Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de menu

Sujet résolu
    13 juillet 2006 à 17:46:56

    Slt,
    je n'arrive pas à mettre un 2° menu sous le premier. Il se place à droite au-lieu d'être en dessous.

    Merci d'avance pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juillet 2006 à 17:48:53

      fait un div pour tout le menu et met ensuite d'autre div dedans.
      <div id="menu">
        <div class="element_menu">
        </div>
        <div class="element_menu">
        </div>
      </div>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2006 à 17:54:33

        Oui mais le seul problème c'est que je veut faire deux menus différents.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2006 à 17:57:45

          suffit de changer la class de second div et dans ta feuille de style tu fait ton autre menu comme tu veux.
          <div id="menu">
            <div class="menu1">
            </div>
            <div class="autre_menu">
            </div>
          </div>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de menu

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown