Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de lien avec des frames

Sujet résolu
    16 juin 2006 à 20:51:20

    Bonsoir à tous!
    J'ai une question à propos frames pour mon site. :euh:
    Voici un petit code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
        <head>
            <title>Panneau D'Administration</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        </head>

            <frameset cols="200,*">
                    <frame name="menu" noresize src="menu.php">
                    <frame name="panneau" noresize src="panneau.php">
                    <noframes>

                            <body>

        </body>

                    </noframes>
            </frameset>

    </html>


    Je voudrais faire un lien sur mon "menu.php" mais qui change la page "panneau.php". C'est surement l'attribut "target" mais je ne sais pas quelle valeur lui mettre. :(

    PS : je bosse sur Golive 6.0 :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2006 à 19:23:16

      :euh: personne ne sais alors?
      un lien sur menu .php mais qui change la page panneau.php
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2006 à 19:32:40

        Adios les frames par pitié...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juin 2006 à 19:39:23

          non mais jen ai vraiment besoin.
          ou sinon bon la c du php mais je demande quand meme, est ce que je peut mettre un scrooling avec un include?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 juin 2006 à 19:40:38

            Pourquoi en as-tu réellement besoin ?
            Si c'pour que ton menu soit toujours présent que seulement le "panneau.php" change, il y a d'autres solutions bien meilleures !!

            Sinon oui tu peux... Tu fous une taille exacte à ton conteneur et la propriété overflow: auto; dans ton CSS à ce conteneur.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 juin 2006 à 19:45:45

              bon oki je vais voir et si ya un probleme je redis quoi ^^
              merci pour ton conseil!

              PS : je ne met pas tout de suite la question résolue
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème de lien avec des frames

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown