Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de lien sur une même page

Sujet résolu
    16 janvier 2006 à 11:44:07

    slt tlm !! Voila j'ai un petit pb : en fait, je réalise un site pour une commune et j'y ai mis un sous menu, où il doit y avoir des photos. Seulement, au lieu de faire une page par photo (ex : eglisephoto.php) j'ai fais ttlesphotos.php ce qui m'évite de devoir faire plein plein de pages. j'ai maintenant fais les requêtes SQL mais je ne sais pas comment faire pour que quand, par exemple on clique sur "église", on arrive directement sur la photo de l'église, pas sur celles qu'il y a avant cette denière (ex: s'il y avait la mairie, puis les commerces, suivit de l'église et fini par les monuments). pourriez vous m'aidez svp ? je crois qu'il faut mettre un # mais je ne sais plus du tout comment ça fonctionne. Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 12:17:48

      Ce qui n'est pas très clair dans ta demande :
      Veux-tu une seule page html (ou php) avec l'ensemble des photos d'un coup, avec des liens du type http://monsite.com/ttlesphotos.php#photo_mairie_3 pour naviguer dans la page ?
      Ou :
      Veux-tu un système qui génère une page autour de la photo que tu as choisi grâce à un lien du type : http://monsite.com/ttlesphotos.php?categorie=mairie&num_photo=3 ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 14:40:45

        kikoo ! En fait j'ai differentes fotos 'ex : eglise mairie et tt ca) que j'ai mis sur une mm page. mais je voudrais que, lorsqu'on clique sur mairie par exemple, ca pointe directement sur les foto de la mairie je sais pas si je suis plus claire la en fait :( en fait faudrait faire des liens sur une seule et mm page de sorte que, si l'on clik sur eglise, on tombe directement sur les fotos de l'eglise, ou si on clike sur commercant, on tombe sur les fotos des commercants, sachant que toutes les fotos de toutes les categories sont sur une seule et mm page. (jespere avoir été plus claire lol) merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 21:05:53

          C'est du pur html ! Pas de PHP, pas d'SQL...
          <!-- Les images : -->
          <img id="eglise_1" src="eglise1.png" alt="l'&eacute;glise" />
          <img id="mairie_1" src="mairie1.jpg" alt="La mairie" />

          <!-- Les liens : -->
             <!-- Si le lien est sur la même page que l'image -->
          <a href="#eglise_1">Photo de l'&eacute;glise</a>

             <!-- Sinon -->
          <a href="ttlesphotos.php#mairie_1">Photo de la mairie</a>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 janvier 2006 à 8:34:27

            Super oui c'est ca qui me posait pb !!! Dsl d'avoir dis que c'était du php ... J'comprend mieux pourquoi tu me comprenais pas :( En tout cas merci :)!!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            problème de lien sur une même page

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown