Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de regex

    31 décembre 2005 à 12:36:49

    Bijour à tous , je suis en train de créé pour mon site des pages pour enregistrer des friend's codes pour le online avec la DS , j'ai tout réussi jusque maintenant , et là je créé le script pour éditer les codes , mais là , paf , à chaque fois il me met "pas de code" alors que le champ est correctement rempli avec suffisament de nombre.

    Voilà ma regex :

    [php]if(preg_match("!^[0-999999999999]$!", $_POST['mario_kart']))
    {
    $mario_kart = $_POST['mario_kart'];
    }
    else
    {
    $mario_kart = 'pas de code';
    }
    if(preg_match("!^[0-999999999999]$!",$_POST['tony_hawk']))
    {
    $tony_hawk = $_POST['tony_hawk'];
    }
    else
    {
    $tony_hawk = 'pas de code';
    }
    [/php]

    Quesqui cloche dans ma regex ? Le but est d'enregistrer un code de 12 chiffres (le friend's code) avec le script qui enregistre ça marche , là pas. Quelqu'un peut m'aider ?

    PS : aussi la regex est peut être mal fichue car je l'ai mal écrite , guidez moi ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 décembre 2005 à 12:47:54

      si tu essayais avec :


      if(preg_match("!^[0-9]+$!", $_POST['mario_kart']))


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

        31 décembre 2005 à 13:40:30

        merci ça marche ! au revoir
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 décembre 2005 à 15:08:02

          Sans regex : ctype_digit()
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème de regex

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown