Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de rediréction

    2 janvier 2006 à 12:18:37

    Voila bonjour à tous merci si vous pouvez m'aider car j'ai un soucis avec ma rediréction.

    Une fois que j'ai entré les données dans le formulaire jappuie donc sur Poster et voila ce qu'il me dit tout en réstant sur la page du formulaire :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/a/d/********/config.php:10) in /var/www/free.fr/a/d/**********/repondre.php on line 27

    Voici mon répondre.php :

    <?
    if (isset($_POST['auteur']) && isset($_POST['message']))
    {
    // Connexion

    require 'config.php';

      mysql_connect ($home, $login, $password);
      mysql_select_db ($base);



      $sujet = htmlentities($_GET['sujet']);
      $auteur = htmlentities($_POST['auteur']);
      $message = htmlentities($_POST['message']);



      $query = "INSERT INTO reponse (id,sujet,auteur,message) VALUES ('','$sujet','$auteur','$message')";
      mysql_query($query);
      mysql_close();

      header("Location: index.php");
    }
    ?>


    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>

    <body>
           
      <form name = "repondre" action = "repondre.php?sujet=<? echo $_GET['sujet']; ?>" method = "post">
       <b>Pseudo:</b><br /><hr />
        <input type = "text" name = "auteur" maxlength = "20"><br /><hr />
        <b>Message:</b><br /><hr />
       
        <textarea name = "message"></textarea><br /><hr />
        <input type = "submit" name = "soumettre" value = "Poster">
            </table>
      </form>
    </body>
    </html>



    Mon config.php :

    <?php

    $home = 'localhost';
    $login = '******';
    $base = '*******';
    $password = '*******';

    ?>

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2006 à 12:20:53

      Il doit y avoir une sortie HTML avant ton header(), or, il ne faut pas qu'il y en ait (un simple espace ou saut de ligne suffit).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 janvier 2006 à 12:21:20

        Salut

        Tu es certain que ton fichier config.php ne contient que ça ?

        Car d'après ton message d'erreur, il y aurait des sorties à la ligne 10.

        Tu ne dois rien afficher avant ton header()

        Amicalement

        T@kniX
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2006 à 12:27:12

          Oui oui je suis bien sur pour mon config.php, regarde:
          Image utilisateur
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de rediréction

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown