Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de script avec IE

    9 avril 2009 à 15:47:12

    Bonjour les zéros,

    J'ai un problème avec mon site de pari sportif gratuit, lorsque l'on désire s'inscrire en cliquant sur le lien en haut a gauche
    Une fenetre s'ouvre en premier plan sur le site mais des que nous validons ca plante .. :(

    Quelqu'un a une idée d'ou pourrai venir le probleme ?

    function valide_inscription()
    {	
    	var statut_mail = verif_mail(document.getElementById('mail'));
    	var statut_pseudo = document.getElementById('pseudo_cache').value;
    	var statut_mdp = document.getElementById('mdp_cache').value;
    	
    	parametre = "action=2&pseudo="+document.getElementById('pseudo').value+"&mdp="+document.getElementById('mdp').value+"&mail="+document.getElementById('mail').value;
    	
    	if(document.getElementById('nom').value)
    	{
    		parametre = parametre + "&nom="+document.getElementById('nom').value;
    	}
    	if(document.getElementById('prenom').value)
    	{
    		parametre = parametre + "&prenom="+document.getElementById('prenom').value;
    	}
    	if(document.getElementById('adresse').value)
    	{
    		parametre = parametre + "&adresse="+document.getElementById('adresse').value;
    	}
    	if(document.getElementById('cp').value)
    	{
    		parametre = parametre + "&cp="+document.getElementById('cp').value;
    	}
    	if(document.getElementById('ville').value)
    	{
    		parametre = parametre + "&ville="+document.getElementById('ville').value;
    	}
    	if(document.getElementById('parain').value)
    	{
    		parametre = parametre + "&parain="+document.getElementById('parain').value;
    	}
    	
    	$('inscription_centre').fade();
    	
    	if(statut_mail==true && statut_pseudo=='true' && statut_mdp=='true' && document.getElementById('accepte').checked==true)
    	{
    		objetXHR = creationXHR();
    		objetXHR.open("post","inscription.php",false);
    		objetXHR.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
    		objetXHR.send(parametre);
    		
    		var resultat_req = objetXHR.responseText;
    		
    		if(resultat_req==1)
    		{
    			affiche_alerte("L'inscription s'est bien déroulée, vous êtes maintenant connecté(e) sous le pseudo "+document.getElementById('pseudo').value+".");
    			setTimeout("cache_alerte()",3000);
    		}
    		setTimeout("rafraichir('index.php')",3500);
    	}
    	else
    	{		
    		objetXHR = creationXHR();
    		objetXHR.open("post","inscription.php",false);
    		objetXHR.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
    		objetXHR.send("action=3");
    
    		pseudo_court();
    		test_pseudo_existe();
    		
    		if(document.getElementById('mdp').value=="" && document.getElementById('mdp_check').value=="")
    		{
    			document.getElementById('mdp_check').style.color = "#B70000";
    			document.getElementById('erreur_mdp').innerHTML = "<img style='margin-left:10px;' height='10' widht='10' src='images/croix.png'/><font style='color:#B70000;'> Veuillez renseigner le mot de passe</font>";
    		}
    		if(document.getElementById('accepte').checked==false)
    		{
    			document.getElementById('erreur_regle').innerHTML = "<img style='margin-left:10px;' height='10' widht='10' src='images/croix.png'/><font style='color:#B70000;'> Veuillez accepter les r&egrave;gles</font>";
    		}
    		else
    		{
    			document.getElementById('erreur_regle').innerHTML = "";
    		}
    		
    		// Alors l'adresse mail a une syntaxe correcte
    		if(statut_mail == false)
    		{
    			document.getElementById('erreur_mail').innerHTML = "<img style='margin-left:10px;' height='10' widht='10' src='images/croix.png'/><font style='color:#B70000;'><font color='red'> La syntaxe n'est pas correcte</font>";
    			document.getElementById('mail').innerHTML = "";
    		}
    		// La syntaxe est incorrecte
    		else
    		{
    			document.getElementById('erreur_mail').innerHTML = "";
    			document.getElementById('mail').style.color = "#2E8B5C";
    		}
    	
    		$('inscription_centre').appear();
    	}
    }
    


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 avril 2009 à 18:46:52

      Ca plante... mais ça plante comment ???
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 avril 2009 à 18:51:19

        Ca ne veux pas envoyer le formulaire d'inscription, aucune action ne se passe alors que le non de la fonction est le bon ..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 avril 2009 à 19:09:49

          Pourquoi tu envoies un paramètre avec send() alors que tu envoies en POST ??? o_O

          Enfin de toutes façons, je peux pas tester ton script sous IE moi... je suis sur Linux là...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 avril 2009 à 19:11:38

            J'ai repris un exemple que j'avais trouvé sur un site, ca marche partout sauf ici ... :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Probleme de script avec IE

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown