Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme de .select = ...

Sujet résolu
    15 septembre 2010 à 0:36:49

    Bonsoir à tous

    voici tout d'abord ma fonction :

    function verif()
    	{
    		for(h=0;h<<?php echo $nbbp; ?>;h++)
    		{
    			if(form.elements['clicbp'+h].value == "UL")
    				form.elements['clicbp'+h].readOnly = true;
    			else
    				form.elements['clicbp'+h].select = true;
    		}
    	}
    


    comme la fonction l'indique, elle applique un readOnly SI 'clicbp'+h == UL sinon il selectionne le contenu de l'input

    le readOnly fonctionne, mais le select non ...
    malgres mes recherches sur le net je n'ai pas trouvé de soluce.

    merci de votre aide :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Souvent la moitié de la réponse se trouve dans une question bien posée.
      15 septembre 2010 à 10:45:47

      Salut,
      D'où tu sors la propriété select ?
      Pour sélectionner le texte, je t'invite à lire ce tuto qui explique (entre autres choses intéressantes) comment sélectionner du texte : Insertion de balises dans une zone de texte
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 septembre 2010 à 11:31:23

        coucou :)
        merci pour ta reponse :) et merci pour ton lien aussi :)

        je recherche un truc de beaucoup plus simple qui remplacerai le
        onFocus='this.select()'
        
        original

        je me suis donc mal exprimé dans ma demande mais ton intervension m'a permis de corriger mon erreur lol

        voici la fonction corrigée :

        function verif(a)
        	{
        		if(form.elements['clicbp'+a].value == "UL")
        			form.elements['clicbp'+a].readOnly = true;
        		else
        			form.elements['clicbp'+a].select();
        	}
        


        merci beaucoup
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Souvent la moitié de la réponse se trouve dans une question bien posée.

        probleme de .select = ...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown