Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de placement

Pour la zone du contenue

    28 juin 2006 à 10:40:26

    Bonjours à tous, voilà mon problème: Ici

    Je suis incapable de placer la zone de texte à côté du menu de gauche (d'à peu près 50px) et en-dessous de la bannière (d'à peu près 50px également, peut être plus je ne sais pas pour l'instant :-° )
    J'ai également quelques problèmes avec IE (de sérieux). Pourriez-vous me donner un petit coup de pousse pour ces deux points noirs. Merci d'avance !

    @+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juin 2006 à 11:04:14

      Poste ton code directement, pour pouvoir voir ça.
      J'avoue que ton design est extrêmement clair, hein, il est dur à regarder...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juin 2006 à 11:14:05

        Tu trouve qu'il est trop clair? Ca fait mal au yeux? :euh: Moi en tout cas il me convient.

        Citation : Index.html

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
        <head>
        <title>Wii</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design Wii" href="wii.css" />
        </head>
        <body>
        <div id="banniere"><div><img src="images/accueil.png"/><img src="images/forums.png" /></div></div>
        <div id="menu">
        <img style="padding: 0px; margin: 0px;" src="images/menu.png" /><br />
        <br /><ul>
        <li><a href="#">Text</a><br /></li>
        <li><a href="#">Text</a><br /></li>
        <li><a href="#">Text</a><br /></li>
        <li><a href="#">Text</a><br /></li>
        <li><a href="#">Text</a><br /></li>
        <li><a href="#">Text</a><br /></li></ul>
        </div>
        <img src="images/bas_menu.png" />
        <div id="contenue"><img src="images/titre.png" /></div>
        <div id="bas"><img src="images/bas_contenue.png" /></div>

        <div id="copyright"></div>
        </body>
        </html>








        Citation : Wii.css

        body
        {
        color: #b2b2b2;
        margin: 0px;
        padding; 0px;
        }

        a
        {
        color: #cdcdcd;
        text-decoration: none;
        }

        a:hover
        {
        color: #b2b2b2;
        }

        #banniere
        {
        width: 800px;
        height: 153px;
        background-image: url(images/ban.png);
        padding: 0px;
        margin: 0px;
        }

        #menu
        {
        font: 0.8em "Trebuchet MS", helvetica, sans-serif ;
        background-image: url(images/fond_menu.png);
        width: 173px;
        height: 450px;
        margin: 0px;
        background-repeat: repeat;
        }

        #contenue
        {
        margin-left: 164px;
        margin-bottom: 0px;
        background-image: url(images/fond_contenue.png);
        height: 200px;
        background-repeat: repeat-y;
        }

        #bas
        {
        margin: 0px;
        margin-left: 164px;
        }
        ul
        {
        padding: 0px;
        margin-left: 62px;
        list-style-type: none;
        }


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juin 2006 à 11:19:16

          En mettant un "float: left;" pour ton menu, tu vas faire remonter ton contenu (sans e, contenu)

          Mais je pense que ça va entrainer un décalage de qq images ensuite.

          (c'est peut-être parce que je suis sur un écran plat, mais ton gris est très clair, et par endroit pour le voir, c'est pas évident)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de placement

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown