Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de math? bloque inactif

Sujet résolu
    3 mai 2010 à 15:05:40

    Bonjour à tous!

    Pour parfaire de régler mon petit problème, j'aimerais découper une string et ses substrings. Je m'explique:
    Je dispose d'une grande string moche extraite d'un code html. Cette string est subdivisé en utilisant un tokenizer sur le caractère "<", ce qui me donne 2 substring par preset. Le problème vient du fait que je ne souhaiterais agir ensuite que sur un sur deux substring, le premier ne m'intéressant pas. j'ai donc inclus un compteur, dont je teste le modulo 2. Si c'est égale à 0, je traite et redivise, sinon je passe. Oui mais le problème c'est que ça ne s'arrête pas...

    Voila mon code:

    public void extractPreset(String entry)
            {
            	java.util.StringTokenizer tokenizer = new java.util.StringTokenizer(entry, "<");
            	int cpt = 0;
            	
            	while ( tokenizer.hasMoreTokens() ) {
            		cpt++;
            		if (cpt%2 == 0)
            		{
    	        		java.util.StringTokenizer tokenizer2 = new java.util.StringTokenizer(tokenizer.nextToken(), "=");
    	        		while ( tokenizer2.hasMoreTokens() ) {
    	        			System.out.println(tokenizer2.nextToken());
    	        		}
    	        		System.out.println("\n");
            		}
            	}
            }
    


    et voila le résultat:

    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P0_Pos" value
    "home~server:1:-2147471303:1:1:-12.2634:1.2261:2998:7663:4058:false" >
    
    
    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P0_Label" value
    "home" >
    
    
    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P2_Pos" value
    "L00312-A~server:3:-2147471303:1:1:32.8524:1.2261:2998:7663:4100:false" >
    
    
    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P2_Label" value
    "L00312-A" >
    
    
    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P3_Pos" value
    "tigrou~server:2:-2147471303:1:1:-37.0152:6.1755:2998:6350:4058:false" >
    
    
    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P3_Label" value
    "tigrou" >
    
    
    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P0_Pos" value
    "home~server:1:-2147471303:1:1:-12.2634:1.2261:2998:7663:4058:false" >
    
    
    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P0_Label" value
    "home" >
    
    
    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P2_Pos" value
    "L00312-A~server:3:-2147471303:1:1:32.8524:1.2261:2998:7663:4100:false" >
    
    
    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P2_Label" value
    "L00312-A" >
    
    
    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P3_Pos" value
    "tigrou~server:2:-2147471303:1:1:-37.0152:6.1755:2998:6350:4058:false" >
    
    
    input type
    "hidden" name
    "root_PTZ_PresetPos_P3_Label" value
    "tigrou" >
    


    quelqu'un est il en mesure de m'expliquer l'embrouille, parce que j'ai un peu de mal à comprendre pourquoi un truc aussi simple ne fonctionne pas...

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 mai 2010 à 15:19:44

      Tu n'appelles la méthode nextToken que dans le if.

      Ton compteur ne sert donc strictement à rien.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 mai 2010 à 15:20:57

        oui c'est bien ce dont je me suis rendu compte, mais trop tard, j'avais déjà posté...Désolé ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème de math? bloque inactif

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown