		}
                		public int getHeight(){
                			return this.height;
                		}
                		
                		public void setWidth(int width) {
                			this.width = width;
                		}
                		
                		public void setHeight(int height) {
                			this.height = height;
                		}
                		
                		
                		
                		public static void main(String[] args){
                			new Field(20,20,40);
                		}
                		class FermeWindowEvent extends WindowAdapter {
                			public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent e) {
                				System.exit(0);
                			}
                		}
                
                		class Configure implements ActionListener{
                
                			JFrame configure;
                			JTextField heightTextField;
                			JTextField widthTextField;
                			JTextField nbBombeTextField;
                
                			JButton envoi;
                			JLabel width3,height3,nbBombe3;
                
                
                			public Configure()
                			{
                
                				JPanel texte= new JPanel();
                
                				JPanel affichage= new JPanel();
                				affichage.setPreferredSize(new Dimension(137, 93));
                
                				configure= new JFrame("Configuration");
                				configure.addWindowListener(new FermeWindowEvent());
                				configure.setLayout(new BorderLayout());	
                				
                				height3 = new JLabel("height: ");
                				affichage.add(height3);	
                				
                				heightTextField= new JTextField(5);
                				affichage.add(heightTextField );
                
                				width3 = new JLabel("width: ");
                				affichage.add(width3, BorderLayout.SOUTH);
                				
                				widthTextField= new JTextField(5);
                				affichage.add(widthTextField);
                
                				nbBombe3 = new JLabel("NbOfMines: ");
                				affichage.add(nbBombe3);		
                				
                				nbBombeTextField= new JTextField(5);
                				affichage.add(nbBombeTextField);		
                
                				texte.add(affichage);
                
                				configure.getContentPane().add(texte,BorderLayout.NORTH);
                				envoi = new JButton("Valider");
                				envoi.addActionListener(this);
                				configure.getContentPane().add(envoi,BorderLayout.SOUTH);
                
                				configure.pack();
                				configure.setVisible(true);
                
                			}
                			@Override
                
                			public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                				if(e.getSource()==envoi)
                				{
                					width=Integer.parseInt(widthTextField.getText());
                					height=Integer.parseInt(heightTextField.getText());
                					nbOfMines=Integer.parseInt(nbBombeTextField.getText());
                					
                					frame.dispose();
                
                
                					initFrame();
                					configure.dispose();
                				}
                			}
                		}		
                		
                		    @Override
                
                			public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                				if(e.getSource()==Exit)
                				{
                					System.exit(0);
                				}
                				else if(e.getSource()==Restart)
                				{
                					
                					frame.dispose();
                					initFrame();
                
                				}
                
                				else if(e.getSource()==Configure)
                				{
                					
                					new Configure();
                				}
                
                		
                		}
                
                }
                
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 octobre 2010 à 16:51:17

                  j'ai pas encore tout regarder, mais déjà je te conseil de séparer ton affichage de ton application.

                  c'est a dire gère ton tableau quelque part et que ton GUI s'occupe uniquement d'afficher le plateau de jeu.
                  sa permettra de rendre ton code plus lisible et propre, se qui aura pour consequence de reduire ets fonction et d'enlever des bugs :D

                  Edit: aussi en fait pas ta classe implements ActionListener mais fait plutôt des Classe anonyme
                  addActionListener(new ActionListener(){ 
                  @Override
                  public void ActionPerformed(){
                     //appel ta fonction local ou implement directement ta methode ici
                  } 
                  }))
                  

                  ou alors sort les completements dans une nouvelle classe.
                  Bon refactoring
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 octobre 2010 à 16:56:19

                    j'avais par megarde envoyé une ancienne version, je viens de l'actualiser :/
                    Sinon pour le code on nous a imposer ceci (c'est à dire les entêtes des fonctions, dans quelle fichier elle dois être situé...)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 octobre 2010 à 17:00:24

                      Ok, juste un autre conseil, un JDialog serai surement plus pertinent qu'une nouvelle Frame pour ton Gagner!
                      En général, c'est mieux d'avoir une seul Frame et après juste des dialogs. Mais après c'est un avis personnel.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 octobre 2010 à 18:14:01

                        Voici la version en suivant tout tes conseils
                        (Toujours le même souci de frame)

                        package demineur;
                        
                        import java.awt.*;
                        
                        
                        import javax.swing.JDialog;
                        import javax.swing.JFrame;
                        import javax.swing.JLabel;
                        import javax.swing.JPanel;
                        import javax.swing.JTextField;
                        import javax.swing.JButton;
                        import javax.swing.JMenuItem;
                        import javax.swing.JMenu;
                        import javax.swing.JMenuBar;
                        
                        
                        import java.awt.event.*;
                        
                        
                        
                        
                        import java.util.Random;
                        
                        public class Field{
                        	String FIGPATH = new String();
                        private	int width;
                        private	int height;
                        private	int nbOfMines;
                        private	int nbMarked;
                        private	int nbKnown;
                        private boolean perdu;
                        private Cell[][] cells;
                        private	JFrame frame;
                        private	JLabel mineLeft;
                        private	JPanel minesPanel;
                        private JPanel minesLeftPanel;
                        private JMenuItem Exit;
                        private JMenuItem Restart;
                        private JMenuItem Configure;
                        private JButton oui;
                        private JButton non;
                        private JDialog gagner;
                        
                        		public Field(int width, int height, int nbOfMines){
                        				this.width = width;
                        				this.height = height;
                        				this.nbOfMines = nbOfMines;
                        				nbKnown=0;
                        				nbMarked=0;
                        				perdu = false;
                        				initFrame();
                        				
                        		}
                        		private void initField(){
                        			cells = new Cell[this.width][this.height];
                        		}
                        		private void initFrame(){
                        			frame= new JFrame("Démineur");
                        			initField();
                        			initMenu();
                        			initPanel();
                        			nbKnown=0;
                        			nbMarked=0;
                        			frame.pack();
                        			frame.setVisible(true);
                        		}
                        		private void initPanel(){
                        			minesPanel = new JPanel();
                        			minesLeftPanel = new JPanel();
                        			Point p= new Point();
                        			mineLeft= new JLabel(String.valueOf(nbOfMines));
                        			minesLeftPanel.add(mineLeft);
                        
                        			frame.getContentPane().add(minesLeftPanel, BorderLayout.NORTH);
                        
                        			Random r=new Random();
                        
                        
                        			minesPanel.setLayout(new GridLayout(width,height));
                        
                        			Point[] position= new Point[nbOfMines];
                        			for(int i=0;i<position.length;i++)
                        			{
                        				boolean ok=false;
                        				while(ok==false)
                        				{
                        					ok=true;
                        					p.x = r.nextInt(width);
                        					p.y = r.nextInt(height);
                        
                        					for(int j=0;j<i;j++)
                        					{
                        						if(position[j].equals(p))
                        							ok=false;
                        					}
                        				}
                        				position[i]= new Point(p.x,p.y);
                        
                        			}
                        
                        			for(int i=0;i<width;i++)
                        			{
                        				for(int j=0;j<height;j++)
                        				{
                        					p.x=i;
                        					p.y=j;
                        
                        					int test=0;
                        					for(int k=0;k<position.length;k++)
                        					{
                        						if(position[k].equals(p))
                        						{
                        							test=-1;
                        							break;
                        						}
                        						if(((p.x==position[k].x )&& ((p.y)-1==position[k].y))||
                        						((p.x==position[k].x) && ((p.y)+1==position[k].y))||
                        						((p.y==position[k].y) && ((p.x)-1==position[k].x))||
                        						((p.y==position[k].y )&& ((p.x)+1==position[k].x))||
                        						(((p.y)+1==position[k].y )&& ((p.x)+1==position[k].x))||
                        						(((p.y)-1==position[k].y )&& ((p.x)-1==position[k].x))||
                        						(((p.y)+1==position[k].y )&& ((p.x)-1==position[k].x))||
                        						(((p.y)-1==position[k].y )&& ((p.x)+1==position[k].x))
                        						)
                        							test++;
                        
                        					}
                        					if(test==-1)
                        					{
                        
                        
                        						cells[i][j]=new Mine(this,new Point(i,j));
                        						minesPanel.add(cells[i][j].getButton());
                        					}
                        					else if(test==0)
                        					{
                        
                        						Cell tmp = new NoMineNear(this,new Point(i,j));
                        						cells[i][j]=tmp;
                        						minesPanel.add(tmp.getButton());
                        					}
                        					else
                        					{
                        
                        						Cell tmp = new EmptyCell(this,new Point(i,j),test);
                        						cells[i][j]=tmp;
                        						minesPanel.add(tmp.getButton());
                        					}
                        				}
                        			}
                        
                        
                        			frame.getContentPane().add(minesPanel, BorderLayout.SOUTH);
                        
                        		}
                        		private void initMenu()
                        		{
                        			frame.setJMenuBar(new JMenuBar());
                        			frame.addWindowListener(new FermeWindowEvent());
                        			JMenu menu = new JMenu("Game");
                        			frame.getJMenuBar().add(menu);
                        
                        			//Le bouton Restart
                        			Restart = new JMenuItem("Restart");
                        			Restart.addActionListener(new Menu());
                        			menu.add(Restart);
                        
                        			//Le bouton Configure
                        		    Configure = new JMenuItem("Configure");
                        			Configure.addActionListener(new Menu());
                        			menu.add(Configure);
                        
                        			//Le bouton Quit
                        			Exit = new JMenuItem("Quit");
                        			Exit.addActionListener(new Menu());
                        			frame.getJMenuBar().add(Exit);
                        
                        		}
                        		
                        		
                        		public Cell getCellAt(Point point){
                        			return this.cells[(int) point.getX()][(int) point.getY() ];
                        		}
                        		
                        		public void oneMoreMarked(){
                        			this.nbMarked++;
                        			mineLeft.setText(Integer.toString((nbOfMines-nbMarked)));
                        			if((nbKnown==((height*width)-nbMarked)))
                        			{
                        				this.gameWon();
                        
                        			}
                        		}
                        		public void oneLessMarked(){
                        			this.nbMarked--;
                        			mineLeft.setText(Integer.toString(nbOfMines-nbMarked));
                        		}
                        		public void oneMoreKnown(){
                        			this.nbKnown++;
                        			if((nbKnown==((height*width)-nbMarked)))
                        			{
                        				if(!perdu)
                        				this.gameWon();
                        
                        			}
                        		}
                        		public void gameLost(){
                        			for(int i = 0;i<width;i++)
                        			{
                        				for(int j=0;j<height;j++)
                        				{
                        					if(!cells[i][j].known){
                        						perdu=true;
                        
                        						cells[i][j].discover();
                        					}	
                        						
                        				}
                        			}
                        		}
                        		public void gameWon(){
                        			    gagner = new JDialog();
                        			    gagner.setTitle("Won!");
                        				gagner.addWindowListener(new FermeWindowEvent());
                        				gagner.setSize(300, 300);
                        				JLabel label2 = new JLabel("Congratulations you win, new Game?");
                        				oui = new JButton("Oui");
                        				non = new JButton("Non");
                        				oui.addActionListener(new Bouton());
                        				non.addActionListener(new Bouton());
                        				JPanel panelOuiNon = new JPanel();
                        				JPanel panelLabel = new JPanel();
                        				JPanel panelFinal = new JPanel();
                        				panelLabel.add(label2);
                        				panelOuiNon.add(oui);
                        				panelOuiNon.add(non);
                        				panelFinal.add(panelLabel);
                        				panelFinal.add(panelOuiNon);
                        				gagner.setContentPane(panelFinal);
                        				gagner.pack();
                        				gagner.setVisible(true);
                        		}
                        		public void checkEnd(){
                        			
                        		}
                        		public int getWidth(){
                        			return this.width;
                        		}
                        		public int getHeight(){
                        			return this.height;
                        		}
                        		
                        		public void setWidth(int width) {
                        			this.width = width;
                        		}
                        		
                        		public void setHeight(int height) {
                        			this.height = height;
                        		}
                        		
                        		
                        		
                        		public static void main(String[] args){
                        			new Field(20,20,40);
                        		}
                        		class FermeWindowEvent extends WindowAdapter {
                        			public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent e) {
                        				System.exit(0);
                        			}
                        		}
                        
                        		class Configure{
                        
                        			JDialog configure;
                        			JTextField heightTextField;
                        			JTextField widthTextField;
                        			JTextField nbBombeTextField;
                        
                        			JButton envoi;
                        			JLabel width3,height3,nbBombe3;
                        
                        
                        			public Configure()
                        			{
                        
                        				JPanel texte= new JPanel();
                        
                        				JPanel affichage= new JPanel();
                        				affichage.setSize(137, 93);
                        
                        				configure= new JDialog();
                        				configure.setTitle("Configuration");
                        				configure.addWindowListener(new FermeWindowEvent());
                        				configure.setLayout(new BorderLayout());	
                        				
                        				height3 = new JLabel("height: ");
                        				affichage.add(height3);	
                        				
                        				heightTextField= new JTextField(5);
                        				affichage.add(heightTextField );
                        
                        				width3 = new JLabel("width: ");
                        				affichage.add(width3, BorderLayout.SOUTH);
                        				
                        				widthTextField= new JTextField(5);
                        				affichage.add(widthTextField);
                        
                        				nbBombe3 = new JLabel("NbOfMines: ");
                        				affichage.add(nbBombe3);		
                        				
                        				nbBombeTextField= new JTextField(5);
                        				affichage.add(nbBombeTextField);		
                        
                        				texte.add(affichage);
                        
                        				configure.getContentPane().add(texte,BorderLayout.NORTH);
                        				envoi = new JButton("Valider");
                        				envoi.addActionListener(new envoi());
                        				configure.getContentPane().add(envoi,BorderLayout.SOUTH);
                        
                        				configure.pack();
                        				configure.setVisible(true);
                        
                        			}
                        
                        			private class envoi implements ActionListener {
                        					public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                        						if(e.getSource()==envoi)
                        						{
                        							width=Integer.parseInt(widthTextField.getText());
                        							height=Integer.parseInt(heightTextField.getText());
                        							nbOfMines=Integer.parseInt(nbBombeTextField.getText());
                        							
                        							frame.dispose();
                        		
                        		
                        							initFrame();
                        							configure.dispose();
                        						}
                        					}
                        			}
                        		}		
                        		
                        		    private class Menu implements ActionListener {
                        
                        				public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                        					if(e.getSource()==Exit)
                        					{
                        						System.exit(0);
                        					}
                        					else if(e.getSource()==Restart)
                        					{
                        						
                        						frame.dispose();
                        						initFrame();
                        	
                        					}
                        	
                        					else if(e.getSource()==Configure)
                        					{
                        						
                        						new Configure();
                        					}
                        			
                        			   }
                        	    }	
                        		    
                        		    private class Bouton implements ActionListener {		
                        				
                        
                        				public void actionPerformed(ActionEvent e) { 
                        					if(e.getSource() == oui){
                        						gagner.dispose();
                        						frame.dispose();
                        						initFrame();	
                        					}
                        					if(e.getSource() == non){
                        						System.exit(0);
                        					}  
                        
                        				}
                        			}    
                        
                        }
                        

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        problème de Frame

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown