Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de "lien"

Sujet résolu
    11 janvier 2009 à 16:13:21

    Bonjour,
    J'ai fait un petit script:

    <script type="text/javascript">
    	if(confirm('Es- tu déjà inscrit ?<br> Si oui, appuies sur OK'))
    	{
    		document.write('<a href="index.php"></a>');
    	}
    	else
    	{
    		document.write('<a href="index.php?page=inscription"></a>');
    	}
    </script>
    


    Le seul soucis c'est qu'il ne va pas a la page prévue... et je ne vois pas mon erreur. Seriez-vous m'aider??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 janvier 2009 à 16:16:25

      C'est normal : document.write sert à écrire quelque chose à la place du contenu du document, pas à faire une redirection.
      Pour faire une redirection en javascript, tu dois t'y prendre ainsi :
      document.location.href = 'mapage.php';
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 janvier 2009 à 16:33:40

        Oui effectivement, ca fonctionne mieux, merci.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme de "lien"

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown