Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de lancement d'App Android

Sujet résolu
    3 mai 2013 à 0:12:31

    Bonjour à tous

    Je suis un débutant en Android.

    J'ai créé une application mais à chaque fois que je la lance elle affiche

    "Android librairy projects cannot be launched" et je n'arrive pas à situer 

    le problème.

    Des suggestions?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 mai 2013 à 8:13:02

      Salut,

      alors quand ton appli plante dès le début (je ne sais pas si tu sais ouvrir le logchat dans le cas contraire tu fais Window>showView>other>android>logcat), une fois que le logcat est ouvert tu lance l'appli avec ton mobile toujours branché tu ne le débranche pas pour lancer l'appli et lors du crash de l'application tu regardes les erreurs, si tu ne les comprends pas poste les ici d'autres les comprendront et se feront un plaisir de te les expliquer! :p

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 mai 2013 à 16:29:51

        05-06 13:57:43.365: DEBUG/libEGL(51): loaded /system/lib/egl/libGLES_android.so
        05-06 13:57:43.437: INFO/SurfaceFlinger(51): EGL informations:
        05-06 13:57:43.437: INFO/SurfaceFlinger(51): # of configs : 8
        05-06 13:57:43.437: INFO/SurfaceFlinger(51): vendor    : Android
        05-06 13:57:43.437: INFO/SurfaceFlinger(51): version   : 1.4 Android META-EGL
        05-06 13:57:43.437: INFO/SurfaceFlinger(51): extensions: EGL_KHR_image EGL_KHR_image_base EGL_KHR_image_pixmap EGL_ANDROID_image_native_buffer EGL_ANDROID_swap_rectangle EGL_ANDROID_get_render_buffer 
        05-06 13:57:43.437: INFO/SurfaceFlinger(51): Client API: OpenGL ES
        05-06 13:57:43.437: INFO/SurfaceFlinger(51): EGLSurface: 5-6-5-0, config=0x1000000
        05-06 13:57:43.445: INFO/SurfaceFlinger(51): flags     : 001c0000
        05-06 13:57:43.465: INFO/SurfaceFlinger(51): OpenGL informations:
        05-06 13:57:43.465: INFO/SurfaceFlinger(51): vendor    : Android
        05-06 13:57:43.465: INFO/SurfaceFlinger(51): renderer  : Android PixelFlinger 1.2
        05-06 13:57:43.465: INFO/SurfaceFlinger(51): version   : OpenGL ES-CM 1.0
        05-06 13:57:43.465: INFO/SurfaceFlinger(51): extensions: GL_OES_byte_coordinates GL_OES_fixed_point GL_OES_single_precision GL_OES_read_format GL_OES_compressed_paletted_texture GL_OES_draw_texture GL_OES_matrix_get GL_OES_query_matrix GL_OES_EGL_image GL_ARB_texture_compression GL_ARB_texture_non_power_of_two GL_ANDROID_user_clip_plane GL_ANDROID_vertex_buffer_object GL_ANDROID_generate_mipmap 
        05-06 13:57:43.588: INFO/sysproc(51): System server: starting Android runtime.
        05-06 13:57:43.588: INFO/sysproc(51): System server: starting Android services.
        05-06 13:57:43.595: INFO/SystemServer(51): Entered the Android system server!
        05-06 13:57:43.627: INFO/sysproc(51): System server: entering thread pool.
        05-06 13:57:43.775: INFO/SystemServer(51): Entropy Service
        05-06 13:57:43.985: INFO/SystemServer(51): Power Manager
        05-06 13:57:44.095: INFO/SystemServer(51): Activity Manager
        05-06 13:57:44.145: INFO/ActivityManager(51): Memory class: 32
        05-06 13:57:44.715: DEBUG/libEGL(60): egl.cfg not found, using default config
        05-06 13:57:44.735: DEBUG/libEGL(60): loaded /system/lib/egl/libGLES_android.so
        05-06 13:57:44.875: WARN/zipro(60): Unable to open zip '/data/local/bootanimation.zip': No such file or directory
        05-06 13:57:44.875: WARN/zipro(60): Unable to open zip '/system/media/bootanimation.zip': No such file or directory
        05-06 13:57:45.635: INFO/ARMAssembler(60): generated scanline__00000077:03545404_00000A01_00000000 [ 30 ipp] (51 ins) at [0x1c540:0x1c60c] in 24671321 ns
        05-06 13:57:45.686: INFO/SystemServer(51): Telephony Registry
        05-06 13:57:45.725: INFO/SystemServer(51): Package Manager
        05-06 13:57:45.785: INFO/Installer(51): connecting...
        05-06 13:57:45.795: INFO/installd(31): new connection
        05-06 13:57:46.215: INFO/PackageManager(51): Libs: android.test.runner:/system/framework/android.test.runner.jar javax.obex:/system/framework/javax.obex.jar
        05-06 13:57:46.215: INFO/PackageManager(51): Features: android.hardware.camera android.hardware.wifi android.hardware.location.network android.hardware.bluetooth android.hardware.location android.hardware.location.gps android.hardware.camera.autofocus android.hardware.touchscreen android.hardware.sensor.accelerometer android.hardware.sensor.compass
        05-06 13:57:47.726: DEBUG/dalvikvm(51): GC freed 5164 objects / 245656 bytes in 367ms
        05-06 13:57:48.245: WARN/PackageManager(51): Running ENG build: no pre-dexopt!
        05-06 13:57:48.445: DEBUG/PackageManager(51): Scanning app dir /system/framework
        05-06 13:57:49.287: DEBUG/PackageManager(51): Scanning app dir /system/app
        05-06 13:57:52.315: DEBUG/dalvikvm(51): GC freed 4924 objects / 290152 bytes in 343ms
        05-06 13:57:56.965: DEBUG/dalvikvm(51): GC freed 4837 objects / 273320 bytes in 332ms
        05-06 13:57:57.135: DEBUG/PackageManager(51): Scanning app dir /data/app
        05-06 13:57:58.825: WARN/PackageParser(51): No actions in intent filter at /data/app/ApiDemos.apk Binary XML file line #1718
        05-06 13:57:58.835: WARN/PackageParser(51): No actions in intent filter at /data/app/ApiDemos.apk Binary XML file line #1724
        05-06 13:57:58.885: WARN/PackageManager(51): Package com.example.android.apis desires unavailable shared library com.example.will.never.exist; ignoring!
        05-06 13:57:59.175: DEBUG/PackageManager(51): Scanning app dir /data/app-private
        05-06 13:57:59.185: INFO/PackageManager(51): Time to scan packages: 10.939 seconds
        05-06 13:57:59.215: WARN/PackageManager(51): Unknown permission com.google.android.providers.gmail.permission.WRITE_GMAIL in package com.android.settings
        05-06 13:57:59.215: WARN/PackageManager(51): Unknown permission com.google.android.providers.gmail.permission.READ_GMAIL in package com.android.settings
        05-06 13:57:59.215: WARN/PackageManager(51): Unknown permission com.google.android.googleapps.permission.GOOGLE_AUTH in package com.android.settings
        05-06 13:57:59.225: WARN/PackageManager(51): Unknown permission com.google.android.googleapps.permission.GOOGLE_AUTH in package com.android.providers.contacts
        05-06 13:57:59.235: WARN/PackageManager(51): Unknown permission com.google.android.googleapps.permission.GOOGLE_AUTH.cp in package com.android.providers.contacts
        05-06 13:57:59.235: WARN/PackageManager(51): Unknown permission com.google.android.googleapps.permission.GOOGLE_AUTH.mail in package com.android.contacts
        05-06 13:57:59.235: WARN/PackageManager(51): Unknown permission android.permission.ADD_SYSTEM_SERVICE in package com.android.phone
        05-06 13:57:59.245: WARN/PackageManager(51): Unknown permission com.google.android.googleapps.permission.GOOGLE_AUTH in package com.android.development
        05-06 13:57:59.245: WARN/PackageManager(51): Unknown permission com.google.android.googleapps.permission.GOOGLE_AUTH.ALL_SERVICES in package com.android.development
        05-06 13:57:59.245: WARN/PackageManager(51): Unknown permission com.google.android.googleapps.permission.GOOGLE_AUTH.YouTubeUser in package com.android.development
        05-06 13:57:59.245: WARN/PackageManager(51): Unknown permission com.google.android.googleapps.permission.ACCESS_GOOGLE_PASSWORD in package com.android.development
        05-06 13:57:59.255: WARN/PackageManager(51): Unknown permission com.google.android.googleapps.permission.GOOGLE_AUTH in package com.android.browser
        05-06 13:58:00.058: DEBUG/dalvikvm(51): GC freed 5659 objects / 341376 bytes in 378ms
        05-06 13:58:00.115: INFO/SystemServer(51): Account Manager
        05-06 13:58:00.197: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f0700e5
        05-06 13:58:00.197: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f020031
        05-06 13:58:00.197: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f020030
        05-06 13:58:00.197: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f050000
        05-06 13:58:00.244: INFO/SystemServer(51): Content Manager
        05-06 13:58:00.296: INFO/SyncManager(51): No initial accounts
        05-06 13:58:00.316: INFO/SyncManager(51): No initial status
        05-06 13:58:00.325: INFO/SyncManager(51): No initial pending operations
        05-06 13:58:00.325: INFO/SyncManager(51): No initial statistics
        05-06 13:58:00.855: INFO/SystemServer(51): System Content Providers
        05-06 13:58:00.868: INFO/ActivityThread(51): Publishing provider settings: com.android.providers.settings.SettingsProvider
        05-06 13:58:00.947: INFO/SystemServer(51): Battery Service
        05-06 13:58:01.334: INFO/SystemServer(51): Hardware Service
        05-06 13:58:01.334: DEBUG/qemud(34): fdhandler_accept_event: accepting on fd 10
        05-06 13:58:01.344: DEBUG/qemud(34): created client 0x13f38 listening on fd 12
        05-06 13:58:01.344: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive: attempting registration for service 'hw-control'
        05-06 13:58:01.344: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive:    -> received channel id 3
        05-06 13:58:01.435: DEBUG/qemud(34): client_registration: registration succeeded for client 3
        05-06 13:58:01.737: INFO/SystemServer(51): Alarm Manager
        05-06 13:58:01.804: INFO/SystemServer(51): Init Watchdog
        05-06 13:58:01.804: INFO/SystemServer(51): Sensor Service
        05-06 13:58:01.824: DEBUG/qemud(34): fdhandler_accept_event: accepting on fd 10
        05-06 13:58:01.824: DEBUG/qemud(34): created client 0xc038 listening on fd 13
        05-06 13:58:01.837: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive: attempting registration for service 'sensors'
        05-06 13:58:01.837: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive:    -> received channel id 4
        05-06 13:58:01.844: DEBUG/qemud(34): client_registration: registration succeeded for client 4
        05-06 13:58:01.857: DEBUG/qemud(34): fdhandler_event: disconnect on fd 13
        05-06 13:58:01.864: INFO/SystemServer(51): Window Manager
        05-06 13:58:02.145: INFO/EventHub(51): New keyboard: publicID=65536 device->id=0x10000 devname='qwerty2' propName='hw.keyboards.65536.devname' keylayout='/system/usr/keylayout/qwerty.kl'
        05-06 13:58:02.145: INFO/EventHub(51): New device: path=/dev/input/event0 name=qwerty2 id=0x10000 (of 0x1) index=1 fd=49 classes=0xf
        05-06 13:58:02.145: ERROR/EventHub(51): could not get driver version for /dev/input/mouse0, Not a typewriter
        05-06 13:58:02.145: ERROR/EventHub(51): could not get driver version for /dev/input/mice, Not a typewriter
        05-06 13:58:02.155: INFO/KeyInputQueue(51): Device added: id=0x0, name=qwerty2, classes=f
        05-06 13:58:02.155: INFO/KeyInputQueue(51):   X: min=0 max=479 flat=0 fuzz=0
        05-06 13:58:02.165: INFO/KeyInputQueue(51):   Y: min=0 max=799 flat=0 fuzz=0
        05-06 13:58:02.165: INFO/KeyInputQueue(51):   Pressure: unknown values
        05-06 13:58:02.165: INFO/KeyInputQueue(51):   Size: unknown values
        05-06 13:58:02.175: INFO/KeyInputQueue(51): No virtual keys found
        05-06 13:58:02.294: DEBUG/qemud(34): fdhandler_accept_event: accepting on fd 10
        05-06 13:58:02.304: DEBUG/qemud(34): created client 0xc038 listening on fd 13
        05-06 13:58:02.304: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive: attempting registration for service 'sensors'
        05-06 13:58:02.304: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive:    -> received channel id 5
        05-06 13:58:02.394: DEBUG/qemud(34): client_registration: registration succeeded for client 5
        05-06 13:58:02.428: DEBUG/qemud(34): fdhandler_event: disconnect on fd 13
        05-06 13:58:02.454: DEBUG/SensorManager(51): found sensor: Goldfish 3-axis Accelerometer, handle=0
        05-06 13:58:02.454: DEBUG/qemud(34): fdhandler_accept_event: accepting on fd 10
        05-06 13:58:02.454: DEBUG/qemud(34): created client 0xc038 listening on fd 13
        05-06 13:58:02.454: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive: attempting registration for service 'sensors'
        05-06 13:58:02.454: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive:    -> received channel id 6
        05-06 13:58:02.545: DEBUG/qemud(34): client_registration: registration succeeded for client 6
        05-06 13:58:02.697: DEBUG/qemud(34): fdhandler_event: disconnect on fd 13
        05-06 13:58:02.724: DEBUG/SensorManager(51): found sensor: Goldfish 3-axis Magnetic field sensor, handle=1
        05-06 13:58:02.724: DEBUG/qemud(34): fdhandler_accept_event: accepting on fd 10
        05-06 13:58:02.724: DEBUG/qemud(34): created client 0xc038 listening on fd 13
        05-06 13:58:02.744: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive: attempting registration for service 'sensors'
        05-06 13:58:02.744: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive:    -> received channel id 7
        05-06 13:58:02.834: DEBUG/qemud(34): client_registration: registration succeeded for client 7
        05-06 13:58:02.875: DEBUG/SensorManager(51): found sensor: Goldfish Temperature sensor, handle=3
        05-06 13:58:02.904: DEBUG/qemud(34): fdhandler_event: disconnect on fd 13
        05-06 13:58:03.106: INFO/SystemServer(51): Registering null Bluetooth Service (emulator)
        05-06 13:58:03.134: ERROR/System(51): Failure starting core service
        05-06 13:58:03.134: ERROR/System(51): java.lang.SecurityException
        05-06 13:58:03.134: ERROR/System(51):     at android.os.BinderProxy.transact(Native Method)
        05-06 13:58:03.134: ERROR/System(51):     at android.os.ServiceManagerProxy.addService(ServiceManagerNative.java:146)
        05-06 13:58:03.134: ERROR/System(51):     at android.os.ServiceManager.addService(ServiceManager.java:72)
        05-06 13:58:03.134: ERROR/System(51):     at com.android.server.ServerThread.run(SystemServer.java:176)
        05-06 13:58:03.154: ERROR/AndroidRuntime(51): Crash logging skipped, no checkin service
        05-06 13:58:03.154: INFO/SystemServer(51): Status Bar
        05-06 13:58:04.264: DEBUG/dalvikvm(51): GC freed 3463 objects / 189592 bytes in 357ms
        05-06 13:58:04.375: INFO/SystemServer(51): Clipboard Service
        05-06 13:58:04.375: INFO/SystemServer(51): Input Method Service
        05-06 13:58:04.424: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f060000
        05-06 13:58:04.484: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f060001
        05-06 13:58:04.554: INFO/InputManagerService(51): Enabled input methods: com.android.inputmethod.pinyin/.PinyinIME:com.android.inputmethod.latin/.LatinIME:jp.co.omronsoft.openwnn/.OpenWnnJAJP
        05-06 13:58:04.704: INFO/SystemServer(51): NetStat Service
        05-06 13:58:04.714: INFO/SystemServer(51): Connectivity Service
        05-06 13:58:04.724: VERBOSE/ConnectivityService(51): ConnectivityService starting up
        05-06 13:58:04.794: VERBOSE/ConnectivityService(51): Starting Wifi Service.
        05-06 13:58:04.934: INFO/WifiService(51): WifiService starting up with Wi-Fi disabled
        05-06 13:58:05.074: INFO/SystemServer(51): Accessibility Manager
        05-06 13:58:05.094: INFO/SystemServer(51): Notification Manager
        05-06 13:58:05.195: INFO/SystemServer(51): Mount Service
        05-06 13:58:05.214: INFO/SystemServer(51): Device Storage Monitor
        05-06 13:58:05.304: INFO/SystemServer(51): Location Manager
        05-06 13:58:05.324: INFO/SystemServer(51): Search Service
        05-06 13:58:05.334: DEBUG/libhardware_legacy(51): using QEMU GPS Hardware emulation
        05-06 13:58:05.354: INFO/SystemServer(51): Checkin Service
        05-06 13:58:05.354: WARN/ActivityManager(51): Unable to start service Intent { cmp=com.google.android.server.checkin/.CheckinService }: not found
        05-06 13:58:05.354: WARN/SystemServer(51): Using fallback Checkin Service.
        05-06 13:58:05.367: INFO/SystemServer(51): Wallpaper Service
        05-06 13:58:05.414: INFO/SystemServer(51): Audio Service
        05-06 13:58:05.596: WARN/GpsLocationProvider(51): Could not open GPS configuration file /etc/gps.conf
        05-06 13:58:05.754: DEBUG/GpsLocationProvider(51): enable
        05-06 13:58:05.754: DEBUG/qemud(34): fdhandler_accept_event: accepting on fd 10
        05-06 13:58:05.767: DEBUG/qemud(34): created client 0xc038 listening on fd 13
        05-06 13:58:06.186: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive: attempting registration for service 'gps'
        05-06 13:58:06.186: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive:    -> received channel id 8
        05-06 13:58:06.194: DEBUG/qemud(34): client_registration: registration succeeded for client 8
        05-06 13:58:06.244: DEBUG/dalvikvm(51): Trying to load lib /system/lib/libsoundpool.so 0x0
        05-06 13:58:06.264: DEBUG/dalvikvm(51): Added shared lib /system/lib/libsoundpool.so 0x0
        05-06 13:58:06.274: DEBUG/SoundPool(51): error loading /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
        05-06 13:58:06.274: WARN/AudioService(51): Soundpool could not load file: /system/media/audio/ui/Effect_Tick.ogg
        05-06 13:58:06.274: DEBUG/SoundPool(51): error loading /system/media/audio/ui/KeypressStandard.ogg
        05-06 13:58:06.274: WARN/AudioService(51): Soundpool could not load file: /system/media/audio/ui/KeypressStandard.ogg
        05-06 13:58:06.284: DEBUG/SoundPool(51): error loading /system/media/audio/ui/KeypressSpacebar.ogg
        05-06 13:58:06.284: WARN/AudioService(51): Soundpool could not load file: /system/media/audio/ui/KeypressSpacebar.ogg
        05-06 13:58:06.284: DEBUG/SoundPool(51): error loading /system/media/audio/ui/KeypressDelete.ogg
        05-06 13:58:06.284: WARN/AudioService(51): Soundpool could not load file: /system/media/audio/ui/KeypressDelete.ogg
        05-06 13:58:06.294: DEBUG/SoundPool(51): error loading /system/media/audio/ui/KeypressReturn.ogg
        05-06 13:58:06.294: WARN/AudioService(51): Soundpool could not load file: /system/media/audio/ui/KeypressReturn.ogg
        05-06 13:58:06.294: INFO/SystemServer(51): Headset Observer
        05-06 13:58:06.324: WARN/HeadsetObserver(51): This kernel does not have wired headset support
        05-06 13:58:06.324: INFO/SystemServer(51): Dock Observer
        05-06 13:58:06.324: WARN/DockObserver(51): This kernel does not have dock station support
        05-06 13:58:06.324: INFO/SystemServer(51): Backup Service
        05-06 13:58:06.514: WARN/ActivityManager(51): Unable to start service Intent { cmp=com.google.android.backup/.BackupTransportService }: not found
        05-06 13:58:06.524: INFO/BackupManagerService(51): Found stale backup journal, scheduling:
        05-06 13:58:06.524: INFO/BackupManagerService(51):     + android
        05-06 13:58:06.535: INFO/BackupManagerService(51):     + com.android.inputmethod.latin
        05-06 13:58:06.535: INFO/BackupManagerService(51):     + com.android.browser
        05-06 13:58:06.544: INFO/BackupManagerService(51):     + com.android.providers.userdictionary
        05-06 13:58:06.544: INFO/BackupManagerService(51):     + com.android.providers.settings
        05-06 13:58:06.554: INFO/BackupManagerService(51): Backup enabled => false
        05-06 13:58:06.627: INFO/SystemServer(51): AppWidget Service
        05-06 13:58:06.726: DEBUG/GpsLocationProvider(51): GpsEventThread starting
        05-06 13:58:07.124: DEBUG/GpsLocationProvider(51): NetworkThread starting
        05-06 13:58:07.124: DEBUG/GpsLocationProvider(51): NetworkThread wait for network
        05-06 13:58:07.184: INFO/WindowManager(51): SAFE MODE not enabled
        05-06 13:58:07.344: INFO/ActivityManager(51): Config changed: { scale=1.0 imsi=0/0 loc=fr_FR touch=3 keys=2/1/2 nav=3/1 orien=1 layout=34}
        05-06 13:58:07.464: DEBUG/PowerManagerService(51): system ready!
        05-06 13:58:07.564: INFO/ActivityManager(51): System now ready
        05-06 13:58:07.874: INFO/SystemServer(51): Making services ready
        05-06 13:58:08.044: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f030000
        05-06 13:58:08.094: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f030003
        05-06 13:58:08.214: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f030034
        05-06 13:58:08.324: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f030012
        05-06 13:58:08.464: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f03000a
        05-06 13:58:08.654: INFO/Zygote(51): Process: zygote socket opened
        05-06 13:58:08.774: INFO/ActivityManager(51): Start proc com.android.inputmethod.pinyin for service com.android.inputmethod.pinyin/.PinyinIME: pid=92 uid=10007 gids={3003, 1015}
        05-06 13:58:09.004: INFO/ActivityManager(51): Start proc com.android.phone for added application com.android.phone: pid=95 uid=1001 gids={3002, 3001, 3003, 1015}
        05-06 13:58:09.224: INFO/ActivityManager(51): Starting activity: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.HOME] flg=0x10000000 cmp=com.android.launcher/.Launcher }
        05-06 13:58:09.714: INFO/ActivityManager(51): Start proc android.process.acore for activity com.android.launcher/.Launcher: pid=99 uid=10007 gids={3003, 1015}
        05-06 13:58:11.904: DEBUG/dalvikvm(51): GC freed 4315 objects / 235432 bytes in 980ms
        05-06 13:58:13.306: WARN/StatusBar(51): No icon ID for slot ime
        05-06 13:58:15.844: DEBUG/dalvikvm(92): Trying to load lib /system/lib/libjni_pinyinime.so 0x45c77298
        05-06 13:58:16.044: DEBUG/dalvikvm(92): Added shared lib /system/lib/libjni_pinyinime.so 0x45c77298
        05-06 13:58:16.604: INFO/ActivityThread(99): Publishing provider com.android.globalsearch.stats: com.android.globalsearch.StatsProvider
        05-06 13:58:16.997: INFO/ActivityThread(95): Publishing provider icc: com.android.phone.IccProvider
        05-06 13:58:17.114: INFO/ActivityThread(95): Publishing provider mms-sms: com.android.providers.telephony.MmsSmsProvider
        05-06 13:58:17.294: DEBUG/dalvikvm(51): GC freed 2046 objects / 106088 bytes in 1016ms
        05-06 13:58:18.104: INFO/ActivityThread(95): Publishing provider mms: com.android.providers.telephony.MmsProvider
        05-06 13:58:18.454: INFO/ActivityThread(95): Publishing provider sms: com.android.providers.telephony.SmsProvider
        05-06 13:58:18.934: INFO/ActivityThread(99): Publishing provider com.android.launcher.settings: com.android.launcher.LauncherProvider
        05-06 13:58:18.974: INFO/ActivityThread(95): Publishing provider telephony: com.android.providers.telephony.TelephonyProvider
        05-06 13:58:19.194: INFO/ActivityThread(99): Publishing provider com.android.social: com.android.providers.contacts.SocialProvider
        05-06 13:58:19.227: INFO/ActivityManager(51): Start proc com.android.settings for broadcast com.android.settings/.widget.SettingsAppWidgetProvider: pid=112 uid=1000 gids={3002, 3001, 3003}
        05-06 13:58:24.374: WARN/ActivityManager(51): Activity idle timeout for HistoryRecord{45dfbd70 com.android.launcher/.Launcher}
        05-06 13:58:25.565: DEBUG/dalvikvm(51): GC freed 1759 objects / 111168 bytes in 1046ms
        05-06 13:58:25.915: DEBUG/PowerManagerService(51): bootCompleted
        05-06 13:58:26.085: DEBUG/qemud(34): fdhandler_accept_event: accepting on fd 10
        05-06 13:58:26.085: DEBUG/qemud(34): created client 0xc088 listening on fd 14
        05-06 13:58:26.085: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive: attempting registration for service 'sensors'
        05-06 13:58:26.085: DEBUG/qemud(34): client_fd_receive:    -> received channel id 9
        05-06 13:58:26.105: DEBUG/qemud(34): client_registration: registration succeeded for client 9
        05-06 13:58:26.535: DEBUG/vold(26): Accepted connection from framework
        05-06 13:58:26.545: DEBUG/vold(26): dispatch_cmd(send_ums_status):
        05-06 13:58:26.565: DEBUG/vold(26): dispatch_cmd(mount_volume:/sdcard):
        05-06 13:58:26.565: ERROR/vold(26): Cannot start volume '/sdcard' (volume is not bound)
        05-06 13:58:26.724: DEBUG/MountListener(51): handleEvent volume_nomedia:/sdcard
        05-06 13:58:27.057: DEBUG/MountListener(51): handleEvent ums_disabled
        05-06 13:58:27.065: DEBUG/MountListener(51): handleEvent ums_disconnected
        05-06 13:58:27.415: DEBUG/MediaPlayer(51): Couldn't open file on client side, trying server side
        05-06 13:58:27.595: ERROR/MediaPlayerService(30): Couldn't open fd for content://settings/system/notification_sound
        05-06 13:58:27.655: ERROR/MediaPlayer(51): Unable to to create media player
        05-06 13:58:27.684: INFO/ActivityThread(99): Publishing provider applications: com.android.providers.applications.ApplicationsProvider
        05-06 13:58:27.855: WARN/NotificationService(51): error loading sound for content://settings/system/notification_sound
        05-06 13:58:27.855: WARN/NotificationService(51): java.io.IOException: setDataSource failed.: status=0x80000000
        05-06 13:58:27.855: WARN/NotificationService(51):     at android.media.MediaPlayer.setDataSource(Native Method)
        05-06 13:58:27.855: WARN/NotificationService(51):     at android.media.MediaPlayer.setDataSource(MediaPlayer.java:699)
        05-06 13:58:27.855: WARN/NotificationService(51):     at android.media.AsyncPlayer.startSound(AsyncPlayer.java:62)
        05-06 13:58:27.855: WARN/NotificationService(51):     at android.media.AsyncPlayer.access$200(AsyncPlayer.java:33)
        05-06 13:58:27.855: WARN/NotificationService(51):     at android.media.AsyncPlayer$Thread.run(AsyncPlayer.java:99)
        05-06 13:58:28.386: WARN/ActivityManager(51): Timeout of broadcast BroadcastRecord{45dbfd58 android.intent.action.CLOSE_SYSTEM_DIALOGS} - receiver=android.os.BinderProxy@45dd9208
        05-06 13:58:28.386: WARN/ActivityManager(51): Receiver during timeout: ResolveInfo{45df6340 com.android.settings.widget.SettingsAppWidgetProvider p=0 o=0 m=0x108000}
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51): ANR in process: com.android.settings
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51): Annotation: Broadcast of Intent { act=android.intent.action.CLOSE_SYSTEM_DIALOGS cmp=com.android.settings/.widget.SettingsAppWidgetProvider (has extras) }
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51): CPU usage:
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51): Load: 2.44 / 0.78 / 0.28
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51): CPU usage from 10203ms to 4184ms ago:
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51):   system_server: 52% = 39% user + 12% kernel / faults: 649 minor 3 major
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51):   m.android.phone: 30% = 17% user + 13% kernel / faults: 3622 minor 7 major
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51):   d.process.acore: 29% = 18% user + 11% kernel / faults: 3394 minor 9 major
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51):   utmethod.pinyin: 19% = 7% user + 11% kernel / faults: 3476 minor 3 major
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51):   bootanimation: 10% = 8% user + 1% kernel
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51):   zygote: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 28 minor
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51):   servicemanager: 0% = 0% user + 0% kernel
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51):   rild: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 1 minor
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51):  +ndroid.settings: 0% = 0% user + 0% kernel
        05-06 13:58:28.705: INFO/ActivityManager(51): TOTAL: 100% = 70% user + 28% kernel + 0% irq
        05-06 13:58:28.786: INFO/ActivityManager(51): Removing old ANR trace file from /data/anr/traces.txt
        05-06 13:58:28.786: INFO/Process(51): Sending signal. PID: 112 SIG: 3
        05-06 13:58:28.795: INFO/dalvikvm(112): threadid=7: reacting to signal 3
        05-06 13:58:29.075: INFO/Process(51): Sending signal. PID: 51 SIG: 3
        05-06 13:58:29.075: INFO/dalvikvm(51): threadid=7: reacting to signal 3
        05-06 13:58:29.188: INFO/dalvikvm(112): Wrote stack trace to '/data/anr/traces.txt'
        05-06 13:58:29.635: INFO/dalvikvm(51): Wrote stack trace to '/data/anr/traces.txt'
        05-06 13:58:30.365: DEBUG/dalvikvm(51): GC freed 1428 objects / 70400 bytes in 660ms
        05-06 13:58:30.385: INFO/Process(51): Sending signal. PID: 92 SIG: 3
        05-06 13:58:30.385: INFO/dalvikvm(92): threadid=7: reacting to signal 3
        05-06 13:58:30.505: INFO/ActivityThread(99): Publishing provider contacts;com.android.contacts: com.android.providers.contacts.ContactsProvider2
        05-06 13:58:30.595: INFO/Process(51): Sending signal. PID: 99 SIG: 3
        05-06 13:58:30.595: INFO/dalvikvm(99): threadid=7: reacting to signal 3
        05-06 13:58:30.635: INFO/dalvikvm(92): Wrote stack trace to '/data/anr/traces.txt'
        05-06 13:58:30.785: DEBUG/PhoneApp(95): mProximityWakeLock: null
        05-06 13:58:30.795: INFO/Process(51): Sending signal. PID: 95 SIG: 3
        05-06 13:58:30.795: INFO/dalvikvm(95): threadid=7: reacting to signal 3
        05-06 13:58:30.845: INFO/dalvikvm(99): Wrote stack trace to '/data/anr/traces.txt'
        05-06 13:58:31.405: WARN/ActivityManager(51): finishReceiver called but none active
        05-06 13:58:31.805: INFO/dalvikvm(95): Wrote stack trace to '/data/anr/traces.txt'
        05-06 13:58:35.635: WARN/ActivityManager(51): Unable to start service Intent { act=com.android.ussd.IExtendedNetworkService }: not found
        05-06 13:58:36.375: DEBUG/PhoneApp(95): Resetting audio state/mode: IDLE
        05-06 13:58:38.175: DEBUG/AlarmManagerService(51): Kernel timezone updated to 0 minutes west of GMT
        05-06 13:58:38.655: DEBUG/SystemClock(95): Setting time of day to sec=1367848717
        05-06 13:58:37.136: WARN/SystemClock(95): Unable to set rtc to 1367848717: Invalid argument
        05-06 13:58:38.064: DEBUG/dalvikvm(51): GREF has increased to 201
        05-06 13:58:39.466: DEBUG/OtaStartupReceiver(95): Not a CDMA phone, no need to process OTA
        05-06 13:58:41.074: WARN/ActivityManager(51): finishReceiver called but active receiver is different
        05-06 13:58:42.934: INFO/SurfaceFlinger(51): Boot is finished (61348 ms)
        05-06 13:58:43.044: INFO/ARMAssembler(51): generated scanline__00000177:03515104_00000A01_00000000 [ 55 ipp] (79 ins) at [0x4b70f8:0x4b7234] in 6027645 ns
        05-06 13:58:43.674: DEBUG/dalvikvm(95): GC freed 3873 objects / 233016 bytes in 1601ms
        05-06 13:58:43.894: DEBUG/MobileDataStateTracker(51): default Received state= DISCONNECTED, old= DISCONNECTED, reason= radioTurnedOff, apnTypeList= default
        05-06 13:58:44.094: DEBUG/MobileDataStateTracker(51): default Received state= DISCONNECTED, old= DISCONNECTED, reason= gprsDetached, apnTypeList= default
        05-06 13:58:44.404: ERROR/ActivityThread(95): Failed to find provider info for android.server.checkin
        05-06 13:58:44.404: WARN/Checkin(95): Can't update stat PHONE_GSM_REGISTERED: java.lang.IllegalArgumentException: Unknown URL content://android.server.checkin/stats
        05-06 13:58:44.744: INFO/ActivityManager(51): Start proc android.process.media for broadcast com.android.providers.media/.MediaScannerReceiver: pid=136 uid=10003 gids={1006, 1015, 2001, 3003}
        05-06 13:58:46.544: DEBUG/MccTable(95): updateMccMncConfiguration: mcc=310, mnc=260
        05-06 13:58:46.634: DEBUG/MccTable(95): locale set to en_us
        05-06 13:58:46.634: DEBUG/MccTable(95): WIFI_NUM_ALLOWED_CHANNELS set to 11
        05-06 13:58:46.653: INFO/WifiService(51): WifiService trying to setNumAllowed to 11 with persist set to true
        05-06 13:58:46.814: WARN/BackupManagerService(51): dataChanged but no participant pkg='com.android.providers.settings' uid=1001
        05-06 13:58:46.884: DEBUG/MobileDataStateTracker(51): default Received state= DISCONNECTED, old= DISCONNECTED, reason= (unspecified), apnTypeList= default
        05-06 13:58:46.964: INFO/ActivityManager(51): Config changed: { scale=1.0 imsi=310/260 loc=fr_FR touch=3 keys=2/1/2 nav=3/1 orien=1 layout=34}
        05-06 13:58:47.226: INFO/UsageStats(51): Unexpected resume of com.android.launcher while already resumed in com.android.launcher
        05-06 13:58:48.456: INFO/ActivityThread(136): Publishing provider drm: com.android.providers.drm.DrmProvider
        05-06 13:58:48.514: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f03000a
        05-06 13:58:48.744: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f030012
        05-06 13:58:48.764: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f030034
        05-06 13:58:48.827: DEBUG/TelephonyProvider(95): Setting numeric '310260' to be the current operator
        05-06 13:58:48.866: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f030003
        05-06 13:58:48.873: INFO/ActivityThread(136): Publishing provider media: com.android.providers.media.MediaProvider
        05-06 13:58:48.945: WARN/ResourceType(51): Resources don't contain package for resource number 0x7f030000
        05-06 13:58:49.034: ERROR/ActivityThread(95): Failed to find provider info for android.server.checkin
        05-06 13:58:49.084: WARN/Checkin(95): Can't update stat PHONE_GPRS_ATTEMPTED: java.lang.IllegalArgumentException: Unknown URL content://android.server.checkin/stats
        05-06 13:58:49.434: ERROR/ActivityThread(95): Failed to find provider info for android.server.checkin
        05-06 13:58:49.434: WARN/Checkin(95): Can't update stat PHONE_GPRS_CONNECTED: java.lang.IllegalArgumentException: Unknown URL content://android.server.checkin/stats
        05-06 13:58:49.883: DEBUG/MobileDataStateTracker(51): default Received state= CONNECTING, old= DISCONNECTED, reason= simLoaded, apnTypeList= *
        05-06 13:58:49.883: DEBUG/NetworkStateTracker(51): setDetailed state, old =IDLE and new state=CONNECTING
        05-06 13:58:49.915: DEBUG/ConnectivityService(51): ConnectivityChange for MOBILE: CONNECTING/CONNECTING
        05-06 13:58:49.994: DEBUG/MobileDataStateTracker(51): default Received state= CONNECTED, old= CONNECTING, reason= simLoaded, apnTypeList= *
        05-06 13:58:50.013: DEBUG/MobileDataStateTracker(51): CONNECTED event did not supply interface name.
        05-06 13:58:50.013: DEBUG/NetworkStateTracker(51): setDetailed state, old =CONNECTING and new state=CONNECTED
        05-06 13:58:50.013: DEBUG/ConnectivityService(51): ConnectivityChange for MOBILE: CONNECTED/CONNECTED
        05-06 13:58:50.024: VERBOSE/NetworkStateTracker(51): Setting TCP values: [4094,87380,110208,4096,16384,110208] which comes from [net.tcp.buffersize.umts]
        05-06 13:58:50.053: VERBOSE/MediaProvider(136): Attached volume: internal
        05-06 13:58:50.073: DEBUG/MobileDataStateTracker(51): replacing old mInterfaceName (null) with null for mms
        05-06 13:58:50.083: DEBUG/MobileDataStateTracker(51): replacing old mInterfaceName (null) with null for supl
        05-06 13:58:50.093: DEBUG/MobileDataStateTracker(51): replacing old mInterfaceName (null) with null for dun
        05-06 13:58:50.093: DEBUG/MobileDataStateTracker(51): replacing old mInterfaceName (null) with null for hipri
        05-06 13:58:50.323: INFO/ActivityThread(136): Publishing provider downloads: com.android.providers.downloads.DownloadProvider
        05-06 13:58:50.344: DEBUG/ConnectivityService(51): adding dns 10.0.2.3 for MOBILE
        05-06 13:58:50.884: DEBUG/MediaScannerService(136): start scanning volume internal
        05-06 13:58:51.014: DEBUG/GpsLocationProvider(51): updateNetworkState available info: NetworkInfo: type: MOBILE[UMTS], state: CONNECTED/CONNECTED, reason: simLoaded, extra: internet, roaming: false, failover: false, isAvailable: true
        05-06 13:58:51.024: DEBUG/GpsLocationProvider(51): NetworkThread wait for 9223372036854775807ms
        05-06 13:58:51.103: INFO/ActivityManager(51): Start proc com.android.mms for broadcast com.android.mms/.transaction.MmsSystemEventReceiver: pid=148 uid=10014 gids={3003, 1015}
        05-06 13:58:51.773: WARN/ContactAggregator(99): No more aggregation requests
        05-06 13:58:51.883: INFO/ActivityThread(99): Publishing provider com.android.globalsearch.SuggestionProvider: com.android.globalsearch.SuggestionProvider
        05-06 13:58:52.213: WARN/WindowManager(51): App freeze timeout expired.
        05-06 13:58:52.213: WARN/WindowManager(51): Force clearing freeze: AppWindowToken{45dfd768 token=HistoryRecord{45dfbd70 com.android.launcher/.Launcher}}
        05-06 13:58:52.223: WARN/SurfaceFlinger(51): timeout expired mFreezeDisplay=1, mFreezeCount=0
        05-06 13:58:55.343: DEBUG/dalvikvm(51): GC freed 10798 objects / 586832 bytes in 1121ms
        05-06 13:58:57.893: INFO/ActivityManager(51): Start proc com.android.alarmclock for broadcast com.android.alarmclock/.AlarmInitReceiver: pid=166 uid=10017 gids={}
        05-06 13:58:58.373: WARN/dalvikvm(99): threadid=3: spin on suspend #0 threadid=15 (h=3828456)
        05-06 13:58:58.373: WARN/dalvikvm(99): dumping state: process - 99
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99): "main" prio=5 tid=3 RUNNABLE
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   | group="main" sCount=0 dsCount=0 s=N obj=0x4001b268 self=0xbd00
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   | sysTid=99 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=-1344001384
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ProviderInfo$1.createFromParcel(ProviderInfo.java:~121)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ProviderInfo$1.createFromParcel(ProviderInfo.java:124)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.IPackageManager$Stub$Proxy.resolveContentProvider(IPackageManager.java:1632)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ApplicationContext$ApplicationPackageManager.resolveContentProvider(ApplicationContext.java:1871)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.globalsearch.ClickLogger.getClickLogger(ClickLogger.java:132)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.globalsearch.SuggestionProvider.onCreate(SuggestionProvider.java:118)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.ContentProvider.attachInfo(ContentProvider.java:710)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.installProvider(ActivityThread.java:4267)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.installContentProviders(ActivityThread.java:4042)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:4001)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.access$2900(ActivityThread.java:119)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1901)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
        05-06 13:58:58.383: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4363)
        05-06 13:58:58.393: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
        05-06 13:58:58.393: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
        05-06 13:58:58.393: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:860)
        05-06 13:58:58.393: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:618)
        05-06 13:58:58.393: INFO/dalvikvm(99):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
        05-06 13:58:58.393: INFO/dalvikvm(99): "ApplicationsProviderUpdater" prio=5 tid=15 RUNNABLE
        05-06 13:58:58.393: INFO/dalvikvm(99):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 s=N obj=0x45caeca8 self=0x3a3b30
        05-06 13:58:58.393: INFO/dalvikvm(99):   | sysTid=133 nice=10 sched=0/0 cgrp=bg_non_interactive handle=3828456
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readInt(Native Method)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readBundle(Parcel.java:1339)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readBundle(Parcel.java:1329)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.PackageItemInfo.<init>(PackageItemInfo.java:175)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ComponentInfo.<init>(ComponentInfo.java:132)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo.<init>(ActivityInfo.java:365)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo.<init>(ActivityInfo.java:13)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo$1.createFromParcel(ActivityInfo.java:357)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo$1.createFromParcel(ActivityInfo.java:359)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo.<init>(ResolveInfo.java:259)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo.<init>(ResolveInfo.java:19)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo$1.createFromParcel(ResolveInfo.java:249)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo$1.createFromParcel(ResolveInfo.java:251)
        05-06 13:58:58.453: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.createTypedArrayList(Parcel.java:1475)
        05-06 13:58:58.463: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.IPackageManager$Stub$Proxy.queryIntentActivities(IPackageManager.java:1434)
        05-06 13:58:58.463: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ApplicationContext$ApplicationPackageManager.queryIntentActivities(ApplicationContext.java:1790)
        05-06 13:58:58.473: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider.updateApplicationsList(ApplicationsProvider.java:428)
        05-06 13:58:58.473: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider.access$300(ApplicationsProvider.java:56)
        05-06 13:58:58.473: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider$UpdateHandler.handleMessage(ApplicationsProvider.java:171)
        05-06 13:58:58.473: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
        05-06 13:58:58.473: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
        05-06 13:58:58.473: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:60)
        05-06 13:58:58.833: INFO/ActivityThread(166): Publishing provider com.android.alarmclock: com.android.alarmclock.AlarmProvider
        05-06 13:58:59.223: WARN/dalvikvm(99): threadid=3: spin on suspend resolved in 1098 msec
        05-06 13:58:59.783: WARN/BackupManagerService(51): dataChanged but no participant pkg='com.android.providers.settings' uid=10017
        05-06 13:59:00.153: DEBUG/dalvikvm(99): GC freed 3136 objects / 228216 bytes in 2024ms
        05-06 13:59:00.256: WARN/BackupManagerService(51): dataChanged but no participant pkg='com.android.providers.settings' uid=10017
        05-06 13:59:00.563: INFO/ActivityThread(99): Publishing provider call_log: com.android.providers.contacts.CallLogProvider
        05-06 13:59:00.603: INFO/ActivityThread(99): Publishing provider user_dictionary: com.android.providers.userdictionary.UserDictionaryProvider
        05-06 13:59:00.623: INFO/ActivityManager(51): Start proc com.android.email for broadcast com.android.email/com.android.exchange.BootReceiver: pid=174 uid=10023 gids={3003, 1015}
        05-06 13:59:02.563: DEBUG/KeyguardViewMediator(51): pokeWakelock(5000)
        05-06 13:59:02.583: WARN/dalvikvm(99): threadid=3: spin on suspend #0 threadid=15 (h=3828456)
        05-06 13:59:02.583: WARN/dalvikvm(99): dumping state: process - 99
        05-06 13:59:02.583: INFO/dalvikvm(99): "main" prio=5 tid=3 RUNNABLE
        05-06 13:59:02.583: INFO/dalvikvm(99):   | group="main" sCount=0 dsCount=0 s=N obj=0x4001b268 self=0xbd00
        05-06 13:59:02.583: INFO/dalvikvm(99):   | sysTid=99 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=-1344001384
        05-06 13:59:02.583: INFO/dalvikvm(99):   at dalvik.system.VMRuntime.trackExternalAllocation(Native Method)
        05-06 13:59:02.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.nativeCreate(Native Method)
        05-06 13:59:02.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.createBitmap(Bitmap.java:468)
        05-06 13:59:02.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.createBitmap(Bitmap.java:435)
        05-06 13:59:02.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.createScaledBitmap(Bitmap.java:340)
        05-06 13:59:02.593: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.BitmapFactory.finishDecode(BitmapFactory.java:488)
        05-06 13:59:02.593: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.BitmapFactory.decodeStream(BitmapFactory.java:462)
        05-06 13:59:02.593: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.BitmapFactory.decodeResourceStream(BitmapFactory.java:323)
        05-06 13:59:02.593: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.Drawable.createFromResourceStream(Drawable.java:697)
        05-06 13:59:02.593: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.Resources.loadDrawable(Resources.java:1705)
        05-06 13:59:02.593: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.Resources.getDrawable(Resources.java:580)
        05-06 13:59:02.593: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.StateListDrawable.inflate(StateListDrawable.java:160)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.Drawable.createFromXmlInner(Drawable.java:788)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.Drawable.createFromXml(Drawable.java:729)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.Resources.loadDrawable(Resources.java:1690)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.TypedArray.getDrawable(TypedArray.java:548)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.View.<init>(View.java:1850)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at android.widget.ImageView.<init>(ImageView.java:109)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.launcher.HandleView.<init>(HandleView.java:42)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.launcher.HandleView.<init>(HandleView.java:38)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Constructor.constructNative(Native Method)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:446)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.createView(LayoutInflater.java:500)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.createViewFromTag(LayoutInflater.java:565)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:618)
        05-06 13:59:02.613: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:621)
        05-06 13:59:02.656: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:407)
        05-06 13:59:02.656: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:320)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:276)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.setContentView(PhoneWindow.java:198)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.Activity.setContentView(Activity.java:1622)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.launcher.Launcher.onCreate(Launcher.java:221)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2459)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2512)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.access$2200(ActivityThread.java:119)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1863)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4363)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:860)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:618)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99): "ApplicationsProviderUpdater" prio=5 tid=15 RUNNABLE
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 s=N obj=0x45caeca8 self=0x3a3b30
        05-06 13:59:02.663: INFO/dalvikvm(99):   | sysTid=133 nice=10 sched=0/0 cgrp=bg_non_interactive handle=3828456
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readInt(Native Method)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readBundle(Parcel.java:1339)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readBundle(Parcel.java:1329)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.PackageItemInfo.<init>(PackageItemInfo.java:175)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo.<init>(ApplicationInfo.java:388)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo.<init>(ApplicationInfo.java:15)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo$1.createFromParcel(ApplicationInfo.java:380)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo$1.createFromParcel(ApplicationInfo.java:382)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ComponentInfo.<init>(ComponentInfo.java:133)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo.<init>(ActivityInfo.java:365)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo.<init>(ActivityInfo.java:13)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo$1.createFromParcel(ActivityInfo.java:357)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo$1.createFromParcel(ActivityInfo.java:359)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo.<init>(ResolveInfo.java:259)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo.<init>(ResolveInfo.java:19)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo$1.createFromParcel(ResolveInfo.java:249)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo$1.createFromParcel(ResolveInfo.java:251)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.createTypedArrayList(Parcel.java:1475)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.IPackageManager$Stub$Proxy.queryIntentActivities(IPackageManager.java:1434)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ApplicationContext$ApplicationPackageManager.queryIntentActivities(ApplicationContext.java:1790)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider.updateApplicationsList(ApplicationsProvider.java:428)
        05-06 13:59:02.723: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider.access$300(ApplicationsProvider.java:56)
        05-06 13:59:02.733: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider$UpdateHandler.handleMessage(ApplicationsProvider.java:171)
        05-06 13:59:02.793: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
        05-06 13:59:02.793: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
        05-06 13:59:02.793: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:60)
        05-06 13:59:03.073: DEBUG/KeyguardViewMediator(51): pokeWakelock(5000)
        05-06 13:59:03.343: INFO/ActivityThread(174): Publishing provider com.android.email.provider: com.android.email.provider.EmailProvider
        05-06 13:59:03.433: WARN/WindowManager(51): No window to dispatch pointer action 1
        05-06 13:59:03.543: WARN/dalvikvm(99): threadid=3: spin on suspend #1 threadid=15 (h=3828456)
        05-06 13:59:03.543: WARN/dalvikvm(99): dumping state: process - 99
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99): "main" prio=5 tid=3 RUNNABLE
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   | group="main" sCount=0 dsCount=0 s=N obj=0x4001b268 self=0xbd00
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   | sysTid=99 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=-1344001384
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at dalvik.system.VMRuntime.trackExternalAllocation(Native Method)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.nativeCreate(Native Method)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.createBitmap(Bitmap.java:468)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.createBitmap(Bitmap.java:435)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.createScaledBitmap(Bitmap.java:340)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.BitmapFactory.finishDecode(BitmapFactory.java:488)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.BitmapFactory.decodeStream(BitmapFactory.java:462)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.BitmapFactory.decodeResourceStream(BitmapFactory.java:323)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.Drawable.createFromResourceStream(Drawable.java:697)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.Resources.loadDrawable(Resources.java:1705)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.Resources.getDrawable(Resources.java:580)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.StateListDrawable.inflate(StateListDrawable.java:160)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.Drawable.createFromXmlInner(Drawable.java:788)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.Drawable.createFromXml(Drawable.java:729)
        05-06 13:59:03.543: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.Resources.loadDrawable(Resources.java:1690)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.TypedArray.getDrawable(TypedArray.java:548)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.View.<init>(View.java:1850)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.widget.ImageView.<init>(ImageView.java:109)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.launcher.HandleView.<init>(HandleView.java:42)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.launcher.HandleView.<init>(HandleView.java:38)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Constructor.constructNative(Native Method)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:446)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.createView(LayoutInflater.java:500)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.createViewFromTag(LayoutInflater.java:565)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:618)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:621)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:407)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:320)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:276)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.setContentView(PhoneWindow.java:198)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.Activity.setContentView(Activity.java:1622)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.launcher.Launcher.onCreate(Launcher.java:221)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
        05-06 13:59:03.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2459)
        05-06 13:59:03.563: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2512)
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.access$2200(ActivityThread.java:119)
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1863)
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4363)
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:860)
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:618)
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99): "ApplicationsProviderUpdater" prio=5 tid=15 RUNNABLE
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 s=N obj=0x45caeca8 self=0x3a3b30
        05-06 13:59:03.683: INFO/dalvikvm(99):   | sysTid=133 nice=10 sched=0/0 cgrp=bg_non_interactive handle=3828456
        05-06 13:59:03.763: INFO/ARMAssembler(51): generated scanline__00000077:03545404_00000A04_00000000 [ 29 ipp] (51 ins) at [0x4fd188:0x4fd254] in 1525678 ns
        05-06 13:59:03.883: INFO/ARMAssembler(51): generated scanline__00000077:03515104_00000000_00000000 [ 33 ipp] (47 ins) at [0x4fd258:0x4fd314] in 1340261 ns
        05-06 13:59:04.193: INFO/ARMAssembler(51): generated scanline__00000177:03515104_00001A01_00000000 [ 73 ipp] (98 ins) at [0x4fd318:0x4fd4a0] in 2899943 ns
        05-06 13:59:04.473: ERROR/gralloc(51): [unregister] handle 0x4644f8 still locked (state=40000001)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readInt(Native Method)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readBundle(Parcel.java:1339)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readBundle(Parcel.java:1329)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.PackageItemInfo.<init>(PackageItemInfo.java:175)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo.<init>(ApplicationInfo.java:388)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo.<init>(ApplicationInfo.java:15)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo$1.createFromParcel(ApplicationInfo.java:380)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo$1.createFromParcel(ApplicationInfo.java:382)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ComponentInfo.<init>(ComponentInfo.java:133)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo.<init>(ActivityInfo.java:365)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo.<init>(ActivityInfo.java:13)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo$1.createFromParcel(ActivityInfo.java:357)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo$1.createFromParcel(ActivityInfo.java:359)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo.<init>(ResolveInfo.java:259)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo.<init>(ResolveInfo.java:19)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo$1.createFromParcel(ResolveInfo.java:249)
        05-06 13:59:04.644: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo$1.createFromParcel(ResolveInfo.java:251)
        05-06 13:59:04.746: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.createTypedArrayList(Parcel.java:1475)
        05-06 13:59:04.746: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.IPackageManager$Stub$Proxy.queryIntentActivities(IPackageManager.java:1434)
        05-06 13:59:04.746: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ApplicationContext$ApplicationPackageManager.queryIntentActivities(ApplicationContext.java:1790)
        05-06 13:59:04.746: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider.updateApplicationsList(ApplicationsProvider.java:428)
        05-06 13:59:04.746: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider.access$300(ApplicationsProvider.java:56)
        05-06 13:59:04.746: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider$UpdateHandler.handleMessage(ApplicationsProvider.java:171)
        05-06 13:59:04.773: INFO/ActivityThread(174): Publishing provider com.android.email.attachmentprovider: com.android.email.provider.AttachmentProvider
        05-06 13:59:04.804: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
        05-06 13:59:04.804: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
        05-06 13:59:04.804: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:60)
        05-06 13:59:04.828: DEBUG/dalvikvm(99): Temporarily raising priority on tid 133 (10 -> 0)
        05-06 13:59:05.513: DEBUG/Exchange(174): BootReceiver onReceive
        05-06 13:59:05.553: WARN/dalvikvm(99): threadid=3: spin on suspend #2 threadid=15 (h=3828456)
        05-06 13:59:05.553: WARN/dalvikvm(99): dumping state: process - 99
        05-06 13:59:05.553: INFO/dalvikvm(99): "main" prio=5 tid=3 RUNNABLE
        05-06 13:59:05.553: INFO/dalvikvm(99):   | group="main" sCount=0 dsCount=0 s=N obj=0x4001b268 self=0xbd00
        05-06 13:59:05.553: INFO/dalvikvm(99):   | sysTid=99 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=-1344001384
        05-06 13:59:05.553: INFO/dalvikvm(99):   at dalvik.system.VMRuntime.trackExternalAllocation(Native Method)
        05-06 13:59:05.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.nativeCreate(Native Method)
        05-06 13:59:05.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.createBitmap(Bitmap.java:468)
        05-06 13:59:05.553: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.createBitmap(Bitmap.java:435)
        05-06 13:59:05.573: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.Bitmap.createScaledBitmap(Bitmap.java:340)
        05-06 13:59:05.573: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.BitmapFactory.finishDecode(BitmapFactory.java:488)
        05-06 13:59:05.573: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.BitmapFactory.decodeStream(BitmapFactory.java:462)
        05-06 13:59:05.573: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.BitmapFactory.decodeResourceStream(BitmapFactory.java:323)
        05-06 13:59:05.573: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.Drawable.createFromResourceStream(Drawable.java:697)
        05-06 13:59:05.573: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.Resources.loadDrawable(Resources.java:1705)
        05-06 13:59:05.573: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.Resources.getDrawable(Resources.java:580)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.StateListDrawable.inflate(StateListDrawable.java:160)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.Drawable.createFromXmlInner(Drawable.java:788)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.graphics.drawable.Drawable.createFromXml(Drawable.java:729)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.Resources.loadDrawable(Resources.java:1690)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.res.TypedArray.getDrawable(TypedArray.java:548)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.View.<init>(View.java:1850)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.widget.ImageView.<init>(ImageView.java:109)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.launcher.HandleView.<init>(HandleView.java:42)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.launcher.HandleView.<init>(HandleView.java:38)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Constructor.constructNative(Native Method)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:446)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.createView(LayoutInflater.java:500)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.createViewFromTag(LayoutInflater.java:565)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:618)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:621)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:407)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:320)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:276)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.setContentView(PhoneWindow.java:198)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.Activity.setContentView(Activity.java:1622)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.launcher.Launcher.onCreate(Launcher.java:221)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2459)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2512)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.access$2200(ActivityThread.java:119)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1863)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4363)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
        05-06 13:59:05.583: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:860)
        05-06 13:59:05.636: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:618)
        05-06 13:59:05.636: INFO/dalvikvm(99):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
        05-06 13:59:05.636: INFO/dalvikvm(99): "ApplicationsProviderUpdater" prio=5 tid=15 RUNNABLE
        05-06 13:59:05.636: INFO/dalvikvm(99):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 s=N obj=0x45caeca8 self=0x3a3b30
        05-06 13:59:05.636: INFO/dalvikvm(99):   | sysTid=133 nice=0 sched=0/0 cgrp=bg_non_interactive handle=3828456
        05-06 13:59:05.713: DEBUG/EAS SyncManager(174): !!! EAS SyncManager, onCreate
        05-06 13:59:06.103: WARN/BackupManagerService(51): dataChanged but no participant pkg='com.android.providers.settings' uid=10017
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readInt(Native Method)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readBundle(Parcel.java:1339)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.readBundle(Parcel.java:1329)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.PackageItemInfo.<init>(PackageItemInfo.java:175)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo.<init>(ApplicationInfo.java:388)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo.<init>(ApplicationInfo.java:15)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo$1.createFromParcel(ApplicationInfo.java:380)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ApplicationInfo$1.createFromParcel(ApplicationInfo.java:382)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ComponentInfo.<init>(ComponentInfo.java:133)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo.<init>(ActivityInfo.java:365)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo.<init>(ActivityInfo.java:13)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo$1.createFromParcel(ActivityInfo.java:357)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ActivityInfo$1.createFromParcel(ActivityInfo.java:359)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo.<init>(ResolveInfo.java:259)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo.<init>(ResolveInfo.java:19)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo$1.createFromParcel(ResolveInfo.java:249)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.ResolveInfo$1.createFromParcel(ResolveInfo.java:251)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Parcel.createTypedArrayList(Parcel.java:1475)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.content.pm.IPackageManager$Stub$Proxy.queryIntentActivities(IPackageManager.java:1434)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.app.ApplicationContext$ApplicationPackageManager.queryIntentActivities(ApplicationContext.java:1790)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider.updateApplicationsList(ApplicationsProvider.java:428)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider.access$300(ApplicationsProvider.java:56)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at com.android.providers.applications.ApplicationsProvider$UpdateHandler.handleMessage(ApplicationsProvider.java:171)
        05-06 13:59:06.293: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
        05-06 13:59:06.333: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
        05-06 13:59:06.333: INFO/dalvikvm(99):   at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:60)
        05-06 13:59:06.543: DEBUG/EAS SyncManager(174): !!! EAS SyncManager, onStartCommand
        05-06 13:59:06.653: WARN/dalvikvm(99): threadid=3: spin on suspend resolved in 4316 msec
        05-06 13:59:06.733: DEBUG/EAS SyncManager(174): !!! EAS SyncManager, stopping self
        05-06 13:59:07.093: DEBUG/Eas Debug(174): Logging: 
        05-06 13:59:07.186: DEBUG/dalvikvm(99): GC freed 1399 objects / 99560 bytes in 4854ms
        05-06 13:59:07.224: DEBUG/EAS SyncManager(174): !!! EAS SyncManager, onDestroy
        05-06 13:59:08.004: DEBUG/dalvikvm(99): GC freed 190 objects / 9048 bytes in 262ms
        05-06 13:59:09.983: DEBUG/dalvikvm(99): GC freed 839 objects / 48928 bytes in 287ms
        05-06 13:59:10.874: INFO/ActivityManager(51): Displayed activity com.android.launcher/.Launcher: 62975 ms (total 62975 ms)
        05-06 13:59:12.573: DEBUG/HomeLoaders(99):   ----> items cloned, ready to refresh UI
        05-06 13:59:16.606: DEBUG/MediaScanner(136): opendir /system/media/ failed, errno: 2
        05-06 13:59:16.683: DEBUG/MediaScanner(136):  prescan time: 18105ms
        05-06 13:59:16.683: DEBUG/MediaScanner(136):     scan time: 846ms
        05-06 13:59:16.683: DEBUG/MediaScanner(136): postscan time: 72ms
        05-06 13:59:16.683: DEBUG/MediaScanner(136):    total time: 19023ms
        05-06 13:59:16.763: DEBUG/MediaScannerService(136): done scanning volume internal
        05-06 13:59:17.403: DEBUG/dalvikvm(99): GC freed 1810 objects / 92816 bytes in 258ms
        05-06 13:59:22.363: INFO/ARMAssembler(51): generated scanline__00000177:03515104_00001001_00000000 [ 91 ipp] (114 ins) at [0x4f3eb0:0x4f4078] in 3531898 ns
        05-06 13:59:49.003: DEBUG/dalvikvm(51): threadid=15: bogus mon 1+0>0; adjusting
        05-06 14:01:02.526: DEBUG/dalvikvm(51): threadid=15: bogus mon 1+0>0; adjusting
        05-06 14:02:31.204: DEBUG/dalvikvm(51): threadid=15: bogus mon 1+0>0; adjusting
        05-06 14:04:05.013: DEBUG/dalvikvm(51): threadid=15: bogus mon 1+0>0; adjusting
        05-06 14:04:59.748: INFO/ActivityManager(51): Starting activity: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10200000 cmp=com.android.browser/.BrowserActivity bnds=[245,586][355,704] }
        05-06 14:05:00.474: INFO/ActivityManager(51): Start proc com.android.browser for activity com.android.browser/.BrowserActivity: pid=190 uid=10000 gids={3003, 1015}
        05-06 14:05:01.403: DEBUG/dalvikvm(29): GC freed 284 objects / 10872 bytes in 900ms
        05-06 14:05:02.323: DEBUG/dalvikvm(29): GC freed 50 objects / 2240 bytes in 845ms
        05-06 14:05:02.333: DEBUG/installd(31): DexInv: --- BEGIN '/system/app/Browser.apk' ---
        05-06 14:05:02.973: DEBUG/dalvikvm(29): GC freed 2 objects / 48 bytes in 646ms
        05-06 14:05:05.183: DEBUG/dalvikvm(51): GREF has increased to 301
        05-06 14:05:11.513: DEBUG/dalvikvm(196): DexOpt: load 1365ms, verify 5199ms, opt 247ms
        05-06 14:05:11.678: DEBUG/installd(31): DexInv: --- END '/system/app/Browser.apk' (success) ---
        05-06 14:05:13.034: INFO/ActivityThread(190): Publishing provider browser: com.android.browser.BrowserProvider
        05-06 14:05:16.134: ERROR/ActivityThread(190): Failed to find provider info for com.google.settings
        05-06 14:05:18.644: DEBUG/dalvikvm(190): GC freed 2163 objects / 151152 bytes in 574ms
        05-06 14:05:21.534: WARN/ActivityManager(51): Unable to start service Intent { cmp=com.google.android.googleapps/.GoogleLoginService }: not found
        05-06 14:05:22.344: WARN/ActivityManager(51): Activity idle timeout for HistoryRecord{45e23f88 com.android.browser/.BrowserActivity}
        05-06 14:05:28.485: INFO/ActivityManager(51): Displayed activity com.android.browser/.BrowserActivity: 28122 ms (total 28122 ms)
        05-06 14:05:33.925: DEBUG/(190): unable to unlink '/data/data/com.android.browser/shared_prefs/com.android.browser_preferences.xml.bak': No such file or directory (errno=2)
        05-06 14:05:37.196: ERROR/browser(190): onReceivedError -2 http://www.google.com/m?client=ms-android-google&source=android-home URL introuvable.
        05-06 14:05:38.383: DEBUG/dalvikvm(51): GC freed 10359 objects / 488168 bytes in 1068ms
        05-06 14:05:51.774: DEBUG/dalvikvm(99): GC freed 1458 objects / 77960 bytes in 18 sec
        05-06 14:05:52.336: WARN/dalvikvm(190): JNI WARNING: DeleteLocalRef(0x45ce38f0) failed to find entry (valid=1)
        05-06 14:06:38.203: DEBUG/dalvikvm(51): threadid=15: bogus mon 1+0>0; adjusting
        05-06 14:07:26.677: DEBUG/dalvikvm(51): threadid=15: bogus mon 1+0>0; adjusting
        05-06 14:07:29.838: DEBUG/dalvikvm(51): threadid=15: bogus mon 1+0>0; adjusting
        05-06 14:08:42.623: WARN/InputManagerService(51): Starting input on non-focused client com.android.internal.view.IInputMethodClient$Stub$Proxy@45e571f0 (uid=10000 pid=190)
        05-06 14:08:52.124: WARN/SuggestionsAdapter(51): Tried to change cursor after adapter was closed.
        05-06 14:08:58.425: DEBUG/dalvikvm(92): GC freed 1365 objects / 98544 bytes in 1942ms
        05-06 14:09:10.726: DEBUG/ViewFlipper(92): updateRunning() mVisible=true, mStarted=false, mUserPresent=true, mRunning=false
        05-06 14:09:10.746: DEBUG/ViewFlipper(92): updateRunning() mVisible=true, mStarted=false, mUserPresent=true, mRunning=false
        05-06 14:11:00.093: DEBUG/dalvikvm(51): threadid=15: bogus mon 1+0>0; adjusting
        05-06 14:12:26.464: DEBUG/ddm-heap(51): Got feature list request
        05-06 14:12:27.913: DEBUG/ddm-heap(136): Got feature list request
        05-06 14:12:27.925: DEBUG/ddm-heap(190): Got feature list request
        05-06 14:12:28.333: DEBUG/ddm-heap(92): Got feature list request
        05-06 14:12:28.383: DEBUG/ddm-heap(95): Got feature list request
        05-06 14:12:30.703: DEBUG/ddm-heap(148): Got feature list request
        05-06 14:12:30.763: DEBUG/ddm-heap(112): Got feature list request
        05-06 14:12:30.783: DEBUG/ddm-heap(166): Got feature list request
        05-06 14:12:30.816: DEBUG/ddm-heap(99): Got feature list request
        05-06 14:12:30.915: DEBUG/ddm-heap(174): Got feature list request
        05-06 14:12:31.823: DEBUG/dalvikvm(51): threadid=15: bogus mon 1+0>0; adjusting
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 mai 2013 à 15:47:03

          Une des causes les plus connus de ton erreur est la suivante:

          Setting up a Library Project

          Next, set the project's Properties to indicate that it is a library project:

          1. In the Package Explorer, right-click the library project and select Properties.
          2. In the Properties window, select the "Android" properties group at left and locate the Library properties at right.
          3. Select the "is Library" checkbox and click Apply.
          4. Click OK to close the Properties window.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 mai 2013 à 0:22:02

            Si, c'est avec cela que je l'avais réglé.

            Merci!!!!

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 mai 2013 à 11:03:04

              merci pour l'info,bonne journée
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème de lancement d'App Android

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown